Чего это никому не надо?
Мне надо. Я пытаюсь скачать.
KiDRue
14 июля
2006 года
а чего пытаться просто скачивай)))) качество для 30 метров и ави хорошее
SLilthug
14 июля
2006 года
кинула на блюри
julya
14 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от KiDRue а чего пытаться просто скачивай)))) качество для 30 метров и ави хорошее
Я уже качаю. А до этого были все слоты заняты.
neoguy
15 июля
2006 года
ОООО!!!! спасиб!:zhanna:
julya
15 июля
2006 года
Би - конфета!!! Я прям балдею от ее танцев в этой песне. Фишка с песком понравилась и с лесом, когда фонари моргают.
Спасибо большое!!!
Artemon58
17 июля
2006 года
Кому: Columbia Records, Подразделение Sony BMG
Данная петиция направлена Ms. Beyonce' Knowles, Columbia Records, Music World Entertainment и всем, кто имеет отношение к созданию музыкального видео Deja Vu с просьбой срочно переснять его.
Это видео не соответствует уровню предыдущих видео проектов Ms. Knowles. Следующие недостатки были выявлены многочисленными поклонниками:
A) В видео нет четкой сюжетной линии или концепции.
B) Хореография аритмична, запутана и порой вызывает у зрителей ощущение тревоги.
C) Сексуальные сцены между Ms. Knowles и Mr. Shawn Sean Carter AKA Jay-Z вызывающи и недопустимы.
D) Наряды в этом видео, хоть и haute-couture, уму непостижимы по своей нелепости.
E) Монтаж, безусловно сделанный профессионально, требует серьезной доработки, так как при просмотре видео возникает чувтсво дезориентации и тошноты.
F) Общее ощущение от просмотра оставляет желать гораздо лучшего.
G) Видео сильно разочаровывает и не соответствует тематике песни.
Мы, поклонники Beyonce' Knowles, просим снять другое видео, в котором будет лучше поставлена хореография (меньше спонтанных движений); четкий визуальный ряд, соответствующий смыслу лирики; меньше сцен с несуществующей сексуальной связью Mr. Carter’a и Ms. Knowles, более стилизованный продакшн во всех аспектах режиссерской работы.
Предлагаем нанять помимо Ms. Sophie Mueller еще одного режиссера, более сведущего в urban теме, только не Hype «Letterbox» Williams.
SLilthug
27 июля
2006 года
да уж crazy in love хаха
^^ кто сказал несуществующая секс связь? hello?!
не...оч оригинально )) бурно так
Zack
27 июля
2006 года
Клип был уже давно есть! и клип не очень! Особенно орегинальные танцы Бьёнс в конце!
SLilthug
27 июля
2006 года
Клип был уже давно есть!
^^ huh?
~$hAnTeLe~
28 июля
2006 года
Если бы я не видела все предыдущие клипы Beyonce, то подумала бы, что она не умеет танцевать... видимо этот клип - работа ужасного хореографа. Да и наряды (кроме одного) смущают... особенно короткое темно-красное платьице, в кот. она танцует в каком-то болоте... и вечерние перчатки, в кот. она бегает в траве....
а песня мне нравится....
Yogurt
28 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Zack Клип был уже давно есть!