Давайте поговорим о том, какие забавы и развлечения у вас были в школе...Я имею ввиду не затыкание бумажками дверного замка или подкладывания кнопок учительнице на стул. Имеются ввиду серьезные, исследовательско-познавательные эксперименты в области химии...
Примеры: опыты в школьном туалете, приведшие к взрывам раковин и унитазов, намеренное задымление школьных коридоров, взрывающийся мел и т.д.
Мне рассказать конкретно с рецептами нечего - я не химик
, но рассказы моего папы и брата меня всегда поражали и интриговали! (Зы: мой брат с ума сходил от химии и это он устраивал все эти опыты и привлекал других таких же помешанных) Я никак не могла понять, почему наши шалости ограничивались лишь бросанием снежков в классе в зимнее время, хотя училась я в той же школе, но в 10 лет разницей. Я думала может мальчики наши не подросли, может что-то потом начнется... Но нет, ничего так и не случилось...С чем это связано? Толи это наш класс (хотя в принципе вообще в школе ничего подобного не происходило) такой неразвитый, толи проблема стоит глубже - пропал интерес к наукам, исследованиям, к химии в частности; толи преподавать стали хуже... В чем же дело? Расскажите, может у вас в школе был бум химиков, кто-то химичил, взрывал? Или везде такая тишина...?
Зы: посвящается Викторине по Химии от Лори