Люди, играющие и любящие баскетбол, мне очень нужна ваша помощь! Я хочу своему любимому человеку подарить баскетбольный мяч, но я в этом деле лузер! Скажите, plz, что надо покупать? Какая фирма, где, по какой цене? Как там его надо пощупать, чтобы определить хороший он или нет? И т. д.
ПЕРЕСТРОЙКА
21 октября
2006 года
Сходи в найк или в пуму в охотном или ещё где, оттуда мячеги зачотные...
Bizzy Julia
21 октября
2006 года
^, а там то его как выбирать? По каким параметрам? Или на глаз - какой больше понравится??? :P
ПЕРЕСТРОЙКА
21 октября
2006 года
Главное чтобы эмблемы были фирменные и чтобы блестящий был, серебрёный или золотистый... но по моему серебрёный моднее... вот.
ну и смотри, чтобы не спущенный был... чтобы вообще пальчиком нельзя было его прожать... тогда он прыгать буит как надо
ПЕРЕСТРОЙКА
21 октября
2006 года
И ваще, главное не подарок, а внимание! помни об этом! гы
RK
22 октября
2006 года
2Bizzy Julia Покупай Spalding...Ну понятно что зимой он в зале играть будет,так что кожаный твой выбор,поверь лучше нет ничего сейчас..
Вот выбирай http://www.spalding.com/basketball/index.php
Tips
22 октября
2006 года
стучи в асю: 346633074.
расскажу все что знаю)
DaKirя
22 октября
2006 года
кожаный Spalding или Molten.....хотя если твой любимый не особо увлекается баскетом, то такие деньги выкидывать на кожаный не стоит, проще купить чтото из заменителя.....Найки Рибок и тд и тп
-Ches-
22 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено кpocaвчeг [quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках стучи в асю: 346633074.
расскажу все что знаю)
Спасибо, ребят! Вы мне оч помогли!!! Сегодня с ним зашли в магаз, он сразу к мячикам! Стал мне что-то про них втирать, я еле сдержалась, чтобы не засмеяться! Или просто совпадение, или он догадывается!
jaa
22 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Bizzy Julia Люди, играющие и любящие баскетбол, мне очень нужна ваша помощь! Я хочу своему любимому человеку подарить баскетбольный мяч, но я в этом деле лузер! Скажите, plz, что надо покупать? Какая фирма, где, по какой цене? Как там его надо пощупать, чтобы определить хороший он или нет? И т. д.
Купи газету из рук в руки ...
ПЕРЕСТРОЙКА
22 октября
2006 года
Ребзя, вы ваще в сваём уме? как мяч может быть коженым?? им же играть надо, а не любовацо, кожаный мячь сломается при первом же фоле
timandteam
22 октября
2006 года
был даже приз такой среди футболистов-юниоров - Приз за кожаный мяч
ПЕРЕСТРОЙКА
22 октября
2006 года
Ребята, у каждого из нас по два кожаных мяча в штанах...
мне кажется что такой аксессуар, как кожаный мячъ - продается в тематическом магазине и используется совсем не для баскетбола
timandteam
22 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Ребята, у каждого из нас по два кожаных мяча в штанах...
мне кажется что такой аксессуар, как кожаный мячъ - продается в тематическом магазине и используется совсем не для баскетбола