Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Верите ли вы в чудеса?

Дельфина

Дельфина

2 января 2005 года

Продолжим новогоднюю тему:

Когда мы были детьми, то верили в сказки, которые нам рассказывали на ночь, верили в Деда Мороза, который каждый год оставлял нам под ёлкой подарки, верили в волшебство. Теперь мы выросли, и кто-то по-прежнему верит в чудеса, а кто-то потерялся в будничной суете. Те, кто сумели сохранить внутри себя эту сказку, умеют жить душой. Это замечательное качество человека!
Есть ли здесь те, кто по-прежнему верит во что-то волшебное?

SupaFLYa

SupaFLYa

2 января 2005 года

Вообще, я наверное!
Эта НГ-няя ночь сама была как сказка!!
я не могла представить, что мне посчастливится, только загадав желание, сразу почти его исполнить

Vitty

Vitty

2 января 2005 года

Я очень верю!!! Может возраст такой романтичный? Привыкла смотреть на мир сквозь розовые очки!!!

2 SupaFLYa
что же ты такое интересное загадала???

Ashanti

Ashanti

2 января 2005 года

Я всё ещё верю в то что многие люди добрые, бескорыстные и я верю в .......... Дедушку Мороза!!!!
А ещё я верю в то что когда-нибудь будет мир на земле. Ну это для позитива!
А ещё.... что в Россиию приедут все surerstars of R&B и позовут всех нас к себе на концерт. Вот так вот!!!!

WMC

WMC

2 января 2005 года

ooooh!.........
конечно, я верю в деда мороза!!
хах

только бывают моменты, когда он крепко спит.

А чудесные типа события, внезапное стечение обстоятельств, случайная \"тотальная везуха\", конечно, бывает в жизни каждого,
и это не так уж и волшебно, в принципе. Правда, от этого не стоит становиться суеверным и выполнять всяческие ритуалы, как многие делают.

Во многих религиях прослеживается такая линия: \"Каждому - по делам его\" - вот в это я верю с рождения и сочувствую вам, если вы - не верите.

Я всё ещё верю в то что многие люди добрые, бескорыстные
- это так здорово! надеюсь, в твоей жизни всегда будут люди, дающие тебе повод в это верить.

SupaFLYa,
наверно, это что-то такооое банальное!! Но всё равно приятно.

sholly

sholly

3 января 2005 года

Я скорее верю в судьбу, а не в чудеса...хотя иногда судьба такое завернет, что иначе как чудом эт не назовешь

otvёrtka

otvёrtka

3 января 2005 года

я не верю в чудеса
ммм наверно штобы в них верить надо с ними хоть раз столкнуться хатя бы не на себе а на чужом примере... воть, таково не было! везение да, верю, ток аткуда оно береца не знаю, мне редко везет, но на примере других я ето вижу, поетому верю што мне когда-то тоже повезет - пусть адин раз но все же...
не верю в судьбу
считаю что человек меняет свою жизнь каждую минуту, принимаю теорию хаоса... полностью
не верю в гороскопы и прогнозы
мне кажеца, они не предсказывают, а просто настраиваю человека на какие-то определенные события, которые могут произойти и они происходят не из-за того што так запланировано было а из-за того что сам захотел
ех так вот
согласна с WMC насчет \"Каждому - по делам его\"
ето точно на сто процентов
так же верю в то что каждый сам кузнец своего счастья и все такое прочее

PrincesS

PrincesS

3 января 2005 года

Иногда происходят реальные чудеса... Я верю... Я ваще верю в приведений там всяких))) Я вот иногда удивляюсь всяким разным совпадениям... Есть такие... Мне тут недавно подруга рассказала, я чуть с ума не сошла от такого...совпадения. Первый раз именно ТАКОЕ...

daizy

daizy

3 января 2005 года

мНЕ КАЖется Каждый человек На нашей Земле верит...
Просто кто-то признаЁтся и гоВорит Открыто во что..и почЕму
А кто-то тщательНо скРывает..

Я Могу 100% сказать что ВЕрю..дадада..
На прошлый НГ..31 декаБря в 23.35 Загадала желание..в 23.40 Оно сбылось..хотя мне казалось Что желание сверх нереальное..и наверное это ЧУдо..

А верить надо..даже когда кажется..что LIFE в тупике..Жить с верой и надеждой ЛЕгЧЕ!!

LIL SWEET

LIL SWEET

4 января 2005 года

сообщение Ashanti

А ещё.... что в Россиию приедут все surerstars of R&B и позовут всех нас к себе на концерт. Вот так вот!!!!

Ой! Я об этом даже не мечтаю!

$$$TEDDY-GURLA$$$

$$$TEDDY-GURLA$$$

26 мая 2006 года

не верю

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции