Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 7

Почему нам нравится наш r\'n\'b форум?

PrincesS

PrincesS

10 декабря 2004 года

Прикольно то, что все своё мнение пишут... Просто когда читаешь новости, ты читаешь мнение репортёра... А на форуме (в принципе, на любом так), каждый высказывает своё мнение. И ещё интересно получать ответ на своё сообщение...и т.д.

Yogurt

Yogurt

11 декабря 2004 года

сообщение PrincesS
Прикольно то, что все своё мнение пишут... Просто когда читаешь новости, ты читаешь мнение репортёра... А на форуме (в принципе, на любом так), каждый высказывает своё мнение. И ещё интересно получать ответ на своё сообщение...и т.д.

Полностью согласен!

Naughty Girl

Naughty Girl

11 декабря 2004 года

Здесь помимо всего очень клёвая атмосфера!!! Просто прходишь и настроение поднимается!!!

Elen

Elen

11 декабря 2004 года

Да действительно, здесь очень, ну очень весело, потом интерсно, что думают люди, кторые слушают ту же мызуку, что и ты сам.

Laurie

Laurie

11 декабря 2004 года

Очень приятно читать такие темы спасибо просто потому что это тоже результат того, что мы для вас делали, создавая этот сайт.
И я рада, что у нас на форуме именно такая публика - для нее всё это и создавалось. По сути, именно такими я всегда хотела видеть своих друзей - симпатичными, умными, добрыми, веселыми и слушающими ту же музыку, что и я

@sy13

@sy13

11 декабря 2004 года

Про атмосферу это в точку!
Она действительно очень доброжелательная и к новичкам нет никакого пренебрежительного отношения.
Приятно пообщаться с единомышленниками.

Vaden

Vaden

11 декабря 2004 года

Вот все это подметили, про атмосферу... Полностью согласен!
Сайт и форум создают только позитивное настроение и самые положительные эмоции...
Laurie - ты просто молодчина! Респекты тебе за всё это!

Static

Static

12 декабря 2004 года

Cайт,безусловно,хороший - но всё-таки ещё есть куда рости!

TRISH

TRISH

12 декабря 2004 года

i m really enjoying it,leaving ma posts here nn stuff...its fun...and its cool thats its finally .RU !proud thoughkeepin it real

LADY_Beast

LADY_Beast

13 декабря 2004 года

я люблю этот форум за то, что он мне дал моих 3х любимых подружек Laurie, Niara and Vitty! также за то, что здесь тусуется народ, которые реально понимает МНОГОЕ в музыке и я от них узнаю очень много полезной информации) и также в отличие от др. рнб-формов на rnb-music\'ке люди интересуются в основном именно музыкой, а не тусовками, шмотками и др. вещами! РЕСПЕКТ! ах да... rnb-music так сказать мой прородитель ))) отсюда начали прорастать мои рнб корни!

Shawty

Shawty

14 декабря 2004 года

Ja kak i vse polubila nash forum za to, chto zdes dejstvitelno tusujutsa znajuwie, interesnie ljudi, kotorie dejstvitelno lubjat tu ge muziku, chto i ja... Rebjata, vi vse super! Vmeste - mi sila!!!

A takge, ogromnij respect 2 Elen i krepko obnimaju svoih lubimih: Lapochku, Yogurta i Insane! Luv ya!!!

Shawty

Shawty

14 декабря 2004 года

V svete poslednih sobitij hochu skazat! Elen - ti SUPER!!! Prosto angel... Ja redko vstrechaju ludej kak ti... Ja rada, chto s toboj poznakomilas! Znaj, ja tebja zenju i uvagaju!

Vot za chto nado lubit etot sajt - za to, chto zdes mogno poznakomitsa s takimi zamechatelnimi ludmi...

Lutha

Lutha

6 января 2005 года

Я проголосовал за вариант \"ВЕСИЛО\"... Тут очень весило, не так, конечно же, как у нас на www.2step.ru, но все тоже ничего так...

Rucous

Rucous

6 января 2005 года

ой! тут афигенсццки весило! просто радасть....

Lutha

Lutha

6 января 2005 года

Балаган одним словом

Следующая страница

1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции