Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Нужен аранжировщик,композитор,музыканты.Прослушивание на амер.рекорд лейбле!

wedstorm

wedstorm

17 января 2007 года

привет всем музыкантом!я общаюсь с одним звукорежиссером,который работает на америкнской рекорд студии(живет в Америке,сам русский,познакомились по работе).Он предложил мне такой вариант.Я записываю демку(желательно с группой)отсылаю ему на студию,он ее рекламирует и пиарит,и если наша музыка будет не полным говном,нас возьмут.Так как им как воздух нужны новые исполнители,потому что те,кто записываются у них не приносят прибыли,и не становятся популярными.Группа в которойц я пела расспалась,поэтому я ищу людей,которые не боятся попробовать,не хотят всю жизнь маятся с российским шоу-бизом,и которые не хотят упускать такой шанс.Со всеми вопросами или если заинтересовались пишите на wedstorm@yandex.ru

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

17 января 2007 года

какая-то хрень...
по существу надо писать, а не так типа: чуви, давай ты на меня поработаешь, а я твою работу отошлю дяде и срублю на тебе бабло, потому что сама я делаю полное гавно, пожтому до сих пор мне дядя не оприходовал...
чушь какая-то...
пиши лейбл и контакты лейбла, если они набирают новых талантов - то туда и так можно пробиться с качественным продакшном - факт....
то что ты написала - это и есть по твоему выражению "маятся с российским шоу-бизом" бхахаха и чем российский шоу бизнес плох?? шоу бизнес в россии разный, это в 90-х годах так ещё можно было сказать, а щас это уже совсем другая тема...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции