Мой любимый фильм - "Тренировочный день"/Trainig Day/ с Дэнзелом Вашингтоном в главной роли, на мой взгляд это его лучшая роль - играет потрясающе, да усы с бородкой ему явно идут =))) Фильм понравился глубоким смыслом и множеством умных и жизненных фраз, в основном из уст Вашингтона... Одно "To protect the sheep you must catch the wolf, to catch the wolf you must become the wolf!" чего стоит... Также в фильме засветились наши звезды рэпа, знающие о правилах улицы не понаслышке - это Dr.Dre и Snoop Dogg... Фильм поднимает вопросы коррупции и продажных полицейских, суровых законов улиц и мафиозных разборок... Всем советую!
Второй фильм который засел у меня в душе это "Пес-призрак: путь самурая"/ Ghostdog: The way of samurai/ Глубокая философия востока, современные условия черного гетто, классическая мафия - соберите все вместе, наложите на музыку RZA и получится шедевр! Форест Витакер /Forest Whitaker/ выше всех похвал! Этот фильм должен посмотреть каждый!
Из просмотренного в недавнем времени хочу выделить Будь круче /Be Cool/ - отличный фильм с хорошим подбором актеров. На мой взгляд одна из лучших ролей Траволты, также замечательно выглядела Кристина Милиан
и очень повеселил Андре 3000!
Клевый фильмец!