Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Ищу такие клипы

Girlfight

Girlfight

9 декабря 2006 года

Ищу клипы где в них присутствуют красивые рнб танцы,короче красивая хореография как у Сиэры-гет ап

HHitch

HHitch

9 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено DJ_Латеро
Ты что, не видел темы в самом верху? http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=6009?

Это она)) не виделА.......

BiBi

BiBi

10 декабря 2006 года

Таких много... Почти все клипы Ciarы (Oh, Goodies, Lose Control, 1, 2 Step, Promise, например), Janet Jackson - So Excited, All Night, Usher - Caught Up, Yeah!, некоторые Beyonce - Baby Boy, Crazy In Love, Check On It, Cassie - Me & U, Justin Timberlake - My Love, Rock Your Body, Destiny's Child - Lose My Breath, Chris Brown - Run It, Gimme That, Say Goodbye, JLo - Love Don't Cost A Thing, Get Right, Mario - Let Me Love You, Boom, Pussycat Dolls - Beep, Buttons... Ну и так далее до бесконечности. Это те клипы, которые нравятся мне и в которых присутствует, может и не такая сильная, как в Get Up, хореография

Girlfight

Girlfight

10 декабря 2006 года

BiBi,я это всё виделаспасибо что много так написалаЯ хочу такие клипы которые толком не продвинуты,и что бы там хореография была интересной.....необычной...

YoungJ

YoungJ

10 декабря 2006 года

мне нравица Ciara - oh!

BiBi

BiBi

10 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Girlfight
BiBi,я это всё виделаспасибо что много так написалаЯ хочу такие клипы которые толком не продвинуты,и что бы там хореография была интересной.....необычной...
Да не за что
Сама такие ищу

Girlfight

Girlfight

10 декабря 2006 года

BiBi,желаю удачи,если что найдёшь сразу же заливай

HHitch

HHitch

10 декабря 2006 года

Непродвинутые клипы (у нас не продвинутые, по BET их очень часто крутят) с крутой хореографией - клипы Омариона... Entourage например..... Если не смотрела - советую.... Еще - они-то уж продвинутые, но не все - клипы Мисси.... Про Луз контрол не говорю, и так понятно, есть еще оогромное количество стареньких ее клипов, где явно работали крутые хореографы........ Ну к примеру I'm realy hot и Work It.....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

10 декабря 2006 года

да.....в луз контрол офигенная хореография

HHitch

HHitch

10 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
да.....в луз контрол офигенная хореография

Я считаю одна из лучших вообще, если не лучшая..... Пока на ум ничо круче не приходит......

BiBi

BiBi

10 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено HHitchI'm realy hot

Вот этот вообще супер

HHitch

HHitch

10 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено BiBi
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitchI'm realy hot

Вот этот вообще супер [/quote]

Ну да, хорошее видео с хорошими танцами.....))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

10 декабря 2006 года

еще мну Teary Eyed прет.....там не точто бы танцы...но все круто оч

BiBi

BiBi

10 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Girlfight
BiBi,желаю удачи,если что найдёшь сразу же заливай

Спасибо)
Обязательно залью=)

HHitch

HHitch

10 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
еще мну Teary Eyed прет.....там не точто бы танцы...но все круто оч

Ну да, танцев там ваще нет..... Но клип хороший...... Мисси всегда отличалась хорошими видео........
Но танцорами еще больше!!! И я в этом убедился, когда увидил в живую..... Таких танцоров как у Мисси нет ни у кого...... Приехали с подругой с концерта в 5 утра - до 8 обсуждали ее танцоров, спать как-то не хотелось..... Потом еще неделю от шока отходил..... Уж скока я в своей жизни танцоров видел..... Но таких как у Мисси......

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции