Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 6

WOMEN ONLY женский треп

Lain

Lain

2 октября 2006 года

Нус девачки настало потрещать о своем о женском без вмешательства мужской аудитории.

Меня сейчас волнют вот какие вопросы:

1. Дайте рецепт простого и быстрого в приготовлении, но обязательно вкусного, соуса к спагетти.
2. Что делать с лицом с утра, когда спишь по 4-5 часов, и на утро оно выглядит нечеловеческим?
3. Как можно совместить карьеру с личной жизнь? Это вообще возможно?
4. "вопрос навеянный проблемой, с котороый столкнулась моя подруга" она зарабатывает хорошие деньги, но ее молодой человек сейчас стестнен в средствах и она везде за него платит. Даже если он приглашает ее в кино, ей приходиться платить...Его это не обламывает а ее очень сильно ...

Vee

Vee

2 октября 2006 года

1. Дайте рецепт простого и быстрого в приготовлении, но обязательно вкусного, соуса к спагетти.
кетчуп из магаза:chacha:
2. Что делать с лицом с утра, когда спишь по 4-5 часов, и на утро оно выглядит нечеловеческим?
огурцы на лицо)))
3. Как можно совместить карьеру с личной жизнь? Это вообще возможно?
возможно, если бой нормальный:zhanna:
4. "вопрос навеянный проблемой, с котороый столкнулась моя подруга" она зарабатывает хорошие деньги, но ее молодой человек сейчас стестнен в средствах и она везде за него платит. Даже если он приглашает ее в кино, ей приходиться платить...Его это не обламывает а ее очень сильно ...
на болт надо слать такого

Beam

Beam

2 октября 2006 года

2-тоже хочу знать
4-парнишка - альфонс

Lain

Lain

2 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Beam
4-парнишка - альфонс

он не альфонс, просто он устроился на новую работу, а там маленькие деньги, но обещают хорошие проф. возможности..и денег хватает только совсем скромные и редкие подарки и на карманные расходы, типа на бензин, продукты для дома и т.д..

DIGGA

DIGGA

2 октября 2006 года

на_второй_отвечу
лучше_лицом_в_подушку_не_спать
патом
я_холодной_водой_умываюсь...ооочень_холодной
потом_льдом
потом_термальной_водой_брызгаюсь
потом_гель_на_веки_любой_от_отеков_и_кругов
и_вроде_уже_не_такой_труп

Lain

Lain

2 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vee
огурцы на лицо)))

а если нет денег на огурцы, особенно зимой,, они же дорогие...

Variole

Variole

2 октября 2006 года

ответ на второй вопрос - корректор под глаза и тональный крем) все меняет кардинально))) ну а вообще лучше не пить на ночь много жидкости

Beam

Beam

2 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Variole
ответ на второй вопрос - корректор под глаза и тональный крем) все меняет кардинально)))

не на столько координально меняют, они убирают тёмные круги, но отёки-нет, и ты всё равно как загримированый мертвец. а вот кстати дигга про лёд сказала, я тоже одно время каждый вечер, каждое утро его юзала, на счёт отёков не скажу, но коже от него реально хорошо

Lain

Lain

2 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Beam
[quote]Исходное сообщение добавлено Variole
ответ на второй вопрос - корректор под глаза и тональный крем) все меняет кардинально)))

не на столько координально меняют, они убирают тёмные круги, но отёки-нет, и ты всё равно как загримированый мертвец. а вот кстати дигга про лёд сказала, я тоже одно время каждый вечер, каждое утро его юзала, на счёт отёков не скажу, но коже от него реально хорошо [/quote]

да, надо попробовать лед, или термальную воду....хорошая идея...а кто-ибудь добавлял в лед какие-то травы? слышала, что тоже хорошо для лица
а вот тональным кремомм я не пользуюсь, у мен его даже нет...(

DIGGA

DIGGA

2 октября 2006 года

я_ваще_кароч_када_совсем_с_опухшей_рожей
наливаю_воды-ледяной_в_тарелку,еще_льда_кидаю_туда
и_лицоооом....ныряю_кароч,и_весело_так

Variole

Variole

2 октября 2006 года

beam,насчет "загримированного мертвеца" позвольте с вами не согласиться)))

Laurie

Laurie

2 октября 2006 года

1. Самый простой и вкусный, имхо, - это когда из свежих помидоров и без обилия всяких левых примесей. Помидоры ошпариваешь кипятком, очищаешь от кожицы, мелко нарезаешь, кидаешь на сковородку с растительным маслом и готовишь на среднем огне несколько минут, до образования однородной массы. В процессе добавляешь мелко нарезанный чеснок. Соль и приправы по вкусу.

2. Как и сказали, умыться холодной водой. И постараться хотя бы раз в неделю высыпаться нормально.

3. Звёзды совмещают - значит, можно.

4. Если ее это напрягает, пусть этого не делает. Хотя бы до тех пор, пока у парня не появятся средства. А в основном такая ситуация, наоборот, как раз больше напрягает именно мужчин. Если, конечно, они не альфонсы.

Lucky

Lucky

2 октября 2006 года

1) По ходу тут дам, умеющих готовить, маловато собралось, поэтому продеться спасать ситуацию)))

Рецепт по сути простой, а то что вкусный.. это 100%, я вообще всем магазинным кетчупам, предпочитаю соусы собственного приготовления))
И так… соус для спагетти

Что для этого нужно:
-Помидоры
-Лук
-Лимон
-Специи… а именно: соль, перец, паприка

Для начала надо очистить помидоры (как это делается, я думаю объяснять не надо, хотя если кто не знает.. спрашивайте)) ) далее измельчаете эти помидоры в кух.комбайне (у кого нет, можете просто мелко нарезать), потом чистите и мелко режете репчатый лук, затем бросаете его в разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом… (кто как любит), обжариваете его до состояния полуготовности и бросаете помидоры, специи и лимон по вкусу… и все это тушиться под крышкой, до готовности… тоесть до момента, когда испариться примерно половина помидорного сока)
В идеале (если тот кто готовит или есть сие блюдо, не вегетарианец) в соус можно добавить мясо.. то есть, пережарить сначала мелко нарезанное мясо с луком до полной готовности, ну и дальше по рецепту…

---------------------------------------
Update: пока все это писала, тут уже Настя успела объявиться)))
---------------------------------------

2) Холодная вода реально помогает... а вот без тонального крема обойтись в такой ситуации я думаю сложно...

3) Совмещать то можно, но вот очень это сложно)))

4) Да... ну что могу сказать... я бы не встречалась с таким мол.человеком...

DIGGA

DIGGA

2 октября 2006 года

ептэ
как_я_хочу_кушать

Variole

Variole

2 октября 2006 года

^я тоже очень......кефиром придется упиться)

Следующая страница

123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции