Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

скажите, что такое rnb

dalila

dalila

26 января 2007 года

Привет! Получила на работе задание - придумать идею для макета рекламы, направленной на приверженцев rhb-стиля. Рекламируется автомагазин, который занимается продажей аудио, видео, тюнингом. Пришла на этот сайт - все интересно. Но есть несколько вопросов о rnb. Если кто-то может ответить, буду очень признательна. 1.Есть какие-то четкие признаки, по которым можно отличить привержденца rnb? 2. Это стиль жизни? 3.Основные ценности? 4. Есть ли в каком-нибудь современном словаре определение стиля?

Шантэ

Шантэ

26 января 2007 года

чтобы понять нынешний рыч-энд-бьютифуль, особое течение в нашей стране, стоит ознакомиться с корнями и историей стиля, чтобы не было недопоняток...))

в двух нижних статьях корни рнб, янтересно для информации

фанк http://www.funky-soul.ru/articles/funk_history.html
соул http://www.funky-soul.ru/articles/shmel.html

о ритм-энд-блюз http://musw.chat.ru/works/rnb.html
интересный сайт о суб культуре http://www.subculture.ru/
тоже хороший материал http://www.pimps.ru/pimps/articles/info.php?article_id=628
западный источник http://en.wikipedia.org/wiki/Rnb

форум http://www.funky-soul.ru/forum/viewforum.php?f=1

а тут вот сайтик рыч-энд-бьютифульных, уже новое поколение )) но, к сожалению, он щас чета не работат.. indarnb.ru

а вообще нечего тут спрашивать, тут все какую-то совсем другую музыку слушают...

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

26 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено dalila
1.Есть какие-то четкие признаки, по которым можно отличить привержденца rnb?
2. Это стиль жизни?
3.Основные ценности?
4. Есть ли в каком-нибудь современном словаре определение стиля?

1. Стиль Одежды (читай раздел), у парней - походка. Цепи, украшения. музыка из машины соответственная. ночной образ жизни (из этого следует расчитывать и ротанционную сетку) - ночью в клубы, днем спать. подчеркнутая сексуальнасть, граничащая с развратом.
2. однозначно да.
3. Основные Ценности - по разделению на типы потребителей относятся, приимущественно, к карьеристам и очень много гедонистов, встречаются новаторы, под них косят все остальные, кстати. почитай соответственные статьи, об этом пишут. (например, "Рекламные Идеи №4/2005": Стратегия. психотипы) Согласно этой статье, среди РНБшников очень много Конформистов (Подражателей). я бы даже сказала, их большинство =) но подражают они именно новаторам. ваши заказчики сделали хорошую ставку! потому что захватывается широкий спектр потребителей с точки зрения именно ценностей =) иной базар о дмографических критериях.... но мы о Ценностях )
главная ценность - это деньбги, карьера, самореализация. тут вот как раз и выявляется, что РНБшники не новаторы, а карьеристы. но трудиться в офисе с утра до ночи - это не предел мечтаний, так что они больше гедонисты. чаще всего это студенты престижных специальностей и дети богатеньких родителей. еще одна ценность - независимость, свобода самовыражения. но ввиду большого количества подражателей-конформистов, стиль на самом деле стал именно модой, ширпотребом и так далее. кароче, читай лучше статьи, ато я тут все запутаю ))
ИМХО, процентное соотношение классов потребителей с точки зрения Ценностей в РНБ-среде такое:
Независимые Творческие Личности (Новаторы): 5%
Карьеристы: 10%
Гедонисты (Ценители Удовольствий): 15%
Конформисты (подражатели): 70%

4. это уже можно погуглить

art-tee

art-tee

26 января 2007 года

яйца в кельвине кляйне
табак в сигарах
перегар от вискаря
цетина - нет
рнб - металлическая пчела. айронби.
тетьки без трусов

caramel

caramel

26 января 2007 года

бла бла бла! Тьфу!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 января 2007 года

да чушь всё это: " 1.Есть какие-то четкие признаки, по которым можно отличить привержденца rnb? 2. Это стиль жизни? 3.Основные ценности? 4. Есть ли в каком-нибудь современном словаре определение стиля? "

не мерий критериями, главное настроение поймать.
Полюбасу тюнинг в основном на мужиков расчитан - значит по любасу надо бап в рекламу, тем более, что гламурная баба - символ рнб бхахаха
роскошь и полуобнажённые бабы, возможно темнокожие - вот основа рнб

jaa

jaa

27 января 2007 года

Рнби-это длинная сопля!

-Ches-

-Ches-

27 января 2007 года

2 Фания...скоко глупости....у тя неправильное понимание
2 автор темы...беги с этого сайта.В принципе,то что тебе дала Шантэ достаточно.

EverfunK

EverfunK

27 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено art-tee
рнб - металлическая пчела. айронби.

трутень больше подходит

art-tee

art-tee

27 января 2007 года

Everfunk, как скажешь! =)

KooL

KooL

28 января 2007 года

Гопсоди я и не знал что на R&B форуме так много людей которым пофиг на этот стиль!!
1.Есть какие-то четкие признаки, по которым можно отличить привержденца rnb?
Это трудно описать, полазей по рнб сайтам посмотри как выглядят американские рнб звезды
2. Это стиль жизни?
Мало того, лично для меня это часть моей жизни
3.Основные ценности?
Ну да, деньги играют большую роль)))
4. Есть ли в каком-нибудь современном словаре определение стиля?
В словаре может и нет, но я тебе скажу - Rhythm and Blues

Lassie

Lassie

28 января 2007 года

^^ на стиль может и пофиг, а вот на музыку не скажи....
да и деньги играют везде большую роль...
а отличить привержденца rnb - можно.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

28 января 2007 года

Цитата из казанского форума

иСЧО адин коммент :
------
r&b (ар-н-би), rhythm and blues (ритм-н-блюз)
современный мейнстрим американской музыкальной сцены, не имеющий ничего общего с настоящим ритм энд блюзом (rhythm and blues): много красивых, но одинаковых, шоколадных девушек и мальчиков с не менее красивыми и одинаковыми вокалами
------
копирайт recs.ru

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

28 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено KooL
Гопсоди я и не знал что на R&B форуме так много людей которым пофиг на этот стиль!!

надо было читать во Флейме тему "ОРИЕНТАЦИЯ" вдумчиво и анализируя результаты опроса

u_bwoy

u_bwoy

28 января 2007 года

хаха
создатель темы коллега отчасти
спросили вообще не про музыку, а про людей, в основном молодежь

у меня есть соображения как найти то, на что можно воздействовать при помощи рекламы, но мне лень формулировать

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции