Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 3

Boyz_II_Men-The_Remedy-Retail-2006-JRP [ALBUM]

SLilthug

SLilthug

24 октября 2006 года

Tracklist:

01 muzak
02 gonna have
03 here i come
04 perfect love song
05 misunderstanding
06 booed up
07 you don't love me
08 the last time
09 just like me
10 crush
11 ego
12 morning love
13 muzak feat.atsushi

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&;ufid=487930FF75C1AD61

Rembo

Rembo

24 октября 2006 года

Спасибо огромное, супер! сейчас скачаю!

Rembo

Rembo

24 октября 2006 года

Блин как оттуда скачивать!? Перезалей на sendspace! Pls очень хочется послушать!

SLilthug

SLilthug

24 октября 2006 года

вам как 5 лет чеслово чуть что так перезалейте лол.. ссылка рабочая! на нек файлы юсендит почему-то требует регистрации.. но это быстро.. зарегились и качайте

SLilthug

SLilthug

24 октября 2006 года

еще раз попробуйте.. я заменила линк

Rembo

Rembo

24 октября 2006 года

Умница! Спасибо огромное, теперь все ок!

j23

j23

25 октября 2006 года

Boyz II Men страшно разочаровали... это просто... цензурных слов нет. Как вообще ТЕ талантливые ребята, ШОН, Нэтан, Уанье могли записать такое??? просто нет слов... им уши чтоли чужие пришили или мозги?

нудная, пресная хрень... и это те ребята, от которых я всегда был в восторге, ха... это мои любимые Бойзы, которые пели потрясающие песни... нееее, петь то они и сейчас могут, но где они нашли ТАКОЙ материал и как они вообще его спели, как на это пошли?

со всего альбом слушабельна только - Muzak и Perfect Love Song, все... и они не их уровень. ничего, но не более... остальное - как мимо прошел... что же с ними стало то...

ice_doll

ice_doll

25 октября 2006 года

Лимит закачек превышен, ужас, плз, плз, обновите линк!!!

SLilthug

SLilthug

25 октября 2006 года

Rembo

Rembo

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено j23
Boyz II Men страшно разочаровали... это просто... цензурных слов нет. Как вообще ТЕ талантливые ребята, ШОН, Нэтан, Уанье могли записать такое??? просто нет слов... им уши чтоли чужие пришили или мозги?

нудная, пресная хрень... и это те ребята, от которых я всегда был в восторге, ха... это мои любимые Бойзы, которые пели потрясающие песни... нееее, петь то они и сейчас могут, но где они нашли ТАКОЙ материал и как они вообще его спели, как на это пошли?

со всего альбом слушабельна только - Muzak и Perfect Love Song, все... и они не их уровень. ничего, но не более... остальное - как мимо прошел... что же с ними стало то...

не согласен, хороший альбом - ровный и стильный!

ice_doll

ice_doll

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено SLilthug
http://rapidshare.com/files/559566/Remedy_AHS.rar

Спасибо большое!

Очень интересно какой получился альбом: такие полярные отзывы...

j23

j23

25 октября 2006 года

To Rembo: ну если тебе нравится все то, что сейчас в этом стиле делают, то наверное где-то там есть какой-то стиль... наверное...

вот подумай, я с 92 года большой поклонник Boyz II Men и я написал ТАКОЕ мнение. просто так?

Я даже не беру их эталонные песни и альбомы. Бойз 2 Мэн всегда отличались большим мелодизмом муз. материала, который они пели и качественным вокальным исполнением, многоголосным исполнением. Я тут не услышал и близко никакого привычного мелодизма (2 песни которые я упомянул покатят с пивом, хотя это не их уровень, вокальные данные на таком проходном материале не показать... просто НИКАК.

Ровный альбом? да! Нудный и пресный, в этом он ровный! Стиля там никакого нет, вообще... НОЛЬ!

Стиль был в предыдущих, в II, в Evolution, в любом другом, но не здесь!

ice_doll

ice_doll

25 октября 2006 года

Ребят, соглашусь в альбоме нет ничего нового.Все те же старые добрые в2м.

Ну а почему каждый альбом должен, как говорится, выстрелить.

Это приятная романтическая музыка, почти лоунж (в стиле r&b).

В ванне при свечах, в компании любимого человека и remedy, и throwback слушаются великолепно.

Ребята не писали что-то, что можно продать, они сделали классический soul. Там даже нет таких хитовых баллад, которыми они славились.

Действительно: ровный гладкий альбом о жизни, о любви.

j23

j23

25 октября 2006 года

to Rembo: Какие у тебя веселые рассуждения

Только ты совершенно не подумал о том, что помимо вкусовщины и нравится-не нравится есть еще объективные критерии для оценки альбома, песен.

Ты не понимаешь простой вещи, что если что-то не нравится, то из этого совершенно не вытекает, что это нудно и пресно!!! Это совершенно необъяснимая логика. Есть вещи НЕ НУДНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, но они мне тоже не нравятся. где тут твоя логика работает? нигде! Потому что она замкнута в пределах одной твоей фразы!

Альбом нудный и пресный потому, что в в 11-ти из 13-ти песен практически отсутствует ярковыраженная музыкальная основа, линия. Мелодизма нет, есть просто какие-то звуки, какая-то несвязанность, совершенно несвойственная БОЙЗ2МЭН. Мелодизм - это I'll Make Love To You, On Bended Knee, Pass You by и так далее... а тут, 80% музыкального материала - жалкие наработки... ощущение, что мелодию в большинстве трэков вообще даже не пытались сочинять.

Я дальше дискуссию продолжать не буду, т.к. ты совершенно не понимаешь о чем идет речь. Твою потрясающую логику я уже увидел, браво!

j23

j23

25 октября 2006 года

to ice_doll: Прости, ты написала полную ерунду!!!

Что значит нет ничего нового? новое в том, что это НЕ БОЙЗ2МЭН, совершенно!
никакие они не старые добрые! Старые добрые - это хотя бы на Winter/Reflections (если про последнее говорить, что я слышал)

СОУЛ?? качественный??? ты о чем? Послушай Рауля Мидона, что можно писать в это же время, что такое вообще соул...

вот ссылочка - http://www.fabchannel.com/raulmidon/

Выстрелить не каждый альбом должен, но это просто ГВОЗДЬ в гроб... не иначе как.

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции