to Rembo: Какие у тебя веселые рассуждения
Только ты совершенно не подумал о том, что помимо вкусовщины и нравится-не нравится есть еще объективные критерии для оценки альбома, песен.
Ты не понимаешь простой вещи, что если что-то не нравится, то из этого совершенно не вытекает, что это нудно и пресно!!! Это совершенно необъяснимая логика. Есть вещи НЕ НУДНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, но они мне тоже не нравятся. где тут твоя логика работает? нигде! Потому что она замкнута в пределах одной твоей фразы!
Альбом нудный и пресный потому, что в в 11-ти из 13-ти песен практически отсутствует ярковыраженная музыкальная основа, линия. Мелодизма нет, есть просто какие-то звуки, какая-то несвязанность, совершенно несвойственная БОЙЗ2МЭН. Мелодизм - это I'll Make Love To You, On Bended Knee, Pass You by и так далее... а тут, 80% музыкального материала - жалкие наработки... ощущение, что мелодию в большинстве трэков вообще даже не пытались сочинять.
Я дальше дискуссию продолжать не буду, т.к. ты совершенно не понимаешь о чем идет речь. Твою потрясающую логику я уже увидел, браво!