А по-моему, классный клип отлично снят, стильный, динамичный, и танцы на уровне.
KiDRue, спасибо
Reckless One
23 июля
2006 года
у сиары лицо ужастное просто... в гудис она была хороша, тут ваще буэ... тока на хамелеона можно посмореть в этом клипе... снято тоже убого...
~$hAnTeLe~
23 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laurie А по-моему, классный клип отлично снят, стильный, динамичный, и танцы на уровне.
по мне так тоже прикольный клип... и Ciara хороша в нем... ну Купа тем более ))
правда я его несколько дней назад посмотрела и уже успел немного поднадоесть
KiDRue
23 июля
2006 года
по мне клип интересен танцами... хотя он какой-то темный вышел... но танцы мне запомнились...
Reckless One
23 июля
2006 года
меня бесит мимика сиары... и бесит что её трясёт как обдолбанную... пц просто... мне аш тошно смореть на то как она трясётся...
SLilthug
23 июля
2006 года
Ciara выглядит отлично ;P песня 1 2 step номер 2 jazze pha как то клинит, tear da club up номер 2 3 4 кот он сделал для Letoya лучше бы в качестве первого сингла отдал Ciara...все тот же шит, но звучит намного лучше чем get up
Zack
24 июля
2006 года
Клип очень хороший, только вот он весь в черных тонах, а я вот не очень люблю чёрный цвет!
Yogurt
24 июля
2006 года
а я наоборот черный обожаю...
~$hAnTeLe~
24 июля
2006 года
да и немного таких клипов, кот. полностью выполнены в черных тонах... по-моему, это только плюс
Zack
24 июля
2006 года
^белый круче))
Yogurt
24 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ да и немного таких клипов, кот. полностью выполнены в черных тонах... по-моему, это только плюс
самый крутой из них это Wait от инь янгов
~$hAnTeLe~
24 июля
2006 года
во... точно... а я все пыталась вспомнить что-ниб., так ничего на ум и не пришло ))