Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 17

Иммиграция

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

Собираетесь ли вы в будущем иммигрировать из России и каковы основные причины этого?

Насколько известно, свыше 30 миллионов россиян живут сейчас за пределами нашей родины. Эта ситуация коснулась и моей семьи. В разные периоды нашей истории причины иммиграции были различны. Сейчас времена относительно меняются, в сравнении с полным развалом в конце 80х - нач. 90х. Но желание "свалить", к сожалению, до сих пор актуально. Интересно узнать, каково же количество этих желающих на нашем форуме и еще интереснее узнать объективные причины этого. И является ли это желание иммигрировать на совсем или лишь на определенный период.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 октября 2006 года

Попутного в горбину!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 октября 2006 года

Кстати, я против своей иммиграции, но за иммиграцию Шантэ. Какой пункт выбирать?

Lutha

Lutha

24 октября 2006 года

Бещ пункта "Свой вариант" я голосовать отказываюсь!

RK

RK

24 октября 2006 года

Серъезная тема...Как только закончу институт(через 2 года) отправлюсь в Торонто.Каковы причины?Их несколько:
Во-первых желание просто посмотреть как живет мой родной брат
Во-вторых я для себя уже решил,что жить в России всю жизнь я не смогу
В-третьих Желание "отлично" выучить анг яз..Ну и т.д. и т.п
Я хоть и люблю свою страну,но хочется увидеть что-то новое...
2Шантэ А ты куда-то собралась?

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

2RK:

ну посмотреть как живет брат - это не иммиграция выучить английский - на это надо всего пол года.
посмотреть что-то новое - смотри наздоровье и обратно в Россию! если будешь смотреть на страну, даже на ту же Канаду больше 3х месяцев - она станет такой же родной и понятной, как Россия. Будешь видеть все недостатки и проблемы и все так замечательно уже не покажется.
заинтересовало вот это "Во-вторых я для себя уже решил,что жить в России всю жизнь я не смогу" - вот это действительно вопрос! Почему ты для себя решил, что всю жизнь в России жить НЕ СМОЖЕШЬ??

я куда собралась? пока никуда...живу то там то здесь...где-то постоянно в одном месте оставаться пока не решила. но мой родной брат живет в US.

RK

RK

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
2RK:

ну посмотреть как живет брат - это не иммиграция выучить английский - на это надо всего пол года.
посмотреть что-то новое - смотри наздоровье и обратно в Россию! если будешь смотреть на страну, даже на ту же Канаду больше 3х месяцев - она станет такой же родной и понятной, как Россия. Будешь видеть все недостатки и проблемы и все так замечательно уже не покажется.
заинтересовало вот это что всю жизнь в России жить НЕ СМОЖЕШЬ??

6 месяцев чтобы выучить английский,ты шутишь?)))Я говорю о прекрасном знании,а не о разговорном...Я хочу говорить без акцента...После 3-ех месяцев страна покажется родной,с этим тоже не согласен...Это очень мало...Жить в России не смогу,потому что по гороскопу это не моя страна,шучу...)))Вот просто не смогу и все,у меня другие планы...

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

2RK: хорошо, если хошь знать язык отлично - тогда 2-3 года просто позарез!)
про гороскоп чуть было не поверила)
так все равно, не понятно почему твои "другие планы" нельзя реализовать на родине? что мешает тебе это сделать тут?
и почему ты думаешь, что за бугром что-то лучше? там тоже проблемы, только другие...люди чужие, с другим менталитетом...нашей русской души им не понимать...

-Ches-

-Ches-

24 октября 2006 года

Артефакт,5 баллов.Прикаlol.
пс.Мне Шантэ всё больше Шантель напоминает,та тоже ''иммиграции след''
Я тоже хочу выучить ин.яз(не английский),хочу посмотреть на Париж,но жить не в России,а конкретнее не В Москве(это при всей моей любви к Питеру) не смогу.Америку я просто не люблю.Европа только для отдыха.А в плане учёбы я убедился,что лучше России места не найти.У меня напр одна кафедра занимается тем,чтобы не допустить ядерной войны.Я на полном серьёзе.Не знаю нафиг ехать в страну(США),которубю поимеет Иран или Корея,и где такой додик президент...
у меня есть желание сгонять куда-нить в Тибет или Индию,в ЮАр посмотреть ради интереса.В Европе я был,не прельстила.И ещё,я тока за.чтобы такие как Шантэ побыстрее смылись,желательно в штаты.Так как там страна без нации,без патриотов.Я думаю Шантэ ты найдёшь там счастье.
Ну и присоединяюсь к словам Артефакта...
2 рк.Если у тебя есть русский менталитет и наст любовь к родине,то ты сможешь прожить где-нить в Германии,где большая русская диаспора,лет 10 я думаю,
И вообще как можно свалить изх самой большой страны в мире,у которой такая история,у которой будущее в страну,которую...лан не буду....

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

-Ches-, не порть мое мнение о тебе еще больше

-Ches-

-Ches-

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
-Ches-, не порть мое мнение о тебе еще больше

взаимно

Laurie

Laurie

24 октября 2006 года

2 Артефакт & all: на Шантэ не наезжать.

По теме: в детстве и отрочестве я хотела уехать за границу, ну, самый распространенный образ земли обетованной тех времен - эт, канешн, Америка . Но теперь решила, что никуда уезжать на ПМЖ пока не собираюсь. Поездить по разным странам, посмотреть мир - это да. Но переехать насовсем... Да я даже в другой российский город и то вряд ли перееду не потому что боюсь, лень или еще что-то там, а потому что Москва - это мой город, как это ни банально.

jaa

jaa

24 октября 2006 года

Собираюсь мигрировать в бабруйск

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

а я считаю, что надо всем валить из Москвы! концентрация населения и автотранспорта в разы превышает предельно допустимые!! и вообще, какой нормальный человек может жить в городе! если только гибрид какой-то...во всех нормальных странах люди наоборот стремятся уехать из городов!

2Лорик, пасиб!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Собираюсь мигрировать в бабруйск

это называется возвращение на родину! не путай с иммиграцией!

аххахахахахах))

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции