Вы бы не могли мне подсказать, где можно скачать песню Paff Daddy "I'll be missing you"? Please HELP!!!!!
Shawty
31 января
2005 года
1. Dlja etogo est drugaja tema.
2. Davaj email, ja prishlju!
Cherryman
31 января
2005 года
В той соответсвующей теме и ответ есть уже давно
Prada_girl
31 января
2005 года
2 Thugs Babygurl
alice5kiss@mail.ru
2Cherryman
В той теме ничего не качается!!!
Shawty
31 января
2005 года
2last
Lovi pesenku! Ja otpravila!
Laurie
31 января
2005 года
Чтоб топик не пропадал, давайте обсуждать здесь этого рэппера/продюсера и его творчество
PrincesS
31 января
2005 года
P Diddy большой понт и крутой шоу-мЭн) Не каждый умеет так себя поставить перед публикой. По-моему, он молодца. Ничего против и сказать не могу. Есть чем похвастаться: яхточки там всякие, машинки...ну и на здоровье))
Laurie
31 января
2005 года
Ну, ему есть чем похвастаться и помимо яхточек-машинок
например, Mary J. Blige, Jodeci, Notorious B.I.G. и песня I\'ll Be Missing You после его убийства, 112, Total, Dream, J.Lo в качестве girlfriend, марка одежды Sean John и Bad Boys II OST
PrincesS
31 января
2005 года
Ну да) конечн))) Понтовый чел) МужАнька б такого)
Ashanti
1 февраля
2005 года
я его просто терпеть не могу, но не могу не уважать из-за таких музыкантов под его крылом. Стоит признать что чутьё на клёвых музыкантов у него отменное.
Буквально на днях купила сборник R&B hits, там чисто его подопечные. Классный, что тут скажешь. А i\'ll be missing you моя самая любимая песня ..... ну после baby don\'t cry, 2PACa
MAX52
2 февраля
2005 года
Ничего в творчестве его не рублю. Знаю c его участием только три песни и они мне очень нравяться: Shake ya tailfeather, I need a girl, I don\'t wanna know. Но как шоумен и бизнесмен, он мне очень нравиться. И одеваеться он довольно-таки стильно.
Elen
2 февраля
2005 года
Мне он нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стиляга!
И как продюсер он очень талантливый.
Beam
2 февраля
2005 года
сообщение Elen Мне он нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стиляга!
И как продюсер он очень талантливый.
И мне он тож нравится!!
ТАЛАНТ!!!
И просто супер! Хотя, надо признать создаёт впечатление маменькиного сыночка, и далеко не Bad Bo\'я...
И кста, не такой уж он и Puffy...