Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

MTV Cribs - G-Unit Garage

DaKirя

DaKirя

11 сентября 2006 года

Video: MPEG Video Decoder 352 x 240

Audio: ffdshow Audio Decoder

G-Unot

Yogurt

Yogurt

11 сентября 2006 года

не самые крутые тачки честно говоря...

DaKirя

DaKirя

11 сентября 2006 года

не нравится не покупай

DaKirя

DaKirя

11 сентября 2006 года

тем более это Джи Юнот у них не может быть самых крутых тачек)))

nukeR

nukeR

11 сентября 2006 года

G-Unot?
а там не Янг Бак на втором шоте?

Reckless One

Reckless One

11 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено nukeR
G-Unot?
а там не Янг Бак на втором шоте?

даже более того... на третьем шоте бэнкс... просто некоторые не понимают разницы между джи юнотом и джи юнитом... джи юнит это один из самых сильных рэп лейблов на данный момент... а джи юнот это тупое движение одного из бывших обиженных членов этого же лейбла...

по теме... видео уже очень старое... из машин хаммер конешно и в африке хаммер, а мне очень нравится этот крайслер, у нас в городе их щас ездит просто дохера... себе такой ацка хочу...

DaKirя

DaKirя

11 сентября 2006 года

ой реклес только не надо тут из себя самого умного строить, ты бы еще состав участников расписал)))....я прекрасно понимаю разницу между G-Unot и G-Unit....я что одних не люблю, что других ненавижу, и считаю смешным сначала говорить, как Гейм например "I miss u YoYo", а потом "срать", неделями спустя, его и с кем он ходил тачки показывал, по полной......
да видео старое,но мб не все видели.....

Yogurt

Yogurt

11 сентября 2006 года

Мне нравится крайслер полтоса, я его как то видел в передаче Unique - типа как вест коуст кастомс, только не для простого люда, а там показывают как реально для звезд тачки делают... воть, крутая тача... солидарен с реклесом, я се тоже такой хочу

DaKirя

DaKirя

11 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
видел в передаче Unique - типа как вест коуст кастомс

Unique Auto Sports вроде фирма.....я тоде по дискавери видел))там еще Джаде тачку делали

Yogurt

Yogurt

12 сентября 2006 года

ее регулярно по drive-tv показывают, кого я там только не видел... самый стеб это с Маркусом Кэмби - он 2.10 где то ростом, а ведущий от силы 1.60 см, они забавно "братались" когда Маркус тачку забирал ))))

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции