Качайте выступления с VMA 2006. Включая Beyonce, Christina Aguilera и др. В отличном качестве. А также выступления Nelly Furtado и др. на MMA 2006. http://www.hdefmusicvideos.com/performances/
D.A.
2 сентября
2006 года
дай угадаю - выступление Агилеры тебе снова не понравилось? )))))))))
за ссылку спасибо )
CORNELL
3 сентября
2006 года
Огромное спасибо за ссылку, но вот размер выступлений меня беспокоит
Reckless One
3 сентября
2006 года
оооох а меня размеры файлов возбуждают...
~$hAnTeLe~
3 сентября
2006 года
Выступления Кристины и Беёнс порадовали... Ти Ай с Янг Дро просто супер, всё чётко. А вот Шакира с Вайклефом могли б чё-нить поинтереснее придумать...
Fighter
3 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. дай угадаю - выступление Агилеры тебе снова не понравилось? )))))))))
за ссылку спасибо )
Угадал. Неужели я такой предсказуемый? Ну, спела она хорошо - сильно, но, например, по сравнению с выступлением Beyonce это просто скука. И потом этот образ Мерлин Монро уже настолько затаскан. И Britney была Мерлин, и Gwen Stefani, и Скарлет Йохансон...
DaKirя
3 сентября
2006 года
блин чет жесть какая-то с размерами видях)))но надо качать
Fighter
3 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено DaKirя блин чет жесть какая-то с размерами видях)))но надо качать
Оно того стоит! Качество офигенное!
Reckless One
3 сентября
2006 года
тиай круто выступил... остальное хрень...
Shorty
3 сентября
2006 года
Вы чё смеётесь...Ти Ай ужасно выступил и Луда с Фареллом совсем не порадовали
А вот Джастин и Би...вообще супер были, ещё Фёрги нормально выступила.
Кристина спела отлично, но как уже было сказано тут, слишком скучно для такой церемонии...
DaKirя
3 сентября
2006 года
Ти Ай лучше всех...ну для меня по крайней мере именно так
Arkasha
3 сентября
2006 года
в голове не укладывается, почему нету JT по ссылке....это не честно киньте плиз его выступление
CORNELL
4 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Shorty Луда с Фареллом совсем не порадовали
Thank's a lot за ссылку!!!! Би хороша! TI тож понравился.... Фуртадо молодец! а вот Кристина .... поет конечно лучше всех вместе взятых, но как было верно замеченно образ Мерлин ей не к лицу! ну не идет он ей! помните Durtty, Fihgter, Can't hold us down... какие были времена