Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

Школьные шалости...

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

Давайте поговорим о том, какие забавы и развлечения у вас были в школе...Я имею ввиду не затыкание бумажками дверного замка или подкладывания кнопок учительнице на стул. Имеются ввиду серьезные, исследовательско-познавательные эксперименты в области химии...

Примеры: опыты в школьном туалете, приведшие к взрывам раковин и унитазов, намеренное задымление школьных коридоров, взрывающийся мел и т.д.

Мне рассказать конкретно с рецептами нечего - я не химик, но рассказы моего папы и брата меня всегда поражали и интриговали! (Зы: мой брат с ума сходил от химии и это он устраивал все эти опыты и привлекал других таких же помешанных) Я никак не могла понять, почему наши шалости ограничивались лишь бросанием снежков в классе в зимнее время, хотя училась я в той же школе, но в 10 лет разницей. Я думала может мальчики наши не подросли, может что-то потом начнется... Но нет, ничего так и не случилось...С чем это связано? Толи это наш класс (хотя в принципе вообще в школе ничего подобного не происходило) такой неразвитый, толи проблема стоит глубже - пропал интерес к наукам, исследованиям, к химии в частности; толи преподавать стали хуже... В чем же дело? Расскажите, может у вас в школе был бум химиков, кто-то химичил, взрывал? Или везде такая тишина...?

Зы: посвящается Викторине по Химии от Лори

девАчка

девАчка

24 октября 2006 года

в школе я химию не любила....НО в детстве я ставила эксперименты на цветах. брала из домашней аптечки шприцы, делала невероятные смеси (смешивала лекарства, дробила таблетки, краски, что-то из еды, измаминой косметики) и потом вкалывала это в растения......потом смотрела кто выживал а кто нет.....

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

2 девАчка: ну и че получалось? кстати кто из тебя в результате вырос?

Shabnam

Shabnam

24 октября 2006 года

а со мной мальчик сидит.........он в химиии оч многа понимает............. притащил какое то в-во в школу........... на уроке сидел чет делал делал.......и.....БУМ............ пол моей тетрадки спалил и книжечку немнога...............и еще училке по инглишу в шкафчик чето подбрасывал............потом 2 дня воняло.........

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Мы брали до начала урока МЕЛ и мокрую тряпку, вытирали доску этой тряпкой, и потом ещё натирали её мелом...
А во время урока кидались ей во всех чмошников в классе гы...
Шанте, тебе часто приходится отмываться от мела после уроков???

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

2Перестройка: НИ РАЗУ! Но помню мальчики от меня плакали...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
2Перестройка: НИ РАЗУ! Но помню мальчики от меня плакали...

Ты им свою фотку из под паранжы штоле показывала???

KeyVi

KeyVi

24 октября 2006 года

Один мой однокашник один раз на уроке химии (он был вообще заядлым химиком, даж кухню своей квартиры спалил=)), сзади меня проводил опыт!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ НА ВНЕШНИЕ РАЗДРАЖИТЕЛИ БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ=)) Короч колба взорвалась, и какая то хрен разлилась, прям в мм-рах от меня.... после нее там было не оч красивое пятно=)) потом мне еще объяснили добрые люди, что мне повезло еще и потому, что мог быть ожог.... Но чела кста все уважали и увжаем до сих пор! Он обожал химию и компы - если че не знаешь - все расскажет...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
А во время урока кидались ей во всех чмошников в классе гы...

us мы a сифу тожи играле! особено на беологеи, там класс самый большой был! аххахаха)) кидасто удобно, рассредоточиться было на руку.. чмошнеки стродали!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Ещё у нас был прикол - брать вещи како-го нить чмошника и класть на стол самой чмошной тёлке в классе, чтобы ему было страшно вообще за этими вещми подойти, а потом чтобы было противно ими пользоваться хахаха

Шантэ, у тя наверно много канцелярии накопилось?? бхахаха

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 октября 2006 года

а мы портфеле чмошнеков патихоньку писделе, пока урок шол... передавали куданеть в другой конец класса и прятоле в шкаф.. чмошнеко потом долго бегол по классу и искал свой портфельчег.. всем было весело)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Самоё крутое - выкинуть портфель чмошника в окно с эээ с 4-го этажа выкидывали... жозенько... причём делалось это во время урока, и учитль ничего не понимал, когда чмошник вдруг выбигал из класса и через нес-ко минут возвращался с грязным портфелем....

Ещё было круто, у нас старшекласнеги запорожец физрука, пока тот проводил урок, перенесли с места стоянки на дорогу...
Физрук очень расстроился, ибо соберал этот запорожец свими руками видемо... вот

Shabnam

Shabnam

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
а мы портфеле чмошнеков патихоньку писделе, пока урок шол... передавали куданеть в другой конец класса и прятоле в шкаф.. чмошнеко потом долго бегол по классу и искал свой портфельчег.. всем было весело)

мы раньше так делали, щас чет никто так больше не делает.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 октября 2006 года

тоже кедали портфеки в окно.. тока с третьего этажа..

чмошнек сбегал за ним.. это не во время урока было..

потом когда он успокоелся, мы потрфель зосунуле между батареей и окном а чмошнеку скозале что выкенуле.. он побежал вниз искать его "вонтудавкусты", а мы ему показали что не выкидывали, он прибежал новерх.. а потрфельбыл уже №№в натуряк в тех самых кустах в которых он иво искал в прошлый раз.. карочи он апять пабижал вниз! вот такое развлекалово)))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Кашмар
Ещё была фишка (даже в 11 классе!!!) заносить кого-нить в туалет женский... странно это, чтобы занести кого-то в женский тулет - надо же самим в него было войти... но тем не менее это типа было круто, занести кого-нить, положить на пол и выбежать быстро...

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции