Исходное сообщение добавлено YoungJ
Пожалуйста скажите свое мнение по этому поводу, какой или какие клипы вам нравятся больше всего по "красоте" сюжета, картинки, крутые тачки, красивые девушки и т.д.
Если брать все эти качества.......T.I. - What You Know, полюбэ......И сюжет есть, и тачки крутые..... с девушками так се, но тем не менее....... Дорогущий...........
А ваще, не буду оригенален, если скажу, что самые крутые клипы у Хайпа и Криса........
А, вспомнил, Jay-Z - Show Me What You Got ну очень дорого снят, прям видно что и оператору там забашляли и все все все......
По красоте картинки самый красивый клип что я видел - Tony Braxton - Please.... ну просто ваще очень круто все снято, и по свету и по цвету и по стилю.....
Если говорить про стиль - лично я считаю самым стильным видео всех времен и народов - Destiny's Child - Soldier...
Чо еще..... Еще мне никогда не надоест Nelly ft. Diddy & Murphy Lee - Shake Ya Tailfeather.... готов часами смотреть.....
И еще очень много клипов хотелось бы отметить.... И луз контрол, и дроп ит лайк итс хат конечно.... и еще не один клип......вот так.....