чушь, УЖЕ ДАЖЕ известный факт ,что Борис моисеев не гей.
Просто щас общество из каждого мужчины,который следит за собой(гель на волосах, одежда красивая) пытаются назвать геем.
А про ДГ сомневаюсь что Билан захочет, даже за n-ую сумму
X-Tina
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено KOMAtoZZ чушь, УЖЕ ДАЖЕ известный факт ,что Борис моисеев не гей.
Просто щас общество из каждого мужчины,который следит за собой(гель на волосах, одежда красивая) пытаются назвать геем.
А про ДГ сомневаюсь что Билан захочет, даже за n-ую сумму
Бориска сам заявил ОФИЦИАЛЬНО, 4то он гей ...
NiGGA
10 октября
2006 года
Бред, понимаю, если бы у Билана была действительно внешность(а не короткие ноги и глупое лицо) то возможно, но на счет гейства мне кжется то же бред. А БОРИСА не трогайте-это мой нигер, сто процентный гей, как можно в этом сомневаться, это то же самое, что скачать СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ реальный пацан
X-Tina
10 октября
2006 года
Зверев бисексуальный шалунишка, а Моисеев реально клёвый, я даж у него на концерте была, с мамой!
Laurie
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено KOMAtoZZ Просто щас общество из каждого мужчины,который следит за собой(гель на волосах, одежда красивая) пытаются назвать геем.
Не пытается, а называет. И не геем, а метросексуалом
Gl@mOuR BoY
10 октября
2006 года
билан крутой!
а что такое DG?
caramel
10 октября
2006 года
Вы о чем? Дима гей!
pasha77
10 октября
2006 года
^^дибилан те по сикрету сказал?)
Gl@mOuR BoY
11 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel Вы о чем? Дима гей!
корамелько, он тебя отшил, и ты теперь ему мстиш и всем рассказываешь что он гей?
ахххахахаха
Jen
14 октября
2006 года
Боря не гей,он скоро женится! (на ЖЕНЩИНЕ):zhanna:
pasha77
15 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Jen Боря не гей,он скоро женится! (на ЖЕНЩИНЕ):zhanna:
на тебе штоли?
X-Tina
15 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Jen Боря не гей,он скоро женится! (на ЖЕНЩИНЕ):zhanna:
и 4то? это 4то-то зна4ит? Киркоров тоже, ни капельки не пи**р, в своё время женился на Пуга4ихе!
Gl@mOuR BoY
15 октября
2006 года
ну этот факт ничего не значит..
и уж точно ен означает что пукачова - жэнщина!
ха ха ха ха ха
Jen
18 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 [quote]Исходное сообщение добавлено Jen Боря не гей,он скоро женится! (на ЖЕНЩИНЕ):zhanna:
на тебе штоли? [/quote]
Просто я хочу сказать,что у нас в шоу-бизнесе не так много геев как кажется.Они..как бы сказать..люди искусства!