все мы помним Анара...и наверно не только я,но и многие из вас заметили, что он давно здесь не появлялся
......недавно я познакомилась с одной девочкой.....она ведет дневник в интернете и на том сайте где ее дневник она может найти кого угодно и тоже почитать их дневник, потом просто общаться по аське или по телефону....или встретиться вживую( как мы с ней и сделали ) теперь мы с ней хорошо общаемся.............и недавно она рассказала мне следущее:Когда-то она познакомилась с мальчиком Анаром.....но много не общалась с ним....и тут увидела что он ОН-ЛАйн в аське.............но там была его сестра, которая сказала ей, что ее брат погиб в автокатастрофе 29.06............................................
...............................мы с ней долго сомневались, думали зачем сестре заходить от его имени.....или вдруг это шутка??? НО кто ж так шутит!!!! Тогда мне моя подруга отправила его дневник
http://www.liveinternet.ru/users/-anar-/post17270308/ ииииии посмотрев на фотографии, я поняла что это и наш Анар, с которым я переписывалась в личке, который часто отписывался в разделе Мода и Стиль, который был ужасный приколист...но я не хотела верить ..... я зашла к нам на форум и посмотрела , когда было отправлено его последнее сообщение ..... 11.06. ..........и тогда я поняла, что это скорей всего правда............, в которую я до сих пор не хочу верить!!!!!Прошу вас, ценить и дорожить людьми , которые вас окружают......а то это как щелчок, есть человек, и вот его уже нет!!!!!