А что значит для Вас дружба? С кем Вы предпочитаете дружить с противоположным полом или с собственным?!
Интерессно было бы узнать, о мужской и женской дружбе. Поделитесь историей, когда Вы поняли, что он/она Ваш настояший друг/подруга
ПЕРЕСТРОЙКА
15 ноября
2006 года
Интересно развёрнута тема...
я понял, что тётя - мой друг, когда мне не удалось её чпокнуть, а она тем не менее со мной не перестала общаться после этого... вот... и как-то так общались по дружески и вообще старались друг другу помогать. Но если выдасться шанс - я её чпокну!!! гы
АРТЕФАКТ
15 ноября
2006 года
А дружба между геем и геем бывает?
Vi-Vi
15 ноября
2006 года
а я девочками доверяю меньше чем мальчикам, потому что из моих знакомых мальчики будут существа понадёжнее! и вообще с ними проще общаться, мне так кажется
Vi-Vi
15 ноября
2006 года
конечно бывает, только своеобразная
Шантэ
15 ноября
2006 года
я всю жизнь дружила только с мальчиками! девочек я всегда недолюбливала. а вот потом произошел какой-то перелом, и я поняла, что все же мужчины и женщины - это как люди с разных планет и дружить можно только с теми, кто говорит с тобой на одном языке. и невозможно дружить с мужчинами, так же как нельзя испытывать влечение к женщине...ну это если иметь ввиду людей с классической ориентацией ))
хотя на 20 так называемых моих друзей всего 2 подруги-женщины, но все остальные 18 - это все равно в прошлом или будущем что-то наверняка было или будет...уже проверено
со спокойным сердцем дружить можно только до 14 и после 60 ))
есть только один возможный вариант дружбы между мужчиной и женщиной - когда эта дружба связана любовью или любовь связана дружбой. а иначе я себе, а ты мне враг, когда у каждого есть кто-то, а руки друг к другу тянутся и ой, что-то нехорошее произошло...а если вы только друг у друга, типа муж да жона, то и дружить мона и трахацца и все ништяком!
ПЕРЕСТРОЙКА
15 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ я всю жизнь дружила только с мальчиками! девочек я всегда недолюбливала. а вот потом произошел какой-то перелом, и я поняла, что все же мужчины и женщины - это как люди с разных планет и дружить можно только с теми, кто говорит с тобой на одном языке. и невозможно дружить с мужчинами, так же как нельзя испытывать влечение к женщине...ну это если иметь ввиду людей с классической ориентацией ))
хотя на 20 так называемых моих друзей всего 2 подруги-женщины, но все остальные 18 - это все равно в прошлом или будущем что-то наверняка было или будет...уже проверено
Это ты чо, все 18 проверяла?? бхахаха да, значит ворота реально не новые
Vi-Vi
15 ноября
2006 года
у кого о чём болит тот о том и говорит :zhanna:
Vee
15 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ А дружба между геем и геем бывает?
c элементами секса вероятно:ma3x:
Шантэ
15 ноября
2006 года
[i]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Это ты чо, все 18 проверяла?? бхахаха да, значит ворота реально не новые
я грю что-то в прошлом. а что-то еще в будущем...
Шантэ
15 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vee [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ А дружба между геем и геем бывает?
c элементами секса вероятно:ma3x: [/quote]
не! геи дружат тока с женщинами! а мужиков они тока чпок-чпок!
АРТЕФАКТ
15 ноября
2006 года
Сначала я просто с Тимуркой дружил, а потом мы полюбили друг друга.
ПЕРЕСТРОЙКА
15 ноября
2006 года
Странно что ты не упомянул Люту, по моему вы с ним тоже не просто "дружили" бхахахах
egoist
15 ноября
2006 года
независимо от пола и верят ли в дружбу или нет 99% дружат с парнями, а уже пясентидж - кто ошибается, а кто нет - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.