Цвет кожи?
Думаю не только проблема в коже... Могу сказать, что не все черные ребятки так хороши. И среди них полная деревня встречается и даже полные отморозки
Причем \"Московские\" негритята координально отличаются от тех кто рос в Еропе и тем более в Америке. Самые вежливые европейские. Это совсем не значит, что все остальные это сплошное хамло нет, просто иногда им не хватает такта.
Потом у черных создалось мнение (вполне заслуженное), что в постели они половые гиганты и что любая будет готова, но не всегда так полчается как хочется из-за этого бывает они очень сильно зляться, потому как у них нет в таких случаях слова \"нет\" нет. К моему величайшему сожалению у нас в старне очень маленький процент тех, кто действительно заслуживает внимания.
И еще, это касается всех в целом, надо учитывать от куда человек, кем были его родители и т.п. и т.д.
Но даже не это самое главное, главное - люди любят друг друга, у них хорошие взаимоотношения, а другое их не волнует.
Что касается детей, то могу вас уверить евреев тоже все ненавидят, а они полодятся живут и здравствуют.
Могу сказать одно люди неприемлющие другую рассу, культуру, нацию, просто напросто глупы, им мудрости не хватает посмотреть на все с разных сторон, они ослеплены необоснованной ненавистью, таких мне просто даже жаль. Они губят себя своей же глупость и недальновидностью.
P.S.
Любите, будьте любыми и счастливыми!! Не обращая внимания на то, что вокруг говорят.