Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 4

Самые впечатляющие клипы

Laurie

Laurie

4 ноября 2006 года

Поделитесь, какие видеоклипы произвели на вас самое большое эмоциональное впечатление? (Имеется в виду именно сюжет.) Пробрали до глубины души, заставили после просмотра долго сидеть с отвалившейся челюстью, может, вызвали слезы?

Короче, клипы, которые вы посмотрели И ВААЩЩЕ ОФИГЕЛИ. :o

Если у вас такие имеются - выкладывайте (пусть и другие повпечатляются ).

Мой список:
Jennifer Lopez & Marc Anthony - No Me Ames
Michael Jackson - Earth Song
Lisa Stansfield - All Woman
Eminem - Stan
The Avalanches - Since I Left You

Кому интересно, тоже могу выложить (по крайней мере два из них).

cool

cool

5 ноября 2006 года

если говорить о R&B то вот мой список:

2Pac - Changes
Boyz II Men - I'll Make Love To You
Janet Jackson - That's The Way Love Goes
Lenny Kravitz - I Belong To You
Mariah Carey featuring Krayzie & Wish Bone - Breakdown
Mariah Carey featuring Krayzie Bone & Da Brat - I Still Believe (Damizza Reemix)
Mariah Carey - Butterfly
Toni Braxton - Breathe Again

Laurie

Laurie

5 ноября 2006 года

^ Вот интересно, а чем тогда зацепил клип That's The Way Love Goes (кроме самой песни)? Там же сюжета практически никакого.

-Ches-

-Ches-

5 ноября 2006 года

Кулил,Кулио и ещё раз он.Coolio-Gangsta's Paradise/Всегда был моим любимым клипом и навсегда им останется....

D.A.

D.A.

5 ноября 2006 года

у Outcast клип Miss Jackson обалденный

cool

cool

5 ноября 2006 года

2 Laurie

тут все просто: настроение, характер песни отлично переданы в клипы, а то, что действие происходит в 1-ой комнате - это не главное. Я вообще считаю,, что для того, чтобы пробирало до глубины души, совсем не обязательно сюжет со спец. эффектами и т.д. Главное, чтобы музыка действительно нашла свое отражение в клипе...В этом я вижу успех клипа.. Вот That's The Way Love Goes для меня таким и является.

Chuck

Chuck

5 ноября 2006 года

Меня до глубины души пробрал клип: Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart. Сюжет там на пять с плюсом. Из этой же оперы: Evanescence - Everybody's Fool/ идея тоже супер.

Laurie

Laurie

5 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено cool
тут все просто: настроение, характер песни отлично переданы в клипы, а то, что действие происходит в 1-ой комнате - это не главное. Я вообще считаю,, что для того, чтобы пробирало до глубины души, совсем не обязательно сюжет со спец. эффектами и т.д. Главное, чтобы музыка действительно нашла свое отражение в клипе...В этом я вижу успех клипа.. Вот That's The Way Love Goes для меня таким и является.

Вот именно так, чтобы сразу офигеть и надолго остаться под впечатлением? Я просила называть именно такие клипы.

Просто лично меня клип That's The Way Love Goes вообще как-то не цеплял. Песня - да, и то не сразу. И у нее не было такого оглушительного эффекта, он был скорее мягкий, постепенно втягивающий... А я сейчас совсем не об этом. Вот.

Ну, не знаю, может, ты его просто по-другому воспринял.

KeyVi

KeyVi

5 ноября 2006 года

При жестком отборе, потому что очень сложный выбор, выжили сильнейшие=))

Именно Мадонна меня увлекла в мир западной поп-музыки и не просто так=))) ведь я бы честно сказать и не узнал бы тогда, что песню You'll see поет Мадонна... Все благодаря клипу... Frozen=)))

Madonna - Frozen - шикарный, наверное, лучший клип Мадонны...

Madonna - Nothing Really Matters - Клевый грим, занятная идея...

Madonna - Get Together - лучший клип с последнего альбома... в 100 раз лучше Jump! Кто вообще придумал клип на Jump я не пойму... провал короч... а вот Get Together - оч интересно, неординарно... хотя чем-то напоминает клип Барклей - Крейзи...

Jennifer Lopez - Love Dont Cost A Thing - Скоко бы раз я его не смотрел, я снова и снова поражаюсь таланту этой певицы!!! Танцы, актерство, пение, теперь уже и мода + духи....

Alicia Keys - Karma - как говорят критики, Алиша именно этим клипом доказала, что все же, не смотря на провал Фоллин, может снимать супер клипы! От нее ждали всего, но не такого... Это был шок! В хорошем смысле слова!

Pink - Family Portrait - Прекрасное сопровождение песни... оч хорошее сочетание... один из тех клипов, которые нужно смотреть "только со звуком"

Pink - Get the party Started
Ну... Именно за такой стиль клипов я обожаю пинк=)))

Pink - Don't let me get me - см.выше=)))
Pink - Stupid Girls - см.выше=)))

Missy Elliott - Get Ur Freak On - О!!! МИССИ!!! Просто кладец идей! Супер! просто супер клип!!! Обожаю его!!! И песню тоже....

Missy Elliott - Gossip Folks - одна из тех песен, которой я заинтересовался посмотрев клип... Клип оч веселый! Луда в нем просто классно сыграл!=)) Мне оч понравилось!!!

Linkin Park - In The End - Я страсный поклонник компьютерных игр=)) так что этот кип мне оч нравиться=))

Nelly Furtado - I`m Like A Bird - беззаботность, красота природы...

Nelly Furtado - Try - этакие "унесенные ветром" в кратком содержании...

Ricky Martin feat. Christina Aguilera - Nobody Wants To Be Lonely - дуэт супер! Как в песне, так и в клипе!!

Benny Benassi-Satisfaction (шутка=)))

Janet Jackson ft Nelly - Call on me - Один из последних клипов, который "задел" меня!! ДЖАНЕТ!!! ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНА в нем!!! Какие костюмы, какая Джанет!!!

Pussycat Dolls ft Snoop Dogg - Buttons - эффектно!!

Justin Timberlake ft T.I - My Love - сегодня скачал! Но как уже говорил кто-то, на данный момент лучший танцевальный клип Джастина!!

//Все выше перечисленное есть у меня на компе=)))
...а теперь что просто вспомнилось и увиделось...

Michael Jackson - Earth Song - оч нравиться.. Лори ты говоришь, что у тя он есть? в норм качестве? (>50mb)

STING - WHENEVER I SAY YOUR NAME (feat MARY J. BLIGE) - Красивая песня! Красивая пара! Красивые места! Просто наслаждение!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

5 ноября 2006 года

Brooke Valentine - Girlfight
Nelly - TipDrill
Beyonce - Ring The Alarm

KeyVi

KeyVi

5 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Chuck
Меня до глубины души пробрал клип: Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart. Сюжет там на пять с плюсом. Из этой же оперы: Evanescence - Everybody's Fool/ идея тоже супер.

ООО!!! Точно!!! Как я забыл!!!!

У Линдсей просто обалденный клипак!!! Оч хорошый!!! Оч чувственный!!! Я его обожаю!!!

П.С.Он же у меня даж на подписи=)))) совсем запямятовал=)))

Laurie

Laurie

5 ноября 2006 года

KeyVi, либо ты ОЧЕНЬ уж впечатлительный, либо просто невнимательно прочитал первый пост.

Джексона в качабельном формате пока что нет. Но его где-то тут выкладывали.

Chuck

Chuck

5 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
[quote]Исходное сообщение добавлено Chuck

ООО!!! Точно!!! Как я забыл!!!!

У Линдсей просто обалденный клипак!!! Оч хорошый!!! Оч чувственный!!! Я его обожаю!!!

П.С.Он же у меня даж на подписи=)))) совсем запямятовал=))) [/quote]

А у меня он на аватарке

Leshaa

Leshaa

5 ноября 2006 года

Что то вы меня заинтриговали с Лохан... Выложите плиз

KeyVi

KeyVi

5 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
KeyVi, либо ты ОЧЕНЬ уж впечатлительный, либо просто невнимательно прочитал первый пост.

[quote]
Короче, клипы, которые вы посмотрели И ВААЩЩЕ ОФИГЕЛИ. :o
[/quote]

=))) Да и вообще - я оч эмоциональный человек=)))
Мне действительно оч уж сложно выделить кого вот прям совсем парочка что б была - не могу...

Ну единственное могу выделить Мадонну - Фроузен! Этот кип на веки!!! Я его считаю самым лучшим пока... именно по сюжету, режиссуре, спецэффектам!

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции