ребят подскажите плиииз где в москве можно прикупить угги!!!??? а то в интернете я нашла, но так заказывать не хочу....спасибо
Vi-Vi
18 ноября
2006 года
в Ноутилусе можно =) на втором этаже =) правда стоят так нормально =)
caramel
18 ноября
2006 года
что такое угги? а?.....
Shabnam
19 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel что такое угги? а?.....
это сапожки такие
Vi-Vi
19 ноября
2006 года
такие нелепые сапожки ) на валенки чем-то похожи
Shabnam
19 ноября
2006 года
ага. мну они не оч нра.
Jen
20 ноября
2006 года
Оххх,я тоже хочу такие)))))))))))
caramel
20 ноября
2006 года
фотку покажте
Vee
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi в Ноутилусе можно =) на втором этаже =) правда стоят так нормально =)
нoрмана это скока:ma3x:
Shabnam
20 ноября
2006 года
да вроде бы они не так уж и прям дорого стоят. у нас здесь проадали за тыщи 4 или за 5. (му они сначала нравились, поросила родаеков купить, а они мне фиг купили, потом как то мне самой разонравились).
Vi-Vi
22 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Shabnam да вроде бы они не так уж и прям дорого стоят. у нас здесь проадали за тыщи 4 или за 5. (му они сначала нравились, поросила родаеков купить, а они мне фиг купили, потом как то мне самой разонравились).
да ты че??? ниче себе это дешёво...
Vi-Vi
22 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vee [quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi в Ноутилусе можно =) на втором этаже =) правда стоят так нормально =)
нoрмана это скока:ma3x: [/quote]
я точно не помню но вроде бы в районе 12-13 тысяч
lns
5 декабря
2007 года
где в москве мона такие приобрести??
HHitch
7 декабря
2007 года
^ вот именно эти тапки продаются в соседнем с моим офисом магазине.....
вчера заглянул в эту тему, выходил с работы и прям на ветрине они стоят, думал ты даже там и сфоткала))
На петровке продаются кароч......
Ani4ka81
24 сентября
2010 года
А я уже полгорода облазила, но не нашла НАСТОЯЩИХ угги, помог интернет-магазин "Yo-mana.ru", купила там красивые, удобные и, главное, НАСТОЯЩИЕ угги, да и доставку ждала всего каких-то 2 дня. Очень довольна