Ребзики, а вам часто пишут в асю и прочие мэссенджеры всякие анеки? присылают ссылки на прикольные картинки, фотки, видео ролики? присылают аудио приколы на мыло?
мне часто... даже очень, я не успеваю просто всё отсмотреть, что присылают...
А вы никогда не задумывались откуда эти приколы берутся?
Ведь тот кто вам присылает ссылку на "прикол" не сам же его придумал! Ему/ей тоже эту сылку кто-то прислал, а тому ещё кто-то и ещё кто-то итд итп...
но если так подумать - это ж замкнутый круг, петля ссылок на приколы с бесконечным континиумом!!!
Ведь есть же люди которые эти приколы делают, а есть - которые эти приколы находят... Только я не понимаю механизмов как же это происходит!!!
Уважаемые челы, которые рассылают приколы, отзовитесь! Раскажите как вы это делаете, в смысле как вы находите приколы всякие???
Чё, вы кажное утро включаете комп и набираете в гугле "прикол" или "свежий прикол", или вообще "the самый свежый прикол" ???
Я понимаю ну можно зайти раз в месяц на удава или на фоменко паржать, кто-то сидит на каких нибудь городских котах - выбирает из мусора информаци самое отборное, но ведь этого же мало!!! Расскажите как вы приколы то эти ищите?? и сколько рабочего времени это у вас отнимает бхахахахаха/лол/гыгыгыгы