Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Leslie

Virus

Virus

15 ноября 2004 года

Leslie c песенкой "Et J'Attends" - поднялась до 1-го места на "Skyrock'

небывалый успех этой франкуженки - 4 трека с последнего альбома "Mes Couleurs", вышедшего в июне 2004-го, побывали за этот год в одном из самых авторитетных чартов Франции радиостанции "черной" музыки Skyrock...

"Et J'Attends" стал первым произведением поднявшимся до 1-го места в каком-либо чарте, а на Skyrock места рапределяются только по голосованию слушателей по телефону, интернету и смс - что, конечно, доказывает ростущую популярность этой исполнительницы.

"Et J'Attends" обогнал таких монстров как Rim-K, Tragedie, Nadya, Usher & Aliacia Keys, Eminem, K'Maro...

альбом "Mes Couleurs" продается огромными тиражами не только во Франции, но и в Бельгии, Канаде, Швейцарии

http://leslieonline.online.fr - официальный сайт Leslie

P.S. альбом есть на mp3.rin.ru

Vitty

Vitty

15 ноября 2004 года

Песенка неплохая, но достаточно простоватая... А так. она молодец! Одна из немногих француженок...

Virus

Virus

15 ноября 2004 года

сообщение Vitty
Песенка неплохая, но достаточно простоватая... А так. она молодец! Одна из немногих француженок...

она \"франкуженка\" - это типа мулата, только смесь - \"белый и араб\" :P

Vitty

Vitty

16 ноября 2004 года

2 Virus!
Я вообще не то имела в виду, когда назвала ее француженкой! Я имею ввиду, то, на каком языке она исполняет!!!:P:P

Virus

Virus

17 ноября 2004 года

сообщение Vitty
2 Virus!
Я вообще не то имела в виду, когда назвала ее француженкой! Я имею ввиду, то, на каком языке она исполняет!!!:P:P

ну если так - тогда сооррри

Vitty

Vitty

17 ноября 2004 года

Ладно, все нормально!

Lutha

Lutha

18 января 2007 года

После успеха первого альбома "JE SUIS ET JE RESTERAI", ставшего во Франции золотым, и умопомрачительного успеха второго альбома "MES COULEURS", ставшего во Франции дважды золотым, Leslie возвращается с удивительно зрелым третим альбомом "L'amour en vol" (в продаже с ноября 2006 года). Мой совет, не пропустите третий альбом молодой поэтессы, певицы и музыкантки Leslie. В записи альбома так же принимали участие следующие коллективы и артисты, известные всем: Kore & Skalp, Amine, Magic System, Willy Denzey

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции