Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 2

K-Ci & JoJo

Yogurt

Yogurt

10 декабря 2004 года

Участники соул-квартета 90-х годов Jodeci, которые были одиними из самых лучших и передовых соул певцов того времени. Выпустили 3 мультиплатиновых альбома, потом занялись продюссированием и сольной карьерой. Братья часто сотрудничали с Тупаком Шакуром, в те времена еще новичком, рэп-феноменом, и получился отличный коллектив. Их альбомы выходили с 1991 года...

Мне интересно что вы о них знаете, слышали, думаете и т.д. И большая просьба, кто знает где можно скачать/купить их альбомы - плз оставьте ссылки.

TRISH

TRISH

10 декабря 2004 года

oh Jodeci-Forever my lady....
i do like their songs a lot...
especially \"All my life\"....aaawwwww memories....

Elen

Elen

10 декабря 2004 года

Люблю этих ребят, еще когда они в Джодеси пели, жаль что группа распалась, очень люблю песню Cry for you.
как дуэт то же хорошо слушаются. Много хороших песен, любимые наверное:
how could you
crazy
all my life
Если живешь в Москве, то все их альбомы можешь купить в магазине \"Дискорама\" под к/т Пушкинский

Altero

Altero

10 декабря 2004 года

Мне очень нравится их песня Tell Me It\'s Real, при чём во всех версиях. Уж больно сама песня хороша, и спето душевно!

Laurie

Laurie

10 декабря 2004 года

2 last: поддерживаю кстати, это была первая их песня, которую я услышала.

Но я их особо часто не слушаю... Слишком уж завывают, soul-страдальцы наши. Этого не могу вынести даже я, не говоря уже о моих родственниках, которые обеспокоенно заглядывают ко мне в комнату и спрашивают \"хто ж ето у тебя так воет\"

Shawty

Shawty

10 декабря 2004 года

Ochen talantlivij kollektiv... Slishala pravda ne tak ug mnogo ih rabot, no mogu skazat, chto osobenno nravjatsa:
Forever my lady
All my life
Get on up
A osobenno - Come n talk 2 me.

Niara

Niara

10 декабря 2004 года

Мне очень нравится их песня Tell Me It\'s Real, при чём во всех версиях. Уж больно сама песня хороша, и спето душевно!

Вот точно подмечено!!
The same

Vaden

Vaden

10 декабря 2004 года

тустэп ремиксики оч даже ничегошные:
Crazy (Crash & Burn Mix)
Tell Me It\'s Real (Club Asylum Mix) - офигенный вокал

Vitty

Vitty

11 декабря 2004 года

а я у них слышала пока только одну песнб All my Life - она настолько меня поразила, меня так тронула эта песня!!! Что записалась в список любимых!

Akeysha

Akeysha

14 декабря 2004 года

а мне уж очень нравилась примерно год назад wanna do you right, очень симпатичный трек.

Vee

Vee

26 мая 2005 года

obojay pesnu-Crazysoundtrack k Save the last dance

julya

julya

26 мая 2005 года

Ага. Спасибки - обязательно послушаю!

Кому ещё что нравится?

Laddie

Laddie

5 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Altero
Мне очень нравится их песня Tell Me It's Real, при чём во всех версиях. Уж больно сама песня хороша, и спето душевно!

дадададада, +1, все дела. ну ты понимаешь, о чем я)))
супер!

Laddie

Laddie

15 мая 2006 года

презентовали двдшку с их клипами. вот это крутотень! мммм.... автоматически зажигаются свечки, расслабляется тело и поет душа. я в восторге. красота!

Numzik

Numzik

15 мая 2006 года

А кто это?Скиньте ссылку!))))

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции