Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 6

R.I.P. анар....

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

31 июля 2006 года

все мы помним Анара...и наверно не только я,но и многие из вас заметили, что он давно здесь не появлялся......недавно я познакомилась с одной девочкой.....она ведет дневник в интернете и на том сайте где ее дневник она может найти кого угодно и тоже почитать их дневник, потом просто общаться по аське или по телефону....или встретиться вживую( как мы с ней и сделали ) теперь мы с ней хорошо общаемся.............и недавно она рассказала мне следущее:Когда-то она познакомилась с мальчиком Анаром.....но много не общалась с ним....и тут увидела что он ОН-ЛАйн в аське.............но там была его сестра, которая сказала ей, что ее брат погиб в автокатастрофе 29.06...........................................................................мы с ней долго сомневались, думали зачем сестре заходить от его имени.....или вдруг это шутка??? НО кто ж так шутит!!!! Тогда мне моя подруга отправила его дневник http://www.liveinternet.ru/users/-anar-/post17270308/ ииииии посмотрев на фотографии, я поняла что это и наш Анар, с которым я переписывалась в личке, который часто отписывался в разделе Мода и Стиль, который был ужасный приколист...но я не хотела верить ..... я зашла к нам на форум и посмотрела , когда было отправлено его последнее сообщение ..... 11.06. ..........и тогда я поняла, что это скорей всего правда............, в которую я до сих пор не хочу верить!!!!!Прошу вас, ценить и дорожить людьми , которые вас окружают......а то это как щелчок, есть человек, и вот его уже нет!!!!!

RnB-gurl

RnB-gurl

31 июля 2006 года

мда...очень жаль парня...тоже общалась с ним в личке...
очень неплохой парень был...жаль что так случилось...
....нет слов...
R.I.P.

Vee

Vee

31 июля 2006 года

кошмар какой((((

kain11

kain11

31 июля 2006 года

ещё даже ничего не пожил.......такой молоденький
и на тебе................................

***Day-Z***

***Day-Z***

31 июля 2006 года

блииин...вот это жесть...=(((

RnB-gurl

RnB-gurl

31 июля 2006 года

помню всегда читала его сообщения с улыбкой на лице....

RnB-gurl

RnB-gurl

31 июля 2006 года

http://www.rnb-music.ru/konfa/misc.php?action=search&;srchuname=-AnaR-&searchsubmit=a&srchfid=all&srchfrom=0

lns

lns

31 июля 2006 года

Я в шоке.очень печально...
Покойся с миром...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

31 июля 2006 года

жэсть..

D.A.

D.A.

31 июля 2006 года

бывает. мои соболезнования родственникам и друзьям

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

31 июля 2006 года

что самое интересное....в своем дневнике он создал тему про дневники умерших людей....дневники и посты живут, а их авторы уже нет............это вообще.......http://www.liveinternet.ru/users/-anar-/post14163714/.....................

Reckless One

Reckless One

31 июля 2006 года

чота мне не войти в траур никак... простите есле чо... я таких "людей" жалеть не могу...

beebee_du_little

beebee_du_little

31 июля 2006 года

ужас...R.I.P.

D.A.

D.A.

31 июля 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
чота мне не войти в траур никак... простите есле чо... я таких "людей" жалеть не могу...

ну хоть кто-то

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 июля 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One

не парься, мне че-то тоже.... по-моему это вообще развод

Следующая страница

123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции