Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 3

Lil' Kim

julya

julya

19 марта 2005 года

Lil` Kim

Lil' Kim "светит" 20 лет за решеткой

Знаменитая рэпперша Lil' Kim может надолго «загреметь» за решетку - ей грозит до 20 лет тюремного заключения за лжесвидетельство. Кимберли Джонс (настоящее имя звезды) уличили в даче неправдивых показаний по делу о перестрелке с участием членов ее концертной группы.

Своими корнями дело уходит в февраль 2001 года. Lil' Kim и участники рэп-группы Junior M.A.F.I.A. были гостями одной из радиостанций в Нью-Йорке. Когда они вышли на улицу после эфира, завязалась стрельба с участием коллег из конкурирующего коллектива Capone-N-Noreaga. Позже под присягой исполнительница сообщала, что не видела обстоятельств инцидента. Как оказалось - лгала.

Судебное слушание состоится в июне. Против Кимберли Джонс выдвинуты обвинения по трем пунктам. Адвокаты пытаются доказать, что за словами их подзащитной не стоит стремление укрыть преступников.

Shawty

Shawty

19 марта 2005 года

Koshmar... chestno nadejus, chto vse obojdetsa....

julya

julya

19 марта 2005 года

А за давностью лет??? Никак нельзя закрыть дело?
Хотя 4 года... это мало наверно.

D.A.

D.A.

20 марта 2005 года

все будет хорошо

ViKLeR

ViKLeR

20 марта 2005 года

Её признали виновной Я в шоке!!!!!

ErB0L

ErB0L

20 марта 2005 года

А я читал что соучастника перестрелки D-Roc'a(Ying Yang Twins) уже посадили. Это правда???

julya

julya

20 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от ViKLeR
Её признали виновной Я в шоке!!!!!

Как же? Слушание по делу только в июне.

Yogurt

Yogurt

20 марта 2005 года

Чето модно стало рэперов сажать... Shyne, C-Murder, Styles P, Tray Dee, Tony Yayo... Mystikal и Master P отмазались, но тоже были под угрозой... это какие то правительственные уловки, решили задвинуть рэп или это звезды так распустились...

julya

julya

20 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
Чето модно стало рэперов сажать... Shyne, C-Murder, Styles P, Tray Dee, Tony Yayo... Mystikal и Master P отмазались, но тоже были под угрозой... это какие то правительственные уловки, решили задвинуть рэп или это звезды так распустились...

Да по-моему их всегда сажали...

Vitty

Vitty

21 марта 2005 года

да не посадят ее, она слишком богата, откупится!!!

Beam

Beam

22 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Yogurt

Совсем от рук отбились!!

Да ладно вам! Лил Ким больше Лил Ким меняше... Посидит и выйдет, Пак тоже ведь сидел, потом вышел и стал легендой...=)

Vee

Vee

23 марта 2005 года

oi da ladna vam.....y nih eto kajdi den'...sydi i vsykaya hren'..deneg dadyt i vse budet shikarno...

meeow

meeow

22 октября 2005 года

Lil KIm выпускает альбом "Naked Truth", утешаться которым фанатам придется, пока певица будет отбывать срок своего тюремного заключения. Судебный приговор обвиняющейся в хранении наркотиков Lil Kim - заключение сроком в один год - не позволит ей присутствовать на официальном релизе диска, который состоится 27 сентября. В то же время это совсем не означает, что раскрутка нового альбома пройдёт в урезанном формате. Ничего подобного! Певица, известная как "Queen Bee", появится на MTV в специальном 60-минутном выпуске шоу "DFX", будет принимать у себя в гостях (интересно, в камере ли?) программу "Sucker Free Sunday" канала MTV2, а также примет участие в чествовании рэп-звёзд "Hip Hop Honours" на VH1. Послушаем, что говорит в официальном заявлении сама певица: "В эти дни в моей жизни начинается новая эпоха. Я надеюсь, что этот период лишь закалит меня и даст мне время хорошенько поразмыслить над многими вещами. Судьба способствует мне - меня окружают прекрасные люди, у меня есть моя семья, мои друзья, Всевышний. Всё это будет со мной каждый день. Несмотря на заключение, я собираюсь писать музыку, я буду читать и молиться, я выйду из тюрьмы лишь более сильной, более уверенной в себе женщиной. Я буду переписываться со многими своими фанатами, и позиции моего брэнда "Lil Kim" лишь дополнительно укрепятся - моя карьера ведь только начинается. Мой четвёртый сольный альбом The Naked Truth выходит на следующей неделе, 27 сентября, и у меня ещё очень много всего запланировано. Спасибо за всю вашу поддержку и ваши молитвы. Очень скоро мы с вами увидимся..." Сильная девочка! RRrespect!

Shawty

Shawty

22 октября 2005 года

on uge vishel, uge poluchil 5 mikrofonov ot sourse, uge vse poslushali, v chem prikol etoj temi....? ne pozdnova to li?

Elen

Elen

22 октября 2005 года

Лучше поздно, чем никогда:zhanna:

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции