Нус девачки настало потрещать о своем о женском без вмешательства мужской аудитории.
Меня сейчас волнют вот какие вопросы:
1. Дайте рецепт простого и быстрого в приготовлении, но обязательно вкусного, соуса к спагетти.
2. Что делать с лицом с утра, когда спишь по 4-5 часов, и на утро оно выглядит нечеловеческим?
3. Как можно совместить карьеру с личной жизнь? Это вообще возможно?
4. "вопрос навеянный проблемой, с котороый столкнулась моя подруга" она зарабатывает хорошие деньги, но ее молодой человек сейчас стестнен в средствах и она везде за него платит. Даже если он приглашает ее в кино, ей приходиться платить...Его это не обламывает а ее очень сильно ...
Vee
2 октября
2006 года
1. Дайте рецепт простого и быстрого в приготовлении, но обязательно вкусного, соуса к спагетти.
кетчуп из магаза:chacha:
2. Что делать с лицом с утра, когда спишь по 4-5 часов, и на утро оно выглядит нечеловеческим?
огурцы на лицо)))
3. Как можно совместить карьеру с личной жизнь? Это вообще возможно?
возможно, если бой нормальный:zhanna:
4. "вопрос навеянный проблемой, с котороый столкнулась моя подруга" она зарабатывает хорошие деньги, но ее молодой человек сейчас стестнен в средствах и она везде за него платит. Даже если он приглашает ее в кино, ей приходиться платить...Его это не обламывает а ее очень сильно ...
на болт надо слать такого
Beam
2 октября
2006 года
2-тоже хочу знать
4-парнишка - альфонс
Lain
2 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Beam 4-парнишка - альфонс
он не альфонс, просто он устроился на новую работу, а там маленькие деньги, но обещают хорошие проф. возможности..и денег хватает только совсем скромные и редкие подарки и на карманные расходы, типа на бензин, продукты для дома и т.д..
Исходное сообщение добавлено Vee 2. Что делать с лицом с утра, когда спишь по 4-5 часов, и на утро оно выглядит нечеловеческим?
огурцы на лицо)))
а если нет денег на огурцы, особенно зимой,, они же дорогие...
Variole
2 октября
2006 года
ответ на второй вопрос - корректор под глаза и тональный крем) все меняет кардинально))) ну а вообще лучше не пить на ночь много жидкости
Beam
2 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Variole ответ на второй вопрос - корректор под глаза и тональный крем) все меняет кардинально)))
не на столько координально меняют, они убирают тёмные круги, но отёки-нет, и ты всё равно как загримированый мертвец. а вот кстати дигга про лёд сказала, я тоже одно время каждый вечер, каждое утро его юзала, на счёт отёков не скажу, но коже от него реально хорошо
Lain
2 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Beam [quote]Исходное сообщение добавлено Variole ответ на второй вопрос - корректор под глаза и тональный крем) все меняет кардинально)))
не на столько координально меняют, они убирают тёмные круги, но отёки-нет, и ты всё равно как загримированый мертвец. а вот кстати дигга про лёд сказала, я тоже одно время каждый вечер, каждое утро его юзала, на счёт отёков не скажу, но коже от него реально хорошо [/quote]
да, надо попробовать лед, или термальную воду....хорошая идея...а кто-ибудь добавлял в лед какие-то травы? слышала, что тоже хорошо для лица
а вот тональным кремомм я не пользуюсь, у мен его даже нет...(
beam,насчет "загримированного мертвеца" позвольте с вами не согласиться)))
Laurie
2 октября
2006 года
1. Самый простой и вкусный, имхо, - это когда из свежих помидоров и без обилия всяких левых примесей. Помидоры ошпариваешь кипятком, очищаешь от кожицы, мелко нарезаешь, кидаешь на сковородку с растительным маслом и готовишь на среднем огне несколько минут, до образования однородной массы. В процессе добавляешь мелко нарезанный чеснок. Соль и приправы по вкусу.
2. Как и сказали, умыться холодной водой. И постараться хотя бы раз в неделю высыпаться нормально.
3. Звёзды совмещают - значит, можно.
4. Если ее это напрягает, пусть этого не делает. Хотя бы до тех пор, пока у парня не появятся средства. А в основном такая ситуация, наоборот, как раз больше напрягает именно мужчин. Если, конечно, они не альфонсы.
Lucky
2 октября
2006 года
1) По ходу тут дам, умеющих готовить, маловато собралось, поэтому продеться спасать ситуацию)))
Рецепт по сути простой, а то что вкусный.. это 100%, я вообще всем магазинным кетчупам, предпочитаю соусы собственного приготовления))
И так… соус для спагетти
Что для этого нужно:
-Помидоры
-Лук
-Лимон
-Специи… а именно: соль, перец, паприка
Для начала надо очистить помидоры (как это делается, я думаю объяснять не надо, хотя если кто не знает.. спрашивайте)) ) далее измельчаете эти помидоры в кух.комбайне (у кого нет, можете просто мелко нарезать), потом чистите и мелко режете репчатый лук, затем бросаете его в разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом… (кто как любит), обжариваете его до состояния полуготовности и бросаете помидоры, специи и лимон по вкусу… и все это тушиться под крышкой, до готовности… тоесть до момента, когда испариться примерно половина помидорного сока)
В идеале (если тот кто готовит или есть сие блюдо, не вегетарианец) в соус можно добавить мясо.. то есть, пережарить сначала мелко нарезанное мясо с луком до полной готовности, ну и дальше по рецепту…
---------------------------------------
Update: пока все это писала, тут уже Настя успела объявиться)))
---------------------------------------
2) Холодная вода реально помогает... а вот без тонального крема обойтись в такой ситуации я думаю сложно...
3) Совмещать то можно, но вот очень это сложно)))
4) Да... ну что могу сказать... я бы не встречалась с таким мол.человеком...