Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

JoJo - The High Road

Destiny

Destiny

6 октября 2006 года

1. Too Little, Too Late
2. The Way You Do Me
3. This Time
4. Good Ol
5. Anything
6. Like That
7. High Road
8. Coming For You
9. Let It Rain
10. Exceptional
11. How To Touch A Girl
12. Note To God

http://tinyurl.com/syjhu

billiepiper

billiepiper

6 октября 2006 года

СПАСИБО!!!

Artemon58

Artemon58

6 октября 2006 года

Пипл, что скажете на счёт альбома, стоит качать или как?

Vee

Vee

6 октября 2006 года

many thankz

ice_doll

ice_doll

7 октября 2006 года

качаю. вообще jojo очень талантливая: вряд ли можно ожидать, что это будеи не стоящий альбом.

СПАСИБО

KeyVi

KeyVi

7 октября 2006 года

Блин! Уже 2 день не могу вспомнить!!! 2 трек, начало! ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ какую-то песню!!! ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ!!!!

П.С.А албом рульный! Супер просто! Обожаю ее!

Laurie

Laurie

7 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
Блин! Уже 2 день не могу вспомнить!!! 2 трек, начало! ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ какую-то песню!!! ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ!!!!

Это который The way You Do Me? Ну, в самом-самом начале там барабаны почти а-ля Michael Jackson - Rock With You, потом начинается что-то типа вступления к DMX - Party Up, а затем и вообще идет слегка такой намек на реггатон разнообразное такое вступление, ага ну а потом сам по себе трек в духе последних uptempo-творений Бейонсы. Тебе что конкретно из этого оно напомнило?

KeyVi

KeyVi

7 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
[quote]Исходное сообщение добавлено KeyVi

Это который The way You Do Me? Ну, в самом-самом начале там барабаны почти а-ля Michael Jackson - Rock With You, потом начинается что-то типа вступления к DMX - Party Up, а затем и вообще идет слегка такой намек на реггатон разнообразное такое вступление, ага ну а потом сам по себе трек в духе последних uptempo-творений Бейонсы. Тебе что конкретно из этого оно напомнило? [/quote]

Да, оно оч конкретно что-то напомнило! Именно какой-=то трек! Причем тоже недавний!!!

Точняк, ща еще Бейонсе послушаем! Тут мне уже подкидывали идею, что Кристина Милиан, но переслушав все, что я из ее творчества слышал, понял, что не она!

Спасибо!

ice_doll

ice_doll

9 октября 2006 года

альбом приятный. слушала по второму разу и тогда несколько песен понравилось: too little to late, note 2 god, the way u do me, exceptional. вокальные данные хорошие, но иногда не очень удачные импровизации бывают, тексты песен всегда красивые, жизненные, а вот музыка душевная, но новенькое что-то вряд ли можно почерпнуть.

kaminary

kaminary

10 октября 2006 года

ничего особенного....простенький альбом....но всё равно спс..)))

L.I.S.A.

L.I.S.A.

10 октября 2006 года

А мне понравился, оч даже приятный

Fighter

Fighter

13 октября 2006 года

Есть хорошие песенки! Спасибо.

Movida

Movida

13 октября 2006 года

неплохо милая она девушка

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции