я приехал и решил учавствовать в неком батле, вот записал сегодня трэк, кто хочет может послушать, просто так, посоветовать че-нить, или можно сказать ДЕРЬМО, я приелю все. Тема трэка УЛИЦЫ ПСОВ - немного странноватая
http://www.sendspace.com/file/sgroyq
Laurie
24 сентября
2006 года
NiGGA, тебе надо присвоить статус "Создатель тем с самыми бредовыми названиями"
NiGGA
24 сентября
2006 года
отличное название и все понятно
Темный
24 сентября
2006 года
Краснодарский андеграунд)))))
Yogurt
24 сентября
2006 года
психоделика почему то напомнило Влада Валова... попытка смешать рэп и рнб - то тянешь строки, то читаешь, было бы прикольно, нужно тока работать над исполнением... качество записи конечно жуткое... совершенствуйся и будет все круто ))
Темный
24 сентября
2006 года
2Yogurt чувак, а ты сам пишешь что нибудь?? если есть треи, кинь в личку plz
Yogurt
25 сентября
2006 года
Темный, как то уже обсуждали вроде) я пишу иногда, но не зачитываю... хотя уже интересно попробовать, надо тока микро надыбать
Gl@mOuR BoY
25 сентября
2006 года
темный тебя отпродюссирует! ха ха ха ха
NiGGA
25 сентября
2006 года
понятно)микрофон у меня за 40 рублей-прищепка, из-за этого качество фигня, с дикцией у меня нормуль ШЛА САША ПО ШОССЕ -легко))седня микро пойду покупать, выложу че-нить попозже, всем сенксю Гламр бою отдельное спасибо и поцелуй
hollywood
25 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено кросавчег_3789 ну что то не *уя не понятно просто.
ты уши прочисть
2 NiGGA:
согласен с Йогуртом, надо поработать над исполнением и улучшить запись и будет нормуль
Tips
25 сентября
2006 года
б.ля вся песня как одно слово ни**я нипанятно
homy
25 сентября
2006 года
норм, продолжай в том же духе, удачи)
Темный
25 сентября
2006 года
2Gl@mOuR BoY шутник из тебя - ху*вый
NiGGA
26 сентября
2006 года
то бабка
согласен качество г, но ты уж слишком все утрируешь, можно там разобрать слова, поэтому одевай кроссовки иди в больничкку и прочищай ушки, потом дуй на площадку и учись играть , а заодно и от кое чего избавляться
Tips
26 сентября
2006 года
*потом дуй на площадку и учись играть*- ва что играть та ты ни сказал...
*а заодно и от кое чего избавляться*- это ты про што??я просто ни понял тваиго тонкого юмара...