Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 2

Christmas Albums

Laurie

Laurie

18 ноября 2005 года

Многие RnB-исполнители записывают сборники рождественских песен навскидку могу вспомнить Destiny's Child, Whitney Houston, Mariah Carey, Ashanti, 3LW, Kelly Price, недавно вышел у Faith Evans. И это далеко не все

Короче говоря, все поют одни и те же песни, которые в англоязычных странах крутятся каждый год ближе к концу декабря, только на разный лад

Так вот.
Как вы вообще относитесь к таким вот альбомам?
Если нравятся, то у каких исполнителей, по-вашему, получились самые лучшие версии рождественских песен?
И в чьем исполнении вы бы хотели их услышать (из тех исполнителей, которые еще таких альбомов не выпускали)?

Lucky

Lucky

18 ноября 2005 года

Лори, опередила буквально на 3 минуты с темой

К названому тобой списку хотелось бы добавить альбомы:
Toni Braxton - Snowflakes
Boys2Men - Christmas Interpretations (1991)

Clipomaniak

Clipomaniak

18 ноября 2005 года

Мой самый-самый любимый рождественский это Merry Christmas от Мараи, ну со мной согласилось большинство жителей платеты Земля, он самый и продавай рождественский альбом пока в истории музыки)))

Но в прицпипе рождественские альбомы не очень люблю, эта однотипность просто не нравиться.......

Нравиться что-то такое эдакое, понравились альбомы Келли Прайс, B2K, 3LW

У 3 маленьких женщин практически нет в альбоме традиционных песен, наверно этим он и понравился, слушает легко как будто и не рождественский

У Ашанти получилось нудно, как буд-то похороны, а не рождество, Тони как-то не в кассу, ИМХО, Аарона Невила забавно слушаь, дребежание в голосе под Аве Марию

L.I.S.A.

L.I.S.A.

18 ноября 2005 года

Еще Кристина Агилера выпускала, неплохой был альбом...
А вообще, хочется слушать это все только в исполнении любимого певца/певицы

D.A.

D.A.

18 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lucky
Лори, опередила буквально на 3 минуты с темой

только зашел на форум создать такую тему лол

hollywood

hollywood

18 ноября 2005 года

Mne nravyatsya Destiny's Child! Daje klip ih est rojdestvenskiy, tolko ne pomnyu kak nazyvaetsya, nado posmotret

Clipomaniak

Clipomaniak

18 ноября 2005 года

8 dayz of Christmas

Shorty

Shorty

18 ноября 2005 года

А я обажаю Рождественские альбомы, у меня правда не так их уж много...согласна, у Мими самый лучший получился, ещё могу выделить: Babyface"Christmas with Babyface" (очень классный, советую)
Destiny's Child - "8 Days of Christmas" (клип особенно нравится)
У Christina Aguilera - "My Kind of Christmas" супер альбом...
И у En Vogue - " Gift of Christmas" тоже хорош.
Я бы хотела, чтобы John Legend выпустил такой альбом, буду очень рада этому.

hollywood

hollywood

18 ноября 2005 года

A ewe mne nravitsya Destiny's Child - Stand Up For Love! Ona hot' y ne christmas song, no iz togo je razryada dobrotnih, ili mojet daje detskih, pesen, kotorie priyatno slushat vsegda

j23

j23

18 ноября 2005 года

Большинство альбомов, действительно, представляют из себя просто ПЕРЕПЕВКУ классики!

Если говорить об альбомах, на которых большая часть РОДНЫХ, новых песен, то несомненно лучший альбом у Boyz II Men - Christmas Interpretations!
Альбом на 90% состоит из новых, классных и свежих песен. И даже перепевка Silent Night совершенно не выглядит просто перепевкой. Как раз именно версию Бойзов включили в символический общий рождественский альбом, точнее сказать, их НОЧЬ ТИХА - это лучшая интерпретация! Кто не слышал, очень советую послушать. Вокальный шедевр, акаппелла на 4 голоса!!!

