Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Концерт «Stop Контрафакт» – 16 июля - 1 канал – 00.20

Lucky

Lucky

16 июля 2006 года

Концерт «Stop Контрафакт»

Сегодня по 1 каналу в 00.20

pasha77

pasha77

16 июля 2006 года

пасиба, поглядим)

Lucky

Lucky

16 июля 2006 года

идти он будет до 2 ночи.. тоесть всего полтора часа...
видимо многое вырезали... почти все пели по 5 песен)))
но хоть будете иметь общее представление о том что там было)))

Reckless One

Reckless One

16 июля 2006 года

запишите ктонить мне выступление кристины, умоляю...

pasha77

pasha77

16 июля 2006 года

если получица то запишу канеш))

Reckless One

Reckless One

16 июля 2006 года

пасибо =))

KooL

KooL

16 июля 2006 года

О классно! Обязательно посмотрю!
Reckless One объясни мне пожалуйста, может я чё-то не догоняю, но почему ты не поехал в Москву если ты такой фанат Кристины? А теперь просишь записать, потому что как я понимаю ты не будешь смотреть? Я тебе ничего не предъявляю, просто удивлен, мож ты просто не в России живешь? Но если в России то ты странный, я бы например если б приехала моя любимая певица ни одной секунды бы не думал ехать мне в Москву или нет, я б даже пешком в Москву пошел, если бы денег не было (ну это я конечно преувеличил, но в общем ты понял что я б полюбому туда попал).
Извиняюсь за офтоп!

pasha77

pasha77

16 июля 2006 года

там под аватарой есть такая строчка Место...

SupaFLYa

SupaFLYa

16 июля 2006 года

оо и мне запишите? а то я как-то на работе буду))

Reckless One

Reckless One

16 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
Reckless One объясни мне пожалуйста, может я чё-то не догоняю, но почему ты не поехал в Москву если ты такой фанат Кристины? А теперь просишь записать, потому что как я понимаю ты не будешь смотреть? Я тебе ничего не предъявляю, просто удивлен, мож ты просто не в России живешь? Но если в России то ты странный, я бы например если б приехала моя любимая певица ни одной секунды бы не думал ехать мне в Москву или нет, я б даже пешком в Москву пошел, если бы денег не было (ну это я конечно преувеличил, но в общем ты понял что я б полюбому туда попал).
Извиняюсь за офтоп!

новость о приезде кристины в москву появилась за неделю до концерта, виза делается не меньше двух недель, первого канала в эстонии нет...

KooL

KooL

17 июля 2006 года

А правда чё это Ja Rule'а не показывали??? Офигели совсем!

KooL

KooL

17 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от KooL
Извиняюсь за офтоп!

новость о приезде кристины в москву появилась за неделю до концерта, виза делается не меньше двух недель, первого канала в эстонии нет... [/quote]сорри мэн, я чё то не обратил внимание что ты не из России, мне почему-то показалось что у тебя там не написано))) peace!

in-style

in-style

17 июля 2006 года

падонки где Ja Rule...тупые телевизъенщики...бля и крейга нах вырезали....сцуки...

in-style

in-style

17 июля 2006 года

Милиан сладенькая сучка..я бы с ней чаю попил бы)))

SupaFLYa

SupaFLYa

17 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
новость о приезде кристины в москву появилась за неделю до концерта, виза делается не меньше двух недель, первого канала в эстонии нет...

таладна есть я тебе говорю) спутниковый))
ладно, подкалываю я.. но в любом хотеле можно было подглядеть ТВ

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции