Young Jeezy
Ludacris
Jermaine Dupri
Lil’ Jon
Baby (Birdman)
Lil’ Wayne
Rick Ross
Triple C’s
Snoop Dogg
The Game
Junior Reed
Juice
T.I.
Young Dro
Big Kuntry
B.G.
Jim Jones
Juelz Santana
DJ Unk
HHitch
29 ноября
2006 года
Это церемония какого года? 2006?
NADIR
29 ноября
2006 года
flip_peace а на какой ссылке выступление lil jon?Если кто нить скачал и знает на какой ссылке скажите очень нужно!!!
Сам-По-Себе
29 ноября
2006 года
помоему он там не выступал...и мне кажется чтоб посмареть шоу...надо его все скачать....одна часть работать не будет
HHitch
29 ноября
2006 года
Да....Надо скачать все ссылки, потом распокавать в один архив, а потом уже и этот новый аржив распоковать... Мороки..... Да и рапишера сто лет качацца будет.... У меня есть несколько выступлений с этого шоу..... Полностью не видел, поэтому не знаю, есть ли там Лил Джон...
Сам-По-Себе
29 ноября
2006 года
а есть выступление гейма?
HHitch
29 ноября
2006 года
Нет еще, тока поставил качацца... Инет сегодня тормозит нереально... Уже скачались T.I., Beyonce, Chis Brown & Lil Wayne, Ne-Yo, Busta (с кучей всех)... А Lil' Jon помойму тоже не выступал..... Хотя могу ошибаться...
NADIR
29 ноября
2006 года
HHitch посмотри в самом начале темы
HHitch
29 ноября
2006 года
Я видел, но помоему это не 2006 год там описан... Или какая-то смесь... Но я могу ошибаться... В общем я Лил Джона не нашел, а Гейма сразу, правда в формате wmv... Щас поставил его какраз качать... А то что есть с церемонии 2006го года еще - я уже написал...
NADIR
29 ноября
2006 года
А Youngbloodz участвовали ты в курсе?
Сам-По-Себе
29 ноября
2006 года
не выступали это точно
HHitch
29 ноября
2006 года
А Youngbloodz участвовали ты в курсе?
Думаю, если в какой-то из номинаций и были, то не выступали точно........
NADIR
29 ноября
2006 года
Даа жалко конечно.А есть новое че нить на выступлениях от Youngbloodz?
HHitch
29 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NADIR Даа жалко конечно.А есть новое че нить на выступлениях от Youngbloodz?
У меня нет... Ваще их видео нет... Тока помойму какойто из клипов с Sean'ом Paul'ом..... Помойму на песню Lil' Jon'а Snap Yo Fongers... И все...
NADIR
29 ноября
2006 года
Этот клип у меня есть.А то что ты с Геймом заливаешь сколько весит?