Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Опоздания!

SGirl

SGirl

3 августа 2006 года

Решила создать тему, что называется, о наболевшем Сама опаздываю ежедневно, никак не могу избавиться о этой дурацкой привычки!!!!

Часто ли вы опаздываете?

Если да - то причины ваших опазданий?

Может быть есть какие-то эффективные отговорки(бабушку через дорогу переводил, например))))?

Если же опаздываете намеренно - то из каких соображений? Почему не можете заставить себя прийти на работу/встречу вовремя?

Каким образом вас наказывают(если наказывают )?

caramel

caramel

3 августа 2006 года

мне на работу к 10. но! в понедельник я пришла к 2!!! и в среду !!! а сегодня к 12!! потому что поздно ложусь и не высыпаюсь.. а ложиться по-раньше не получается ((
а на встречи бывает минут на 15 опаздываю..
и лекарство от всего этого - самодисциплина, чего у меня нет =)

SGirl

SGirl

3 августа 2006 года

Карамелька, а как начальство относится к твоим опозданием? Или ты сама являешься начальницей?

caramel

caramel

3 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Карамелька, а как начальство относится к твоим опозданием? Или ты сама являешься начальницей?

у моего начальника раб день начинается в 18,00, а то и в 19,00.. поэтому меня более менее проносит. мне, честно говоря, стыдно

tony_brascoe

tony_brascoe

3 августа 2006 года

раньше постаянно просыпал всё нах!
щя пока держусь!
работаю с 9ти до 18ти!

SGirl

SGirl

3 августа 2006 года

Ого, рабочий день с шести/семи вечера)) не слабо)))
По поводу стыдно: мне тоже всегда стыдно, но я никак не могу заставить себя выйти вовремя, даже если заведу будильник на "пораньше" все равно проваляюсь, или найду чем заняться(абсолютно бесполезным) и выйду как обычно Наверное потому что начальство меня тоже не встречает когда я появляюсь в офисе))))
Эх, в армию бы нас обеих

tony_brascoe

tony_brascoe

3 августа 2006 года

меня дефчёнга будет!

caramel

caramel

3 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено tony_brascoe
меня дефчёнга будет!

как ?

jaa

jaa

3 августа 2006 года

Опаздываю постоянно как уже было сказанно потому что поздно ложусь,всегда получается по разному от 15мин и до 3-4 где то так примерно.

Laurie

Laurie

3 августа 2006 года

Если и опаздываю по утрам на работу, то причина чаще всего одна - спать очень хочется

На новом месте узнала, что за опоздания будут вычитать из зарплаты энные суммы как-то, знаете ли, хочу всё-таки денег побольше, поэтому опаздывать перестала

Но спать всё равно хочется

SGirl

SGirl

3 августа 2006 года

Да, я тоже считаю что наказание рублем - самое действенное!!!! Слава Богу у нас это не практикуется

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 августа 2006 года

я опаздываю постоянно... сама думаю, как от этого избавиться. Это уже как болезнь какая-то.
Причина обычная - я страшная копуша. И еще рассеянная до ужаса. И еще со мной все время происходит всякий форс-мажор.
Из последнего никак не забуду как опоздала на самолет, гонки по голландскому терминалу с кучей багажа и тележкой под мерные объявления моего имени будут мне еще в страшных снах долго сниться.

timandteam

timandteam

3 августа 2006 года

прихожу на работу к 12, хотя надо бы к 10

в 10 работать вообще невозможно, час только кофе пью

никак не наказывают и мне не стыдно, работа у меня привязана не ко времени, а к результату

за время моего присутствия в офисе все привыкли к моим опозданиям )))

***Day-Z***

***Day-Z***

3 августа 2006 года

У меня другая проблема-я чаще всего не опаздываю,а прихожу на мин 10 раньше положенного...и кто-то кого я жду обычно опаздывает и мне приходиться ждать по 20-30 мин...=)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

3 августа 2006 года

Не опаздываю, если дело того стоит ))
И сама никого не жду больше 10-15 минут.

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции