Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Yo! MTV Raps - Last Episode Freestyle

Yogurt

Yogurt

6 августа 2006 года

Супер фристаил на MTV Raps, участвуют Rakim, KRS-ONE, Erick Sermon, Chubb Rock, MC Serch, Redman, Method Man, Extra P, Craig Mack

part 1 http://www.sendspace.com/file/idfehu
part 2 http://www.sendspace.com/file/b72ho7

фристаил офигенный, они друг другу микро передают и жгут без остановки, а там такие мастера собрались что это очень крутое зрелище

Dee*

Dee*

6 августа 2006 года

1995 год

Yogurt

Yogurt

6 августа 2006 года

Dee* ты видел его? кто там читает после Extra P? с полотенцем на башке такой =))

pasha77

pasha77

6 августа 2006 года

респект и уважуха)) за это добро

DaKirя

DaKirя

7 августа 2006 года

недавно эту тему по MTV показывали ..... ваще поржал хорошенько,когда flavor flav выступал на заключительном шоу ..... хип-хоп тогда был для народа не то что сейчас ....

Dee*

Dee*

7 августа 2006 года

Yogurt я просто видел отрывок в той же передаче по MTV что и DaKirя )там вобще много кого в молодости показали Jay-Z лет 20 наверно вобще офигеть )))) Snoop'а тоже показали сопляком ещё))))

DaKirя мне ещё понравился фристайл Dre и Ed Lover'а когда они заменяли опаздывавших Dr.Dre и Snoop Dogg'a ))

DaKirя

DaKirя

7 августа 2006 года

Да еще Басту молодого показали, когда он еще был в группе Leaders of the New School......а кстати у меня песенка есть под которую Ed Lover'а, вроде, заставляли танцевать)))))

Bignut

Bignut

9 мая 2007 года

Перезалейте кто-нибудь пожа., а то никогда полностью его не видел (я конечно понимаю, что тема - жёсткий oldschool, но всё же...)

Loryk

Loryk

9 мая 2007 года

Можете плииз перезалить? ссылка дохлая.....
Заранее большое спасибо....))

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции