Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 10

Самые красивые и дорогие клипы

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

Пожалуйста скажите свое мнение по этому поводу, какой или какие клипы вам нравятся больше всего по "красоте" сюжета, картинки, крутые тачки, красивые девушки и т.д.

MeL

MeL

21 декабря 2006 года

выделить самый самый не могу. но могу сказать, что из российского рэпа и r'n'b кандидатов в лучшие клипы нету

P.S. это лично моё мнение

Girlfight

Girlfight

21 декабря 2006 года

YoungJ,мне оччень нравится Мисси-лус контрол-вобще суперовый

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

это точно......вот я знаю САМЫЕ-САМЫЕ дорогие клипы у Майкла Джексона....но я хочу что нибудь посовременнее

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

21 декабря 2006 года

я чот непонял. у темы название ОДНО а по сабжу совсем ДРУГОЕ пишешь..

поясни!

H.D-Mad

H.D-Mad

21 декабря 2006 года

Самый Лучший По Оформлению (По Моему Мнению) Клип Ice Cube - Chrome And Paint.Постарался Он Над Оформлением

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 декабря 2006 года

а мне нравится Nelly - Tip Drill)))))))))))

YoungJ

YoungJ

22 декабря 2006 года

мне нравится клип Young Jezzy - I luv it, там тачила клевая)Lambo Murcielago)

YoungJ

YoungJ

22 декабря 2006 года

еще прикольный клип Akon ft Eminem - Smack that

Vee

Vee

22 декабря 2006 года

ну Smack That по моему ваще сафсем недорогой
тем более там Эрика Робертса опять пихнули
:chacha:

Loopkiss

Loopkiss

22 декабря 2006 года

По мне, на данный момент - Janet Feat. Khia - So Excited - лучшее видео)

Vee

Vee

22 декабря 2006 года

во во
я тож о нем подумала

HHitch

HHitch

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено YoungJ
Пожалуйста скажите свое мнение по этому поводу, какой или какие клипы вам нравятся больше всего по "красоте" сюжета, картинки, крутые тачки, красивые девушки и т.д.

Если брать все эти качества.......T.I. - What You Know, полюбэ......И сюжет есть, и тачки крутые..... с девушками так се, но тем не менее....... Дорогущий...........
А ваще, не буду оригенален, если скажу, что самые крутые клипы у Хайпа и Криса........

А, вспомнил, Jay-Z - Show Me What You Got ну очень дорого снят, прям видно что и оператору там забашляли и все все все......
По красоте картинки самый красивый клип что я видел - Tony Braxton - Please.... ну просто ваще очень круто все снято, и по свету и по цвету и по стилю.....
Если говорить про стиль - лично я считаю самым стильным видео всех времен и народов - Destiny's Child - Soldier...
Чо еще..... Еще мне никогда не надоест Nelly ft. Diddy & Murphy Lee - Shake Ya Tailfeather.... готов часами смотреть.....
И еще очень много клипов хотелось бы отметить.... И луз контрол, и дроп ит лайк итс хат конечно.... и еще не один клип......вот так.....

gggggggg-unit

gggggggg-unit

22 декабря 2006 года

Самый дорогие клипы для меня у Nelly апример клип Call on me очень дорого выглядит

HHitch

HHitch

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено gggggggg-unit
Самый дорогие клипы для меня у Nelly апример клип Call on me очень дорого выглядит

По- оему единственное чтто там дорого - это его цепь...... А ваще клип настолько безвкусно сделан...... Меня так наоборот это видео очень разочаровало......
Но ваще у Нелли клипы офигительные, согласен...... Что старый добрый пимп джус, что грилз, что на-нана-на, да и остальные....... Про шейк я тэилфизер повторяться не буду - самый любимый клип..........

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции