Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Катаклизмы на планете земля.

komfel`

komfel`

27 января 2005 года

Мальчики и девочки, все мы с вами любим музыку, слушаем ее обсуждаем, на специально сделанном для этого, сайте. Так же конечно пытаемся поднять важные вопросы о развитии своей страны.
Хотелось бы еще кое-что с вами обсудить. В наше время происходит много разных стихийных бедствий, многие люди остаются без крова. Мне кажется, что самое главное это всем нам, землянам следить за собой и за тем, что мы делаем.
Думаю, многие со мной согласятся, что книга «Маленький Принц» не только детская сказка, в ней есть большой смысл, там раскрывается смысл «любви» и самое главное «планета - твой дом». В ней есть такие слова: «… встал, умылся, почистил зубы и привел свою планету в порядок». Мы много отдаем сил на споры о деньгах, фильмах, книгах, музыке, конечно, это все приятные и полезные споры, но получаем ли мы из них уроки? Доходит ли смысл до нас всех?
Признаюсь, я очень переживаю за то, что вокруг нас происходит. Чего нам только не предсказывают. Конец света настанет, чуть ли не в 2012 году. Информации поступает столько, что кажется, скоро ею захлебнешься. Мне действительно совестно за многих наших безмозглых граждан, которые где стоят (простите) там и срут. По-моему нам кроме общеобразовательных, надо вводить культурологию, но повсеместно, а не в отдельно взятых школах.

Shawty

Shawty

27 января 2005 года

Skagu chestno, menja rasskazi pro konez sveta toge silno naprjagajut.. Slishish ob etom postojanno... I znaete, ne ochen-to hochetsa ego zastat....

I samoe obidnoe, ved ja ne znaju chto tolkom nugno delat, chto bi eto predotvratit... Vot... K sogaleniju ot nas prostih smertnih eto malo zavisit... Konechno mi mogem staratsa beregnee otnositsa k okrugajuwej srede, no vot chto delat s fabrikami, zavodami, kotorie bezbogno zagrjaznajut i ubivajut nashu planetu...? Ja na etot vopros ne znaju otveta...

komfel`

komfel`

27 января 2005 года

про фабрики и заводы могу сказать следующие. Как помниться, курс экономики кстати затрагивает этот вопрос. По сути надо облажить такие предприятия такими штрафами и налогами, что им было бы дешевле поставить хорошие фильтры и менять их начинку. Ну а собранные деньги надо пускать вход и создавать приспособления защищающие озоновый слой.

Судя по последним изучениям видимо дешевле изучать Марс, чем сохранять наш дом - планету Земля.

P.S.
У нас у всех живущих на этой планете одно общее - мы земляне и тут уже не важно: белый ты или черный, какой у тебя разрез глаз и т.п. и т.д.

Shawty

Shawty

27 января 2005 года

Ja s toboj soglasna... Mi slishkom mnogo zanimaemsja drugimi problemami...

komfel`

komfel`

27 января 2005 года

Жаль, что таких как мы с тобой очень мало

Shawty

Shawty

27 января 2005 года

Aha... Mi sami sebja unichtogaem... A zachem? Zachem nugen rassizm, terrorizm...? U nas drugih problem po gorlo... A tut ewe takie pridurki vokrug, kotorie drugih ludej iz kakih-to tam ubegdenij ubivajut...

komfel`

komfel`

27 января 2005 года

По последнему могу сказать следующие. Есть теория по которой мы, люди, перенаселяем планету и природа, типа нас таким оброзом самоуничтожает. Хотя я считаю надо силы направить в другое русло.

Shawty

Shawty

27 января 2005 года

Vot vot... Nashi bi sili, da v mirnoe ruslo..

Claire

Claire

27 января 2005 года

Не вы одни такие, ребята! Я вас полностью поддерживаю. И думаю, что многие на форуме с вами согласятся.
Мне кажется, что прежде чем осуждать кого-то другого, надо начать с самих себя. Например, давайте вспомним, когда мы в последний раз выбрасывали обёртки от мороженого, огрызги недоеденных яблок, фантики от конфет прото так на дорогу, не находя мусорного ведра? С каждым из нас такое происхдило. Могу сказать о себе, что я такого не делаю никогда! Громко сказано? Но это так. И мне больно смотреть на то, как это делают другие не моргнув и глазом! отвратительно осознавать, что живём мы на помойке, а наша страна - самый её эпицентр. И мы сами в этом виноваты. Знаете как часто приходится слышать от иностранцев: \"Руссские - свиньи!\"Обидно, что говоря об этом даже здесь, на форуме, мало что изменится в этом мире

komfel`

komfel`

27 января 2005 года

Ну допустим по психологии людей множно понять. Нас много ресурсов мало, земля даже самый дорогой ресурс. Да и потом мне жаль еще Россию нас русских как могут так и уничтожают, дабы заполучить нашу землю(( Из-за этого куча негатива и т.п. и т.д.

Shawty

Shawty

27 января 2005 года

Vot vot... Mne tak obidno... Ved vsegda pitaeshsja za granizej pokazat, chto mi horoshie.. No ved daleko ne vse pitajutsa tak postupat... Tak stidno stanovitsa za povedenie nekotorih russkih za granizej...

Claire

Claire

27 января 2005 года

Точно-точно! Идёт внутренняя война (те же самые наркотики - та же война, та же смерть). Нас уничтожают! Обидно, такая здоровенная территория, богатейшая ресурсами страна и такой бардак, уж простите!

komfel`

komfel`

27 января 2005 года

А уж сколько у нас алкаголиков. Мне кажеться большинство из нас потеряли свое лицо!

naugty girl

naugty girl

27 января 2005 года

полностью поддерживаю все выше сказанное!!!а насчет алкоголиков ...это точно...у мя почти весь двор сплошные ьницы...а во дворе 4 дома по 12 этажей и 13 подъездов....

naugty girl

naugty girl

27 января 2005 года

полностью поддерживаю все выше сказанное!!!а насчет алкоголиков ...это точно...у мя почти весь двор сплошные ьницы...а во дворе 4 дома по 12 этажей и 13 подъездов....

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции