такие вот дела, я решил учиться в штатах, может кто может поделиться чем-нибудь, своим опытом и т.д. какие колледжи он знает, сколько там что стоит, может сам хочет учиться, мне интересно, конечно я могу спросить об этом и на других , специальных, форумах, но и тут мне захотелось это сделать.
Vee
29 сентября
2006 года
а для начала!на кого ты хочешь учиться?
G-man
29 сентября
2006 года
если уж там и учиться, то лучше в университетах
а на кого ты собираешься учиться?
NiGGA
29 сентября
2006 года
в универы, после колледжей идут, а учитсья думаю, или по этой же специальности(нженер -строитель или может экономист, тип такого че-нить. так как юрфак тяжело
Vee
29 сентября
2006 года
мммдя
да экономист тож не легко
G-man
29 сентября
2006 года
да и инженер строитель нелегко...
ты потом по специальности работать собираешься?
KooL
30 сентября
2006 года
А я бы с удовольствием поступил бы в любой колледж в США лишь бы там была команда по баскетболу (NCAA)
DaKirя
30 сентября
2006 года
ой прям в NCAA всех так и берут....тем более белых из России
Yogurt
30 сентября
2006 года
иди в Duke, оттуда самые крутые игроки выходят
KooL
1 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено DaKirя ой прям в NCAA всех так и берут....тем более белых из России
Меня бы взяли
DaKirя
1 октября
2006 года
да и меняб тогда взяли и ёгурта тоже взяли в Дююююк!!!Я был бы атакующий защитник а он разыгрывающий.....ну и тебя на место центра поставили))))
может в женской лиге и продержались бы пару сезонов))
NiGGA
1 октября
2006 года
у тебя на авике балахон у типа крутой.
А вообще сам еще не знаю, по специальности идти или нет, в раздумиях, до зимы нужно определиться, вот думаю, бросать здесь все или нет, до НГ буду думать, на счет баскетбола, смешного ничего здесь нет, играл я с нигерами. которые и в хайт-скул и в колледжах играют, играл на равных, правда под кольцом тяжело было, очень они жесткие., у меня рост уже 1.93 где-то, так они меня на позицию разыгрывающего ставили, здоровые они все
DaKirя
1 октября
2006 года
да, почти у всех черных соотношение масса/рост идеальное!
А на счет идти или не идти решать только тебе
NiGGA
1 октября
2006 года
да, сложенны они хорошо, тут не поспоришь)обезьянки
ice_girl
2 октября
2006 года
esli uj reshil tut uchitsya...to v LA daje ehat' ne dumai.....aaaaaatstoi....