Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 14

Дружба между....

Lassie

Lassie

15 ноября 2006 года

А что значит для Вас дружба? С кем Вы предпочитаете дружить с противоположным полом или с собственным?!

Интерессно было бы узнать, о мужской и женской дружбе. Поделитесь историей, когда Вы поняли, что он/она Ваш настояший друг/подруга

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 ноября 2006 года

Интересно развёрнута тема...

я понял, что тётя - мой друг, когда мне не удалось её чпокнуть, а она тем не менее со мной не перестала общаться после этого... вот... и как-то так общались по дружески и вообще старались друг другу помогать. Но если выдасться шанс - я её чпокну!!! гы

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 ноября 2006 года

А дружба между геем и геем бывает?

Vi-Vi

Vi-Vi

15 ноября 2006 года

а я девочками доверяю меньше чем мальчикам, потому что из моих знакомых мальчики будут существа понадёжнее! и вообще с ними проще общаться, мне так кажется

Vi-Vi

Vi-Vi

15 ноября 2006 года

конечно бывает, только своеобразная

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

я всю жизнь дружила только с мальчиками! девочек я всегда недолюбливала. а вот потом произошел какой-то перелом, и я поняла, что все же мужчины и женщины - это как люди с разных планет и дружить можно только с теми, кто говорит с тобой на одном языке. и невозможно дружить с мужчинами, так же как нельзя испытывать влечение к женщине...ну это если иметь ввиду людей с классической ориентацией ))
хотя на 20 так называемых моих друзей всего 2 подруги-женщины, но все остальные 18 - это все равно в прошлом или будущем что-то наверняка было или будет...уже проверено

со спокойным сердцем дружить можно только до 14 и после 60 ))

есть только один возможный вариант дружбы между мужчиной и женщиной - когда эта дружба связана любовью или любовь связана дружбой. а иначе я себе, а ты мне враг, когда у каждого есть кто-то, а руки друг к другу тянутся и ой, что-то нехорошее произошло...а если вы только друг у друга, типа муж да жона, то и дружить мона и трахацца и все ништяком!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
я всю жизнь дружила только с мальчиками! девочек я всегда недолюбливала. а вот потом произошел какой-то перелом, и я поняла, что все же мужчины и женщины - это как люди с разных планет и дружить можно только с теми, кто говорит с тобой на одном языке. и невозможно дружить с мужчинами, так же как нельзя испытывать влечение к женщине...ну это если иметь ввиду людей с классической ориентацией ))
хотя на 20 так называемых моих друзей всего 2 подруги-женщины, но все остальные 18 - это все равно в прошлом или будущем что-то наверняка было или будет...уже проверено

Это ты чо, все 18 проверяла?? бхахаха да, значит ворота реально не новые

Vi-Vi

Vi-Vi

15 ноября 2006 года

у кого о чём болит тот о том и говорит :zhanna:

Vee

Vee

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ

c элементами секса вероятно:ma3x:

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

Это ты чо, все 18 проверяла?? бхахаха да, значит ворота реально не новые

я грю что-то в прошлом. а что-то еще в будущем...

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vee
[quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ

c элементами секса вероятно:ma3x: [/quote]

не! геи дружат тока с женщинами! а мужиков они тока чпок-чпок!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 ноября 2006 года

Сначала я просто с Тимуркой дружил, а потом мы полюбили друг друга.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 ноября 2006 года

Странно что ты не упомянул Люту, по моему вы с ним тоже не просто "дружили" бхахахах

egoist

egoist

15 ноября 2006 года

независимо от пола и верят ли в дружбу или нет 99% дружат с парнями, а уже пясентидж - кто ошибается, а кто нет - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

Vee

Vee

15 ноября 2006 года

о чем это ты ваще не уловила мыслю твою

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции