Ну как же без Драк в Баскетболе...Этож не Бадминтон:zhanna:
Svemer
26 декабря
2006 года
кстати надо поискать,может и в бадминтоне есть махач и в шахматах:lutha:
Lassie
26 декабря
2006 года
В шахматах точно еть!Сама видела как они друг другу этой доской по маковке лупят.........клоуны)
Svemer
26 декабря
2006 года
может выложишь если такое видео есть,хочу посмотреть на махач грайсместеров
Lassie
26 декабря
2006 года
^^Я по телеку видела)
Svemer
26 декабря
2006 года
жаль у меня его нет
Lassie
26 декабря
2006 года
Цитата:
Массовой дракой закончилась пресс-конференция шахматистов Анатолия Карпова и Гарри Каспарова посвященная их предстоящей встрече за звание Чемпиона Мира по шахматам. Когда шахматисты сели за столик перед шахматной доской, позируя для фотографов, Каспаров сделал ход пешкой E2-E4, на что Анатолий Карпов немедленно ответил пешкой С7-С5. Разъяренный Каспаров не остался в долгу и в дебюте определил ферзя, чем ослабил положение белых Карпова. Через секунду оба спортсмена сцепились в поединке, делая острые ходы и комбинации. Сторонники оппонентов кинулись им на помощь с персональными шахматными досками. Больше всех в спонтанно образовавшемся сеансе одновременной игры пострадал работающий с Карповым менеджер Сампсон Левковиц, который, по свидетельству очевидцев, получил мат практически одновременно от обоих шахматистов, причем Карпов поставил "детский". От шока и позора менеджер упал и потерял сознание. По некоторым данным, пострадал в стычке и Анатолий Карпов, вывихнувший мизинец, передвигая тяжелого ферзя на выгодную позицию. Это может поставить проведение матча под угрозу.
Lassie
26 декабря
2006 года
Это, конечно, не та драка, но как сказано!)
А чего телека-то нет?! а где жить есть?
Svemer
26 декабря
2006 года
хорошо написано
телек есть,я его не смотрю потому что это не актуально
Lassie
26 декабря
2006 года
Ну раз он тебе не нжен, можешь подарить мне) Я очень актуальна)