Момент из клипа Сиэры-get up,там где она начинает танцевать под музыку где-то на крише(короче почти в конце)...надеюсь вы поняли))даже не знаю как обьяснить....(
Vee
29 ноября
2006 года
а зачем те???:koss:
Girlfight
30 ноября
2006 года
Самый классный момент,для меня например......ну мне очень надо,мне там танец оочччееенннь нравится
Gl@mOuR BoY
30 ноября
2006 года
епта. как дети.. где достать, помогите... вы чо?
взяли и сделали! епт!
Girlfight
1 декабря
2006 года
Да блин.......я не знаю где в инете достать такой момент,а для чего же такие форумы тогда???
Girlfight
4 декабря
2006 года
Так где можно достать такой моментик???Очень срочно надо...... кто-то может забацать эту штучку??????
RnB_2006
4 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight Так где можно достать такой моментик???Очень срочно надо...... кто-то может забацать эту штучку??????
у меня есть эта песня (видео версия)....если надо то в аську постучи
Girlfight
4 декабря
2006 года
А ничё если у меня ещё аськи нет,просто чёт не могу се её поставить-глючит,можешь мне на мыло скинуть-girlfight_13@mail.ru
RnB_2006
4 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight А ничё если у меня ещё аськи нет,просто чёт не могу се её поставить-глючит,можешь мне на мыло скинуть-girlfight_13@mail.ru
....всё отправила!
Girlfight
4 декабря
2006 года
Спасибочки тебе!!!Тебе тож нравится тот момент какого нет в просто mp3?????)))))
Girlfight
4 декабря
2006 года
А у тебя случайно нет того моментика с клипа гет ап???ну я думаю ты поняла про что я.....))))))
Сам-По-Себе
4 декабря
2006 года
в чем кайф собирать моментики из клипа блин не понимаю
RnB_2006
5 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight А у тебя случайно нет того моментика с клипа гет ап???ну я думаю ты поняла про что я.....))))))
неа нету!у меня только клип!,,,,так ты скачай клип, тем более что на сайте выложили этот клип хорошего качества
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.