Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 1 из 4

о форуме, о юзерах =))

Already_Known

Already_Known

12 января 2007 года

естесна все поняли кто я такой и все знают кто я такой... идея топика конешно не обо мне =) с тех пор как я отсюда уволился, я заходил сюда просто поглазеть пару раз... я всегда говорил что не вернусь на форум до тех пор пока альтеро публично не извиниться передо мной... о нём я ещё скажу... но тем не менее я сейчас на форуме, пишу пост, но не собираюсь задерживаться =)

первым делом я хочу поздравить артефакта, люту и всех ваших прихвостней... ребята, вы на самом деле победили всех на этом форуме и меня в частности, или можно сказать победили всех в рамках этого форума... если я захожу в разделы о музыке, то я не вижу вас там, но даже там где вас нет, видны плоды вашей работы... топики в разделах о музыке заполонили ужасные коментарии, я увидел топик о том кто богаче : фиф, диди или джа, повеселился конеш, но в этом не трудно увидеть грустную сторону... если же зайти во флейм, то там можно увидеть картину полного захвата, все топики только от люты, артефакта и прихвостней, и все коменты от них же, топики ни о чём и коменты о том же... но это можт я прост не понимаю ваших интересов, мб для вас это всё оч весело... мне уже както посрать на всё это =) мысль в том что вы захватили и поработили форум, и если полгода назад это было ещё не так явно, то щас это очевидно...

немного порассуждаю на тему глобального взгляда на эту победу... ещё задолго до моего бана, люди стали уходить с форума, не резко а потихоньку, без хлопанья дверями, просто переставали писать, как и я... мой бан был никому не нужной формальностью... ктото ушёл на форум к джуле, ктото ушёл на форум к кире и нифти (к сожелу тётя лаки развалила и его), люди понаделали дневников (неплохое занятие в интернете, мне понравилось)... и вобщем то ребята с портала тустепру оккупировали бесприбыльную територию, непонятно с какой целью... сейчас конешно этот вопрос уже никому не нужен, даже если ответ удовлетворит всех ушедших с форума, они сюда не вернутся, а без них у форума вобще никаких перспектив, это увидит даже очень слепой человек... форум у нас будет новый, тоесть я имею ввиду что он уже очень скоро будет... набрать народ - простейшая задача, на рнб-музике 9000 зареганых юзеров, а форум существует уже 2 с лишним года, на нашем гетто тиви мы за 4 месяца существования набрали 1600 зареганых юзеров... обмен файлами, это дело у нас точно получится пустить в ход (все любят мой 15-ти мегабитный инет хахахах), кстати на рнб-музике ещё есть люди, которые раздают своё добро ?... ну а хорошая компания, на всех форумах которые я видел, общество активных юзеров насщитывает 30-40 человек максимум... у нас они были на гетто-тв, это были те же люди которые ушли отсюда, и они же придут на наш новый форум... и это я всё к тому что в глобальном смысле ваша победа видится очень сомнительной =)

терь альтеро... альтеро я не уважаю... не уважаю за то что он сюда привёл своих друзей по степру, видел что они уничтожают форум, видел что те кто тут был ради музыки, как один твердили что они не любят люту и артефакта, видел и ничего не делал с этим... конешно я не уважаю его и за то что он забанил меня, т.к. на этом форуме сроки банов не установлены, я был забанен на века вечные... люди , которые банят меня где бы то ни было и за что бы то ни было, не прощаются мной никогда и ни при каких условиях...

что ещё добавить... я конешно ещё наведаюсь в этот топик не один раз, поэтому можете писать свои коменты - я их прочитаю... я предполагаю что увижу здесь какиенить непонятные шутки от люты и тп, ещё может быть ктото выскажется что это лишь моё мнение и мой взгляд на ситуацию, сыграю на опережение и отвечу на такие мысли заранее, ребята, это не моё мнение и не мои взгляды, это просто правда и факт, я тот человек, который просто пришёл сказать правду, мне нахер не надо чтобы вы читали моё мнение, я даже представляю что вам на него насрать, наверняка так же, как и мне насрать на ваше... вы можете не верить правде или отрицать её - это ваше право =)

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

12 января 2007 года

Привет! А ты кто?

EverfunK

EverfunK

12 января 2007 года

а это Реклес-1 вернулсо
и своим инетом хвасается (фаллометрией занимается)

обмен файлами, это дело у нас точно получится пустить в ход (все любят мой 15-ти мегабитный инет хахахах),
кстати на рнб-музике ещё есть люди, которые раздают своё добро ?

оно разве твоё добро?
скачал-украл
залил-отдал

Довольно странно читать слова Реклесса без выражений
"псина поганая", "твоя мама наверно жалеет, что ..."

один вопрос, а зачем ты вернулся?
Если посмотришь на список пользователей, то первыми зарегистрированными пользователями были именно пользователи 2степ.ру и изначально аудиторию во многом определяли именно они. Так что мы не захватили форум, а вернули его себе ))))

Altero

Altero

12 января 2007 года

Вполне предсказуемый крик души
После бана (100% обоснованного, читайте Правила) реклес даже не попытался как-то связаться с администрацией формуа и (или) перед кем-нибуть извиниться (а было за что). И за это - нет ему теперь никакого уважения со стороны скромного и малопосещаемого сайта RnB-Music.ru!

Altero

Altero

12 января 2007 года

Ого! Реклес появился у меня в MSN! Видимо, там будет удобней высказывать ему своё неуважение ко мне)

Already_Known

Already_Known

12 января 2007 года

хахах... нет... в мсн я тебя добавил раньше чем написал этот пост, мне не о чем с тобой говорить =))

Already_Known

Already_Known

12 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено EverfunK
а это Реклес-1 вернулсо
и своим инетом хвасается (фаллометрией занимается)

[quote]
обмен файлами, это дело у нас точно получится пустить в ход (все любят мой 15-ти мегабитный инет хахахах),
кстати на рнб-музике ещё есть люди, которые раздают своё добро ?

оно разве твоё добро?
скачал-украл
залил-отдал

Довольно странно читать слова Реклесса без выражений
"псина поганая", "твоя мама наверно жалеет, что ..."

один вопрос, а зачем ты вернулся?
Если посмотришь на список пользователей, то первыми зарегистрированными пользователями были именно пользователи 2степ.ру и изначально аудиторию во многом определяли именно они. Так что мы не захватили форум, а вернули его себе )))) [/quote]
я к сожалению вобще не знаю кто ты такой... ну о том что скачал украл залил отдал, ты не так хорошо меня знаешь, я выкладывал и свои рипы с дисков, и даже если этот процесс понимать только таким образом как ты его описал, то почему это не делают все ? все тока пищат что не могут чего то найти, а такие как я выкладывают всё что они не могут найти...

зачем я вернулся ? проблема восприятия, я не вернулся, я пришёл в гости, просто поржать над вами =)) то во что прервратился форум, дествительно очень смешно выглядит =))

Vee

Vee

12 января 2007 года

я так и не поняла за что забанили реклесса и не буду как то комментировать эту ситуацию и все такое..

но на счет того ,что форум деградировал... хоть и печально , но факт.
не имею ниче против кого то, но честно, желание создавать какие то посты и вапще писать здеся пропало так как заранее понятно что в топике будет больше оффтопа чем по делу..

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

да ясен пень кто деградацию стимулирует! )))) пора это кончать!)))

Vee

Vee

12 января 2007 года

как кончать то:zhanna:дружочег
у тебя есть варианты?

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

к сожалению, нет((( руки опустились...

H.D-Mad

H.D-Mad

12 января 2007 года

Требую разбанить Реклесса!!!!

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

требую забанить фем и гламура!!!! остальные пусть живут...пока...

EverfunK

EverfunK

12 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Already_Knownзачем я вернулся ? проблема восприятия, я не вернулся, я пришёл в гости, просто поржать над вами =)) то во что прервратился форум, дествительно очень смешно выглядит =))

не потому ли, что video.10cent.ru уже неделю не работает по техническим причинам?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

12 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
требую забанить фем и гламура!!!! остальные пусть живут...пока...

ты вроди бы дверкой хлопнуть хотела, самыое время мне кажется! чмоки!

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции