не смотрел два первых сезона, но сейчас так выходит, что я постоянно прихожу домой. сажусь кушать и идет этот сериал и меня засосало, крутой сериал, когда появляются другие у меня аж муражки, это негритенок брррррррр, кто еще смотрит и кто что думает, кто же эти другие???
X-Tina
10 октября
2006 года
Я!
тока уже посмотрела. ска4ала по сетке и ... когда тока токсикоз на4ался, постоянно в постеле тусила и смотрела целыми днями THE LOST! Жду не дождусь, когда выйдет 3 сезон!
Потом посмотрела 4400, тож крутой сериал ...
NiGGA
10 октября
2006 года
я думал сейчас третий идет, а это второй????токсикоз -бякость
homy
10 октября
2006 года
а сегодня девушку-блондинку убили?
NiGGA
10 октября
2006 года
да((((((надеюсь она ранена.э хотя скорее всего труп, моя МАМАСИТА ее убила((
homy
10 октября
2006 года
если ее действительно убили, то обидно((но мне болше всего жалко Буна было, ее брата.
а еще мне там собачка нравится, такая хорошенькая, у наших соседей такой же породы)
X-Tina
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA я думал сейчас третий идет, а это второй????токсикоз -бякость
ага, второй. ща в сети нашла нулевую серию третьего сезона
X-Tina
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено homy если ее действительно убили, то обидно((но мне болше всего жалко Буна было, ее брата.
а еще мне там собачка нравится, такая хорошенькая, у наших соседей такой же породы)
убили ... убили ...
homy
10 октября
2006 года
NiGGA
10 октября
2006 года
Х ТИна только не рассказывай что будет, а-то я расстроюсь.Скажи одно, этот дружок блондинки мальца тоже видел . или нет, я не понял?а вообще-это к лучшему. что ее убили. баба с ума сходить начинала
X-Tina
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA Х ТИна только не рассказывай что будет, а-то я расстроюсь.Скажи одно, этот дружок блондинки мальца тоже видел . или нет, я не понял?а вообще-это к лучшему. что ее убили. баба с ума сходить начинала
а я и не помню ...
KiDRue
10 октября
2006 года
это то что по первому что ли??? я иногда смотрю эту тему. тока там уже стока всего накрутили что уже и смысл теряется если не посмотреть пару серий
NiGGA
10 октября
2006 года
X-Tina
то КИДРУ да там сначала каждой серии показывают все, врубиться можно
NPlayGirl
10 октября
2006 года
Клевый сериал) у меня родители даже пару dvd купили - клево) Я в принципе не все смотрела, но одим мэн там такой секси был - умер... Что-то типа с сестрой.. ну такой...мммм... Жаль выкинули из сериала....
А сейчас вся в учебе(
SGirl
11 октября
2006 года
Мама смотрит, очень нравится, да и все знакомые поголовно смотрят, а у меня как всегда времени нет, тоже бы с удовольствием глянула...
красавчик, тот что в главной роли, жив еще? вроде он врач)))