Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 5

Объемы продаж в России

JIyKaBbIu

JIyKaBbIu

15 августа 2006 года

Вы знаете, у меня такой вопрос возник... хотя, может быть, его уже поднимали, тогда прошу меня сослать в соответствующий тред.

Собственно, интересует меня вот что: каковы у нас объемы реализации дисков зарубежных r&b-исполнителей? Я понимаю, что подсчитать продажи пиратских копий не представляется возможным, но хоть какие-нибудь цифры доступны? Кто-нибудь этим занимается? И можно ли это где-то почитать?

Отсюда, в общем, вытекает второй вопрос: насколько у нас в стране велик интерес к такой музыке? Не проводились ли в каких-нибудь музыкальных изданиях статистические соцопросы?

Как в таких случаях принято говорить - буду рад любой информации. И всем, конечно, заранее спасибо.

Deema77

Deema77

15 августа 2006 года

а почему такой интерес к цифрам? насчет второго вопроса скажу что интерес велик,R'n'b исполнителей полно и все они хороши и востребованы....... да и форум,как видишь, посвящен R'n'b......

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 августа 2006 года

JIyKaBbIu, я глаза сломал пока разобрал что за ник у тебя. Алло!

Deema77

Deema77

15 августа 2006 года

я вообще не понял че там написано то JIyKaBbIu... хе..ня какая то

pasha77

pasha77

15 августа 2006 года

лукавый написано вроде

Deema77

Deema77

15 августа 2006 года

ну а зачем так Заковыристо писать то надо было? вот ты написал - лукавый - сразу все понятно......да и вообще он слился давно....

pasha77

pasha77

15 августа 2006 года

мне вощем то всё равно...эт его дело как писать

julya

julya

15 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено JIyKaBbIu

Собственно, интересует меня вот что: каковы у нас объемы реализации дисков зарубежных r&b-исполнителей? Я понимаю, что подсчитать продажи пиратских копий не представляется возможным, но хоть какие-нибудь цифры доступны? Кто-нибудь этим занимается? И можно ли это где-то почитать?
.

А что продается в России?! Берем к примеру магазин Союз. Стойка, на ней написано R&B\\ Hip-Hip\\Rap - так вот на этой стойке из РнБ - Ашер, Кристина Милиан, Алиша Киз и немного старых каких-нить альбомов... Негусто.
Из того что я слушаю - процентов 70% - не будет в магазинах, можно и не искать.
Короче, я хотела сказать, что в магазинах продают только раскрученный РнБ, а то что не известно, то и не продают. Зачем им это...

Laurie

Laurie

15 августа 2006 года

^ Далеко не во всех "Союзах" такое, там, как правило, выбор "родных" дисков побольше. Помню, что когда скачивание альбомов еще не было так распространено, мы ходили по "Союзам" и облизывались на те альбомы, которые там продавались, но жаба душила покупать т.е. не такие уж раскрученные, но нам известные.

julya

julya

15 августа 2006 года

Согласна. Бывает встречаются т редкие кадры. Но больше внимания уделено тому, что раскручено и известно любому прохожему.

Zack

Zack

15 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено julya
[quote]Исходное сообщение добавлено JIyKaBbIu

.

А что продается в России?! Берем к примеру магазин Союз. Стойка, на ней написано R&B\\ Hip-Hip\\Rap - так вот на этой стойке из РнБ - Ашер, Кристина Милиан, Алиша Киз и немного старых каких-нить альбомов... Негусто.
Из того что я слушаю - процентов 70% - не будет в магазинах, можно и не искать.
Короче, я хотела сказать, что в магазинах продают только раскрученный РнБ, а то что не известно, то и не продают. Зачем им это... [/quote]
А у нас в Ухте Ашер это редкость! А Кристины Милиан и вовсе никто не знает)))

julya

julya

15 августа 2006 года

Да, что я узко рассмотрела ситуацию...
Ну тогда и о продажах говорить нечего. Их просто нет - потому что продавать нечего.

Zack

Zack

15 августа 2006 года

А ещё если ты скажешь что Бьёнсе это РнБ, у нас некоторые могут и засмеять))) И ваще многие думают в Ухте, что РнБ это когда читает рэпер, а в припеве кто-нибудь поёт! Я и сам если чесно раньше так думал)))
Так что РнБ популярен только в больших городах!

julya

julya

16 августа 2006 года

Особенно если они близко к столице

Sky

Sky

16 августа 2006 года

Когда я спрашиваю в наших самых крупных муз. магазинах альбом Джилл Скотт, это приводит продавцов в ступор, так что это у меня типа отмазка на вопрос "Я могу Вам чем-нить помочь?" . Работает безотказно!:zhanna:

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции