Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 2

Daz - So So Gangsta\'2006

tolib_killish

tolib_killish

7 сентября 2006 года

Tracklist:
01. Thang On My Hip
02. On Some Real feat. Rick Ross
03. Rat A Tat Tat
04. Weekend feat. Johnta Austin
05. DPG Fo' Life feat. Snoop Dogg & Soopafly
06. Badder Than A Mutha feat. Avery Storm
07. Money On My Mind feat. Kurupt
08. Strizap feat. Ice Cube
09. Dangerous feat. The Kid Slim
10. All I Need
11. The One feat. Jagged Edge
12. Dat's Dat n***a

http://www.sendspace.com/file/pne2cn

KiDRue

KiDRue

7 сентября 2006 года

Вот еще одна http://www.sendspace.com/file/7tr3ju

Talib-X

Talib-X

7 сентября 2006 года

DaKirя

DaKirя

7 сентября 2006 года

lol

Reckless One

Reckless One

7 сентября 2006 года

жалко что EP

Yogurt

Yogurt

7 сентября 2006 года

Даже и не знаю как изложить свое мнение... Этого альбома я ждал больше всего... и он не произвел на меня должного впечатления... По-моему Даз затянул с выпуском альбома, выйди он раньше - может было бы получше, а так он был обязан выпустить бомбу, а получилось на уровне 2х предыдущих, причем Gangsta Crunk меня впечатлил намного сильнее чем So So Gangsta...
Еще возможно я не так впечатлен потому что самые крутые треки с альбома я уже слышал до этого, а остальное как то не то... Уже приевшийся, но все равно крутой трек с Россом - "On Some Real Shit" - один из самых сильных, наверное самый.. заглавный трек с альбома "Thang On My Hip" оч понравился, хороший гэнгста трек, красивый ))... "All I Need" тоже радует, бит от Дюпри очень забавный, ну и Даз крут, припев качает )... "The One" с Jagged Edge неожиданно красивый получился, хотя Джаггед Эйдж не очень люблю, но все равно это не в стиле Даза совершенно... Но все эти треки я слышал до релиза, из нового оочень понравился "Rat A Tat Tat", он хоть как то напоминает старого доброго Даза )
В общем итоге альбом конечно хороший, но меня как верного фаната не потряс, Даз может лучше, он это уже доказал в работе над альбомом Карапта и Догг Паунд, так что лучше ему скорее засесть самому за биты, а не пользоваться услугами популярных продюссеров... Теперь буду с нетерпением ждать нового альбома Догг Паунд, который будет полностью под продакшеном Даза, трек Cruisin' On 64 оттуда - роскошный...
Кстати странно что нет трека "Dogheadz", я думал он будет на этом альбоме... видимо Даз готовит что-то еще, хехе =)

Beam

Beam

8 сентября 2006 года

а обложка крутая
а ссылки у меня не раюботают

KiDRue

KiDRue

8 сентября 2006 года

брыллиантик не убевай меня... я же давал ссылку через которую надо качать со спейса

josef45

josef45

8 сентября 2006 года

this is not free link

Beam

Beam

8 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
брыллиантик не убевай меня... я же давал ссылку через которую надо качать со спейса

а я пробовала, всё равно не качает

Talib-X

Talib-X

8 сентября 2006 года

меня очень порадовал этот альбом...
особенно понравилась песенка Weekend.
лучшее что я слышал от Даза за последнее время...

Yogurt

Yogurt

8 сентября 2006 года

забавно)) как раз Weekend мне больше всего и не понравилась))

2 KiDRue, анонимус тоже не всегда помогает, особенно если ссылку сразу через него давать

KiDRue

KiDRue

8 сентября 2006 года

если честно то меня сейчас вообще это не волнует)) у мен сейчас sendspace max всегда все свободно качай паралльено сколько хочешь да и лимит в день 4 гб))) и ссылки не мрут от так))

Talib-X

Talib-X

9 сентября 2006 года

везет же людям... хотя мне бы лучше премиум аккаунт с рапидшары, у меня с него быстрее качается и ссылок на нем побольше... и проги перестали работать и usdownloader и rapget... приходится все в ручную... цифорки вводить, ай пи самому маскирировать...

KiDRue

KiDRue

9 сентября 2006 года

да мне не везет) просто я заливал и копил баллы.. вот и получил)) так что это каждый может.
а на тему рапиды я понял что бы все было нормально надо иметь внешний ip и тогда все будет гуд... вот скоро себе так сделаю

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции