крутой клип, девочки шикарные, особенно которая на автобусе
Reckless One
1 октября
2006 года
ну та которая на автобусе вобщем то почти весь клип в центре внимания... от себя добавлю что влюблён в неё... ну и клип сделан очень качественно и красиво, не хуже чем у янг бака...
Variole
1 октября
2006 года
сладкий клипчик....
Movida
2 октября
2006 года
клип клевый , ток не бабы там классные (как парни считают) а Chingy ) ваабще милашка он..в очках на Ти Айа похож
Variole
2 октября
2006 года
да ладно,девочки там очень эротичные)
Movida
2 октября
2006 года
Variole ты парень по всей видимости... на девушек не смотрю,нафиг они мне сдались, вот Chingy лапочка...
Yogurt
2 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Reckless One ну та которая на автобусе вобщем то почти весь клип в центре внимания... от себя добавлю что влюблён в неё... ну и клип сделан очень качественно и красиво, не хуже чем у янг бака...
+1
согласен со всем вышенаписаным
и еще добавлю что бит от Джей Ди как всегда крут!
Beam
2 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gucci Variole ты парень по всей видимости... на девушек не смотрю,нафиг они мне сдались, вот Chingy лапочка...
она девушка
на девушек смотреть-ничего стыдного нету, на себя то ты в зеркало смотришь...
а чинги лапочка, это да
kaminary
2 октября
2006 года
клип прикольный...что девочки там, что мальчики - всё рульно... ...ну а Chingy - ням-ням просто..))
Movida
2 октября
2006 года
сорри ошиблась дело не в том,стыдно на телок смотреть,просто мну они не интересуют,а вот Chingy-..... слов нет... симпотка
SLilthug
2 октября
2006 года
pffff что это за ерунду гуччи ты отписала.. девушки в хип хоп видео - практически главное украшение.. на фоне всех этих красавцев типа fat joe и т д.. и вариоле девушка hey и я кстати тоже! )) если кто-еще не врубон
Variole
2 октября
2006 года
наболело,правда,Lenny)) предлагаю сменить "asi-asi" на "i'm a female"
SLilthug
2 октября
2006 года
хаха
Batigoal
2 октября
2006 года
There are no free download slots available
Перекиньте заново плз!!!
Movida
2 октября
2006 года
я между прочим извинилась, и не моя вина что админы в профиль не добавляют пол
а украшение-не-украшение мне все равно, говорю же что клип токо ради Chingy и стоит посмотреть (мое мнение)