Ребзики, выкладывайте правду, кто встречается с кем-то с форума? Или встречался когда-либо?...
По моей инфе были и есть(?) следующие пары:
Rnb-Girl и Playboy
Lain и In-Style
Laddie и Numzik
Laurie и Vaden
Давайте еще достоверную инфу...
caramel
6 октября
2006 года
блин, артем сложная задачка! я знаю только тех кого ты перечислил ...
Lutha
6 октября
2006 года
Есть, короче, еще кое-какая инфа, но она пока не подтверждена, поэтому не разглашается...
Еще две подтвержденные пары:
Митинька ПЕРЕСТРОЙКА и Жюлька
R-One и РэКа
caramel
6 октября
2006 года
Артем, все чуваки из питера шпионы?
Lutha
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel Артем, все чуваки из питера шпионы?
Давай по теме топика... Тха-ха-ха!
Gl@mOuR BoY
6 октября
2006 года
карамелько, да, все чуваки из питера - шпеоны!
по поводу пар. я ничо к списку добаветь не могу..
ибо он даже вышел за рамки того что я знал!
jaa
6 октября
2006 года
Ну я думаю некоторые люди иногда специально приходят на форум что бы с кемнить познакомиться...
Lutha
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено jaa Ну я думаю некоторые люди иногда специально приходят на форум что бы с кемнить познакомиться...
Lutha
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено jaa Ну я думаю некоторые люди иногда специально приходят на форум что бы с кемнить познакомиться...
caramel
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено jaa Ну я думаю некоторые люди иногда специально приходят на форум что бы с кемнить познакомиться...
[/quote]
ахахахах! добавь меня!
Lutha
6 октября
2006 года
Gl@mOuR BoY
6 октября
2006 года
ха ха ха ха!
а меня слабо добавить?)))
Lutha
6 октября
2006 года
Lutha
6 октября
2006 года