Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Как долго нас будут "душить"?

komfel`

komfel`

13 февраля 2005 года

Я не знаю сколько, из нас здесь находящихся тех, кто сам зарабатывает и оплачивает жилье, но очень хотелось бы поделиться своими мыслями по этому поводу.

Мне тут пришли счета и каково было мое удивление квартплату подняли на триста рублей, а электроэнергия увеличилась на 31 копейку за квт/ч. Вам покажеться это смешным, но ведь это еще не предел и тарифы будут расти. Многим из вас здесь 16-18 лет и вы слыхом не слыхивали о том, что такое опалта ежемесячных счетов.

Интересно знать до каких пор подобных г-ну Чубайсу, будут нас "душить". Он пролез на этот рынок грязным путем, а теперь на нас наживается, при том, что я не вижу улучшения оказания услуг, электричество как могли ни с того ни ссего отключить так и отключают.

Если честно, то действительно хотелось бы вернуться в старые времена. Да пусть пришлось бы туго, зато на нас бы не наживались монополисты. Их дети ходят все разодетые обеспечены по самое неболуй, а мы с вами (особенно родители большинства) должны думать как прокормить, как за учебу заплатить, как одеть обуть, как содержать свой дом.

А это кстати наше с вами будущее.

котенок

котенок

13 февраля 2005 года

Ты полностью прав(а)!

PrincesS

PrincesS

13 февраля 2005 года

Да я ваще считаю, что эта плата - полное дерьмо... За какую-то, например, однокомнатную квартиру надо платить бешеные деньги... А сколько сейчас жильё стоит??? Это же невозможно просто... На квартиру надо начинать копить с самого рождения что ль? Неее... это невозможно... Галимо как-то. Я сама не плачу... Преды платят, так как я ещё в школе учусь... А вот если ситуация такая, что родители умерли и и студент, предположим, один остался? Вот тогда что делать с этими небольшими льготами??? Бред просто...

LADY_Beast

LADY_Beast

13 февраля 2005 года

Только недавно спорила с мамой по поводу МОНОПОЛИИ в России. у нас здесь все монопольно ) и энергия, и шоубизнес, и бизнес все абсолютно. и я считаю, что пока будет существовать эта монополия , цены так и будут расти. должна быть нормальная конкуренция, которой нет! но я надеюсь, что когда-нибудь наше долбанное правительство одумается и начнет хоть что-то делать, а не протирать свои костюмы за 1000$ на стульях!
кстати, цены на жилье в Москве упадут на 20% и составят в среднем 1700$ за кв метр. прикиньте? 1700 баксов за квадратный МЕТР!!! а какие зарплаты???? короче это все смешно) вот вам правительнство, дума и путин это вам лично от меня !!))))

PrincesS

PrincesS

13 февраля 2005 года

Блин, да я ваще считаю, что даж 500$ - это многА за какой-то СРАНЫЙ (извините меня) квадратный метр!!! ПОДРНКИ все они там

LADY_Beast

LADY_Beast

13 февраля 2005 года

я тоже так считаю ) а если например в новом доме квартира. там же охрана, подземный гараж и все такое ) там еще за это все платить ) вот постареешь, будешь на пенсию жить, и чо тада? как платить? короче дурь все это ) это не прально. если б были зарплаты 10 000 в месяц, тада ОК, наманая цена. но 1700$ это пипец. эт знач я буду всю жизнь копить, чтоб купить квартиру и на след день в ней коньки откинуть ))) а ипотека? это ж ваще маразм. там процент нереальный и вообще банкам низя доверять ) знаем мы наши банки ))

komfel`

komfel`

14 февраля 2005 года

Могу еще подлить масла в огонь. Кроме того что мы с вами платим ежемесячные платежи (о лекарствах, одежде, еде и питье я просто молчу) с нас удерживают НДФЛ (налог на доходы физ. лиц, т.е. нас с вами), он составляет 13% от заработной платы. А имеют ли они на это право? Я реально не вижу чтобы что-то менялось в лучшую сторону.

В нормальных странах полицейским платят достаточно, чтобы защита была действительно более или менее. А что у нас происходит? В Москве оплата обыкновенного миллиционера составляет 8000 тысяч рублей (На руки он получит 6960), кому же захочется нас за такие деньги защищать и тем более рисковать чвоей жизнь за гроши. Поэтому и корупция растет, поэтому мы и боимся за себя, за своих близких и родных.

На кой лят нам столько жирных депутатов, если они на самом деле ничего не делают?

Боюсь скоро народ восстанет и будет второй 17-ый год. Волнения уже происходят. И кто от этого будет страдать? Мы с вами. И поражаюсь я насколько нам интересно обсуждать голые попы, передачи, и насколько плевать на свое будущее. Это несомненно скучнее, но это наша жизнь.

WMC

WMC

14 февраля 2005 года

и не надейся, революционерша.........блин.

стране, кажется, доходчиво объяснили: реформы ИДУТ, и остановлены НЕ БУДУТ.
лучше успокойтесь. не нравится здесь жить - не живите.
у нас не семнадцатый год, сегодняшняя власть имеет довольно крепкие РУКИ, в серой форме.
остывай.

ммдааа, мне тож нравился этот форум гораздо больше, когда его Флейм был хоть как-то связан с музыкой.

komfel`

komfel`

14 февраля 2005 года

Все блин с вами понятно

ди

ди

14 февраля 2005 года

тебе надо в ряды "Оранжевой революции"!

komfel`

komfel`

14 февраля 2005 года

Какая на х революция? Я до вас детки реальность жизнь пытаюсь донести, скорок вы столкнетесь с жизнью, и сегодняшние рассуждения вам бредом покажуться.

PrincesS

PrincesS

14 февраля 2005 года

2WMC: чел, ты неправ.. Реально неправ... говорят, что скор ваще 3 мировая начнётся... а, может, она и уже идёт... И нужно такие вещи обсуждать, а не сидеть сложа руки и обуждать одну только Beyonce и Usherа... Неужели я неправа?

komfel`

komfel`

14 февраля 2005 года

Малыш, ты права!

Просто кто-то взрослеет раньше, а кто-то в носу ковыряясь говорит, что больше всех знает.

chacha

chacha

14 февраля 2005 года

Мне тоже скоро предстоит самому себя содержать и чувствую что будет жэсть!

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

14 февраля 2005 года

Эх млин, мёртвая это тема...
Надо всем собирать вещи и валить куданить на Ямайку(остров), там и белый песочек буит, и бананы, и кокосы, и травка
Вместе глядишь и проживём!!!

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции