| |
маэстро
16 октября
2006 года
|
|
|
когда ЙА биль молодым и продвинутым (счас больше состоявшейся в жизни,-кстати,не прочь познакомиться с хорошим и симпотичным девушком))парнем-носил колготки,обычные,женские,мужских ,особо ,не было-ну если пол Москвы объехать-в 3-ех местах найдешь(по цене как 5 пар женских)-тогда было удобно,нравилось, и мне и мойм дифчонкам,а счас: чо-та мое мнение изменилось-неудобно,жмут(ну ,они же женские,ведь у деффкоф ничо нигде не висит и не стОит...),несолидно,да и не пацан ЙА уже.и тесное белье(трусы) мне надоело-по вышеперечисленным причинам.нотя до сих пор ненавижу все ЭТИ ГУЛЬФИКИ,карманчики,мля! но почему-то в них удобнее.чем в "унисекс"(узкий и тесный)
кстати,дефки к моим колготкам относились номано:-"красивым все идет!"
-"...я тебе купила такие рейтузики,все в обтяг,будешь такая конфеточка!"-это мне моя дефушк выпалила,когда домой пришла!(давно расстались)
кароч,у мня вапрос,что прадвинутая(не путать со СДВИНУТОЙ) публика носит зимой под штаны?-ЙА не люблю,когда "мотня" до колен болтаецца,и когда ...короч,женские колготки не люблю-на письку давит...некамфортно!
ваши мнгения?
-желающим обосраться-нездесь,у меня правильная(для мужчины) ориентация,просьба не обсуждать отклонения от нормы,ну ,просто поговорим про мужское белье.
| |
Gl@mOuR BoY
16 октября
2006 года
|
|
|
... нет слов....
я в шоке....
что скажут остальные МУЖЫКИ?
:ma3x:
как относятся твои друзья к тому что ты носишь колготки?
автор, познакомься с RK, вы с ним сойдетесь, он тоже носит, только не признается..
| |
маэстро
16 октября
2006 года
|
|
|
Гламурный,ты ,судя по погонялу носишь исключительно КРАСНЫЕ АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ!что скажут другие мужики?
-просил же не срать-нет,пришол Гламурный падросток накакил,написил, и свалил.имея дохленький комп на предковский бюджет,почему не насрать?...хоть чем-то выражусь-решил G/boy чик и ... пукнул.
| |
Gl@mOuR BoY
16 октября
2006 года
|
|
|
пук пук!
аххахахахаха
| |
D.A.
16 октября
2006 года
|
|
|
каменты рулят)
| |
Leshaa
16 октября
2006 года
|
|
|
^^ где такую аватору достал?
| |
D.A.
16 октября
2006 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Leshaa
^^ где такую аватору достал?
брат фотку скинул)
| |
pasha77
16 октября
2006 года
|
|
|
а кто круче то?
| |
Gl@mOuR BoY
16 октября
2006 года
|
|
|
вы отклоняетесь от темы..
тут про маэстро и то как он колготки носит..
пацанам будет трудно сконцентрироваться на основной теме!
ахххахахахах
| |
tony_brascoe
17 октября
2006 года
|
|
|
маэстро уёбак, и задрот, у нас пазором было в первом класе в калготах хадить с шортами!
| |
Vi-Vi
17 октября
2006 года
|
|
|
тема ваще жесть =) нет слов
| |
Gl@mOuR BoY
17 октября
2006 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено tony_brascoe
маэстро уёбак, и задрот, у нас пазором было в первом класе в калготах хадить с шортами!
у нас тоже кста, это не считалось крутым..
| |
АРТЕФАКТ
17 октября
2006 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено маэстро
кароч,у мня вапрос,что прадвинутая(не путать со СДВИНУТОЙ) публика носит зимой под штаны
Продвинутая публика давно уже колготки на голове носит, а не под штаны...
| |
Gl@mOuR BoY
17 октября
2006 года
|
|
|
ахххахахахаха!
и вправду!
| |
Laddie
17 октября
2006 года
|
|
|
муж наташи королевой вроде рекламирует, если не путаю. значит марка арктур..