Любашка ! Любовь моя ! )))
Поздравляю тебя !!!
Желаю тебе много много счастья, чтобы всё что ты ищешь - ты всегда находила, особенно если дело касается греко-русских словарей, желаю чтобы всё что ты начинаешь всегда заканчивалось только хорошо, чтобы наши успехи в продюсировании твоих танцев живота, вязании твоих салфеточек и нелегального вывоза сумок из Италии только процветали !!! Желаю, чтобы все люди, которых ты хочешь видеть рядом с собой, и которые этого реально достойны всегда были рядом и только с тобой ! Я конечно понимаю что у тебя есть я и тебе этого хватит, я бы даже сказала через чур, но всё равно… )))
Желаю чтобы твоя работа приносила тебе всё больше и больше удовольствия, и всё больше и больше денег, чтобы в старости ты без проблем смогла жить в пафосе и гламуре ))) И самое главное… Желаю тебе мнооооого и самых лучших туфель на свете !
Целую и обнимаю тебя солнце моё!!!
Zack
17 августа
2006 года
Присоеденяюсь! С днем рождения! Всех благ! любви, счастья и кучу денег)))
D.A.
17 августа
2006 года
Уря )
Темный
17 августа
2006 года
+1
с днем рожденья, всего самого наилучшего
Deema77
17 августа
2006 года
с днюшкой
красавчик
17 августа
2006 года
с денюшкои.
Yogurt
17 августа
2006 года
Еще раз поздравляю!
pasha77
17 августа
2006 года
мы все Люстру поздравляем
и добра все ей желаем
KiDRue
17 августа
2006 года
гори-гори ясно что бы не погасла)))
D.A.
17 августа
2006 года
*подливает бензина*
Laurie
17 августа
2006 года
Поздравляю!
Sky
17 августа
2006 года
Любашка, желаю встретить мужчину твоей мечты, и чтоб все у вас было отлично! А еще здоровья , денег и удачи!!! Люблю
julya
18 августа
2006 года
Люстра незабываемая!!!! Еще никто на форуме не вызывал у меня столько разных эмоций!
Желаю тебе побольше сил, чтобы ты смогла добиться всего, что тебе необходимо для счастья.
Claire
18 августа
2006 года
Любочка! С Днём Рождения!!!!! Счастья, любви и благополучия!