Скажем у МакНайта на альбоме очень много авторских песен, причем очень хороших! Из перепево к там First Noel, Have Your Self A Merry Little Christmas, спетая в духе Nate King Cole. Остальное авторское и очень классное. Christmas Time is Here - просто акаппельный шедевр!!! Многоголосным бэквокалом выступает сам МакНайт, путем наложения. На альбоме есть совместная работа с Dave Koz, там же можно услышать и как поет Julie McKnight!

Скажем, у Стиви альбом в духе того времени, когда он писался. Есть и авторские песни, есть и перепевки. Мне лично он ничем особенным не запомнился, не могу выделить.

Babyface - хороший альбом перепевок, в своем стиле, с хорошими арранжировками!!! Зер ГУД!

Очень классный альбом вышел у Will Downinga, там и авторские-новые песни хороши и перепевки сделаны с своем стиле и очень грамотно!

Хуже альбом Ашанти я вообще ничего не слышал! ФАКТ. Ужасный, простенькие и невзрачные арранжировки. Вокал простой как 2 рубля, стандартные обычные перепевки.

Я не против ХОРОШИХ, классных перепевок!!! Если человек вносит что-то свое, делает в своем стиле - это КЛАССНО!!!

Есть 2 альбома от Take 6, оба хороши как пример идеального эталонного пения и эталонных вокальных арранжировок! От некоторых версий просто челюсть отваливается, ни одного инструмента, только вокал!

Luther Vandross - этот человек делает ВСЕ в своем стиле, все узнаваемо и ассоциируемо только с ним, все классно! Есть у него как и классные-авторские рождественские песни, так и замечательные перепевки, типа My Favorite Thing.

Агилера.... некоторые перепевки, типа Silent Night просто чудовищны!!! Агрессивные мелизмы совершенно не сочетаются со смыслом песни, со словами!!! Человек вообще не понимает, что он поет и о чем!
Основная проблема американцев в том, что они уже давно забыли, что в Рождество родился Иисус. Посмотреть тексты и, вообще, на то, как они это все празднуют - просто как наш Новый год.
Основной смысл всех слов в песнях - ПРАЗДНИК, когда все родные собираются дома и когда много подарков, веселье и счастье....
маразм, если честно. Смысл праздника в рождении Христа и люди радуются ЕГО рождению, а не количеству подарков под елкой, ни теплой встрече у камина и так далее... Американцев, похоже, это мало волнует!

Demon

Demon

18 ноября 2005 года

Не поверите, но тоже сегодня хотел создать такую тему... Какое-то рождественское помешательство... Наверное, потому что до Нового года остается совсем ничего...
Рождественские альбомы я люблю, причем именно тем, что практически одни и те же композиции трактуются по-разному разными исполнителями... Каждый записывает их со своим настроением... Лучший Рождественский альбом все же у Mariah (особенно мне нравится ее O Holy Night - это нечто), интересный альбом у Babyface. Нравится также последний альбом Faith Evans (очень незаурядный). Многие критикуют рождественское творение Whitney, но мне нравится его первая половина плюс старая песенка 1996 года Who Would Imagine A King из The Preacher's Wife.

j23

j23

18 ноября 2005 года

to hollybraza: А мне еще нравится песня: В траве сидел кузнечик и маленькой елочке холодно зимой... не рождественские, но добрые и детские!

hollywood

hollywood

18 ноября 2005 года

2 j23:
Nu kuda je my bez sovetskoy klasiki

Clipomaniak

Clipomaniak

18 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Demon
Лучший Рождественский альбом все же у Mariah (особенно мне нравится ее O Holy Night - это нечто)

Мне больше нравиться версия 2000 года, живое выступление, это вообще гениально)))

Demon

Demon

18 ноября 2005 года

мне тоже... кстати, нигде не могу найти эту версию... знаю, что вышла на сингле "All I Want For Christmas Is You 2000", но как-то отдельно нигде ее нет

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции