Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

P.Diddy ft Cassie - Come To Me (Live)

ManGo

ManGo

5 января 2007 года

ваще то эту песню P.Diddy поёт с Nicole(of Pussycat Dolls),а не с Cassie

RnB_2006

RnB_2006

5 января 2007 года

в этом выступлении то он поёт с cassie...

ManGo

ManGo

5 января 2007 года

у меня в клипе он с Nicole

Rap

Rap

5 января 2007 года

да я тож смотрел!Cassie не так уж хорошо поёт в живую,Nikole лучше

ManGo

ManGo

5 января 2007 года

и клип ваще супер

HHitch

HHitch

6 января 2007 года

Это на Europe Music Awards-2006, там Cassie "блестала" во многих номинациях, вот, видно, Дидди и попросили с ней выступить....... Хотя, может, его Кэсси просто больше чем Николь в последнее время "радует"....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 января 2007 года

хоть Кэсси и записывается у Дидди на лейбле, каког фига она вышла, а не Николь, петь эту песню на выступлении, я не понимаю. Николь в любом случе лучше поет. Кэсси отличная девочка, песенки у нее милые, особенно, когда их райан лесли делает, но она больше картинка, нежели певица.

-Ches-

-Ches-

6 января 2007 года

вы чё,о....ли?Песня с альбома Дидди.С кем хочет,с тем и поёт.Он эту песню и Николь,и с Кэйс и дэнити Кейн пел.И ещё фиг знает с кем споёт.И моё мнение,с Кейс и Дэнити лучше,чем с Николь.Вживую,что николь,что Кейс-00)).Тут всё просто00.Лия права,Кейси у Диидди на лейбле записывается + вероятно ,что у дидди с Райаном отношения дружеские.Если не считать офф клпа,то в лайвах Кейси с Дидди чаще эту песню исполняет,я тока за.Ещё не понимаю,когда говорят,что Кейси это тока картинка.Вообще-то да,красавица и мне нра больше,чем Николь.Так альбом у неё вообще н7ереально классный.У Райана получилось то,что не получилось с собой.Смесь такой немного электронной музыки с очень(пусть не сильныим),но приятным голосом Кейс.я бы его поставил в 5ку лучших альбомов 2006 года.По крайней мере я его слушаю постоянно.Я не понимаю наших нубиков,которые воспринимают её тока как модель,между прочим в штатах она оч хорошо котируется.Я б даже сказал уже выше,чем Пуссики....Те тоже не акти.Николь,ла...но сольная карьера думаю ей не удалась пока что.Кэйс -лучшая...Райан Респект,Стань лучшим продюссером 2007 года!Те это по силам.Особенно если Тимба в певцы ударится...

-Ches-

-Ches-

6 января 2007 года

и вообще ,народ.Этому видео уже неск месяцев.После него Кэйси раза 3 точно на разных концертах с дииди пела эту песню.Я думаю Николь в пролёте...

HHitch

HHitch

6 января 2007 года

Мне тоже Кэсси больше чем Николь нравиться.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 января 2007 года

Я Кэсси очень люблю, еще с тех пор, как ее в клипе Марио увидела, и как сто лет назад откопала где-то песню u&me, когда вообще про Кэсси никто не слышал.
Но именно в этой песне, в Come to me, я воспринимаю вокал Николь лучше , он мне как-то по душе.
Чес, кстати зря ты так про Николь, живьем она очень даже ничего.

-Ches-

-Ches-

6 января 2007 года

Лия,по сравнению с тем как жжёт вживую Дидди,они обе ничто вживую.Я вообще не понимаю пусииконикольманию.Ну ладно..
Лия,я тоже заметил Кэйс в клипе Марио.Тогда её и прада не знал никто,просто симпатичная девочка.Но когда я учлышал in love with u & miss your touch.Как это может не нравиться.Миэндю отдыхает,даже в хип-хоп ремиксе.У Николь нет ни одной такой песни,может из=за того,что её не Райан продюссирует.Ну Ладно,Николь тоже уважуха.Просто Агидлера и вот терь Кейс,становятся моими певицами и по отношению к ним я слегка не объективен.Думаю сёдня-завтра залью видео Дидди-Денити Кейн-Кейси,Ком ту ми.
Кста,мне ещё нра одна девчонка в клипах.Она снималась у Омариона в лет ме холд ю,она же вроде снималасб у жамелии в суперстар и ещё я неск раз её где-то видел.Может она пойдёт по стопам Кейси??Лан,ща докачается клип и поставлю на закачку live Diddy

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 января 2007 года

Райан - это ваще отдельный разговор. Как я не пыталась тут на этом форуме его альбом заливать, тему про него создавать, так все и померло-умерло. У товарища настолько своя индивидуальная манера, что у Кэсси мне тоже нравится все автоматом, к чему Райан руку приложил. Из всех песен мне больше всего нравится can't do it without you. Удивительно, что она в альбом не вошла.
От пуссикэтдоллз я не фанатею, да и никогда особо не помирала с них, потому как считала их попсой. Но после того, как николь спела с Авантом lie about us, я на нее другими глазами посмотрела. Несмотря на то, что она там и поет -то немного. Но там и клип на меня повлиял, эта ее белая "тога"...
Просто это знаешь как: вот смотришь ты фильм. Сериал, допустим. А там через сто двадцать пять серий заменяют актера. Герой тот же, а актер другой. Но тебе кажется, что второй хуже (хотя это может быть совсем не так), просто ты привык к первому, и тебе не нравится, что сознание и привычку твою ломают. Вот тут у меня так же.

-Ches-

-Ches-

6 января 2007 года

Лия,абсолютно тебя понял.Да бывает такое ощущение.Наверное тебя чувства охватили.На меня клип с Аавантом никак не повлиял.Что касается Райана иег певческой карьеры...Ну певец не для всех мягко сказать.Мне оч нравится,но не всегда его слушаю.То что его и Shawn Desman на форуме обсуждать не хотят-я понял давно.Но с Кейси у него получилось лучше,она такая ''массовая'',для всех...Удивительно,по отдельности они мне нра,а вот их совместная Кисс мне как то нейтрально...
подобное чувство(насчёт актёров) у меня по отношению к Марио появилось.Ну да,было лет ме лав ю,но певец как певец.а потом вышел Степ ап.и его соло с Дрю Сидора.У меня этот голос из головы не выходит.Подсел называется...

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции