Вот назрел такой вопросец. Действительно, мне всегда было интересно, почему по муз каналам крутят одну херь(за редким исключением)? Или одна и та же нормальная песня вращается круглыми сутками, и через пару дней вызывает уже стойкое отвращение. К примеру, почему я ни разу не видел хотя бы 80% клипов, которые мы выкладываем - чем они хуже? То ли дело на западе! Интересно ваше мнение по этому поводу...
Сам-По-Себе
28 января
2007 года
потому что наш народ предпочитает всякю херню типа максим, тимати фриске и тд
Шантэ
29 января
2007 года
не задавай себе таких вопросов!
вопрос этот очень простой, телевидение - это есть стопроцентный бизнес и показывают то, за что платят или то, что нужно, чтобы зарабатывать на этом баблё! всякие "мелкие" и малоизвестные в широких кругах американские звезды, типа T.I., 112, Heather Headley, Jaheim, Pretty Ricky и тд. - кому это надо, кто за них будет платить и ответный вопрос сколько людей будет это смотреть, чтобы окупить, что они с этого поимеют? а эфир стоит дорого...
зачем вещать на всю страну то что слушает и понимает узкий круг людей? еще звукозаписывающие компании играют в этом большую роль - на телеканалах в ротациях клипы раскрученых западных супер звезд (которых стопудово уж знают многие, типа тимберлейка), и новых, их самих и их альбомы как раз нужно раскручивать, продавать, пиарить и тд.
кому нужны старички жанра, клипы не то что 10-летней давности, но и годичной...
надо понять, что музыкальное телевидение (как и вообще телевидение) - это не развлекательные каналы, вещающие то что мы хотим по заявкам, а каналы для продвижения своего продукта в массы. не телевидение для нас, а мы для телевидения. вот и все
ПЕРЕСТРОЙКА
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Вот назрел такой вопросец. Действительно, мне всегда было интересно, почему по муз каналам крутят одну херь(за редким исключением)? Или одна и та же нормальная песня вращается круглыми сутками, и через пару дней вызывает уже стойкое отвращение. К примеру, почему я ни разу не видел хотя бы 80% клипов, которые мы выкладываем - чем они хуже? То ли дело на западе! Интересно ваше мнение по этому поводу...
Это рынок! И он более чем риален!
наш рынок конечно отличается от западного в сторону не человек ориентируется на рынок, а рынок на человека... это странно, но пока это так. Может лет через 10 буит как на заподе!!!
А Фриске - клёвская тётя!
Danger!
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ не задавай себе таких вопросов!
вопрос этот очень простой, телевидение - это есть стопроцентный бизнес и показывают то, за что платят или то, что нужно, чтобы зарабатывать на этом баблё! всякие "мелкие" и малоизвестные в широких кругах американские звезды, типа T.I., 112, Heather Headley, Jaheim, Pretty Ricky и тд. - кому это надо, кто за них будет платить и ответный вопрос сколько людей будет это смотреть, чтобы окупить, что они с этого поимеют? а эфир стоит дорого...
зачем вещать на всю страну то что слушает и понимает узкий круг людей? еще звукозаписывающие компании играют в этом большую роль - на телеканалах в ротациях клипы раскрученых западных супер звезд (которых стопудово уж знают многие, типа тимберлейка), и новых, их самих и их альбомы как раз нужно раскручивать, продавать, пиарить и тд.
кому нужны старички жанра, клипы не то что 10-летней давности, но и годичной...
надо понять, что музыкальное телевидение (как и вообще телевидение) - это не развлекательные каналы, вещающие то что мы хотим по заявкам, а каналы для продвижения своего продукта в массы. не телевидение для нас, а мы для телевидения. вот и все
Тогда возникает встречный вопрос : ПОЧЕМУ эти клипы тогда крутят на западе? Все, что мы сейчас тянем с их инет сайтов( музыку, видео) у них транслируют свободно, а у нас - нет... Ты говоришь, что "нам показывают то, за что платят" Тогда такой вопрос: возьмем, к примеру, Раяну, которая сейчас взлетела выше небес. Ты думаешь, что крутить ее клипы в России кому-то выгодно? Сомневаюсь, а ведь крутят! И причем раза по 3 в день! Зачем? Неужели нету длругих звезд? Меня интересует именно это!
Шантэ
29 января
2007 года
Danger!, лучше бы ты меня спросил, почему они у себя там нашу Фриске не показывают??
насчет Рианы - ее клипы крутить как раз выгодно! кому, ты думаешь? ее звукозаписывающей компании, которая ее представляет и название ей Universal Music Group! а если еще вопросы есть - позвони им сам и спроси, зачем они риану 3 раза в день крутят, думаю они тебе более точный ответ дадут!))))))
так кого ты кстати хочешь увидеть на нашем тв-то??
Tips
29 января
2007 года
думаю диму маликова недостаточно крутят поо нашему тв.
EverfunK
29 января
2007 года
Чё-то мало на нашем тв крутят Sister Bliss, ATB, Sander Kleindenberg, Crystal Method и Underground Resistance
Danger!
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ Danger!, лучше бы ты меня спросил, почему они у себя там нашу Фриске не показывают??
насчет Рианы - ее клипы крутить как раз выгодно! кому, ты думаешь? ее звукозаписывающей компании, которая ее представляет и название ей Universal Music Group! а если еще вопросы есть - позвони им сам и спроси, зачем они риану 3 раза в день крутят, думаю они тебе более точный ответ дадут!))))))
так кого ты кстати хочешь увидеть на нашем тв-то??
Не обязательно кого-то конкретно (ведь каждому свое!), я хочу разнообразия!!! Не думаю, что музыкальный канал разорится, если, к примеру, между 3мя роликами Раяны поставят один Сиары(или кому что). Иначе, какой смысл вообще смотреть МУЗЫКАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, если оно превращается в ТЕЛЕВИДЕНИЕ 3-10 исполнителей? Действительно, на этот вопрос никто не даст точного ответа (если, как ты говоришь, я сам им не позвоню))), у дирекции канала своя тактика и правила, но всеже так нельзя!
Шантэ
29 января
2007 года
я лишь одно скажу - мне параллельно что они там у себя показывают, у меня 70 гигов клипов и я не обламываюсь - пусть крутят Максим хоть 24 часа в сутки!)))))
Danger!
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ я лишь одно скажу - мне параллельно что они там у себя показывают, у меня 70 гигов клипов и я не обламываюсь - пусть крутят Максим хоть 24 часа в сутки!)))))
Вот это правильно! ))) Мне приходится делать то-же самое!
MeL
29 января
2007 года
потому что в России почти все через Ж...
Шантэ
29 января
2007 года
ну вообще-то дело не в том, что в нашей стране все через жопу.... не сомневаюсь что Риану и Тимберлейка закрутили до дыр и во многих других странах. но если говорить об Америке - просто надо понять, что они показывают и другие клипы лишь потому что это их родное и у них нету Блестящих, Максим, Фабрики, Корней и т.д. - они показывают все что у них есть и, наверное, не обламываются. а мы обламываемся, потому что любим не свойственное национальному русскому большинству. так же можно возмущаться и говорить что у нас все через жопу, потому что у нас нет макдака и бургеркинга в каждой русской деревне, а в америке есть! да и тв каналов у них на полторы сотни больше чем у нас - конечно всем хватит!))))
MeL
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ ну вообще-то дело не в том, что в нашей стране все через жопу.... не сомневаюсь что Риану и Тимберлейка закрутили до дыр и во многих других странах. но если говорить об Америке - просто надо понять, что они показывают и другие клипы лишь потому что это их родное и у них нету Блестящих, Максим, Фабрики, Корней и т.д. - они показывают все что у них есть и, наверное, не обламываются. а мы обламываемся, потому что любим не свойственное национальному русскому большинству. так же можно возмущаться и говорить что у нас все через жопу, потому что у нас нет макдака и бургеркинга в каждой русской деревне, а в америке есть! да и тв каналов у них на полторы сотни больше чем у нас - конечно всем хватит!))))
ну...Шантэ, я не только про русских говорю...в России более 80 национальностей...у каждой разный менталитет. комуто МакДональдс и ТВ нужны, а кому-то - нет. В частности не через жопу делают в Питере, Москве и в столицах некоторых республик в составе России (Татарстан, Осетия, Башкортостан и некоторые другие). а в других местах все через ж0.у
Шантэ
29 января
2007 года
MeL, это не важно, я тоже не уточняла местоположение и национальности, общее название - Россия и фигня одна на всей территории)) все же это не Франция и не Великобритания и тп...