Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Почему по ящику не крутят реальные клипы?

Danger!

Danger!

28 января 2007 года

Вот назрел такой вопросец. Действительно, мне всегда было интересно, почему по муз каналам крутят одну херь(за редким исключением)? Или одна и та же нормальная песня вращается круглыми сутками, и через пару дней вызывает уже стойкое отвращение. К примеру, почему я ни разу не видел хотя бы 80% клипов, которые мы выкладываем - чем они хуже? То ли дело на западе! Интересно ваше мнение по этому поводу...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 января 2007 года

потому что наш народ предпочитает всякю херню типа максим, тимати фриске и тд

Шантэ

Шантэ

29 января 2007 года

не задавай себе таких вопросов!

вопрос этот очень простой, телевидение - это есть стопроцентный бизнес и показывают то, за что платят или то, что нужно, чтобы зарабатывать на этом баблё! всякие "мелкие" и малоизвестные в широких кругах американские звезды, типа T.I., 112, Heather Headley, Jaheim, Pretty Ricky и тд. - кому это надо, кто за них будет платить и ответный вопрос сколько людей будет это смотреть, чтобы окупить, что они с этого поимеют? а эфир стоит дорого...
зачем вещать на всю страну то что слушает и понимает узкий круг людей? еще звукозаписывающие компании играют в этом большую роль - на телеканалах в ротациях клипы раскрученых западных супер звезд (которых стопудово уж знают многие, типа тимберлейка), и новых, их самих и их альбомы как раз нужно раскручивать, продавать, пиарить и тд.

кому нужны старички жанра, клипы не то что 10-летней давности, но и годичной...

надо понять, что музыкальное телевидение (как и вообще телевидение) - это не развлекательные каналы, вещающие то что мы хотим по заявкам, а каналы для продвижения своего продукта в массы. не телевидение для нас, а мы для телевидения. вот и все

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Вот назрел такой вопросец. Действительно, мне всегда было интересно, почему по муз каналам крутят одну херь(за редким исключением)? Или одна и та же нормальная песня вращается круглыми сутками, и через пару дней вызывает уже стойкое отвращение. К примеру, почему я ни разу не видел хотя бы 80% клипов, которые мы выкладываем - чем они хуже? То ли дело на западе! Интересно ваше мнение по этому поводу...

Это рынок! И он более чем риален!
наш рынок конечно отличается от западного в сторону не человек ориентируется на рынок, а рынок на человека... это странно, но пока это так. Может лет через 10 буит как на заподе!!!

А Фриске - клёвская тётя!

Danger!

Danger!

29 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
не задавай себе таких вопросов!

вопрос этот очень простой, телевидение - это есть стопроцентный бизнес и показывают то, за что платят или то, что нужно, чтобы зарабатывать на этом баблё! всякие "мелкие" и малоизвестные в широких кругах американские звезды, типа T.I., 112, Heather Headley, Jaheim, Pretty Ricky и тд. - кому это надо, кто за них будет платить и ответный вопрос сколько людей будет это смотреть, чтобы окупить, что они с этого поимеют? а эфир стоит дорого...
зачем вещать на всю страну то что слушает и понимает узкий круг людей? еще звукозаписывающие компании играют в этом большую роль - на телеканалах в ротациях клипы раскрученых западных супер звезд (которых стопудово уж знают многие, типа тимберлейка), и новых, их самих и их альбомы как раз нужно раскручивать, продавать, пиарить и тд.

кому нужны старички жанра, клипы не то что 10-летней давности, но и годичной...

надо понять, что музыкальное телевидение (как и вообще телевидение) - это не развлекательные каналы, вещающие то что мы хотим по заявкам, а каналы для продвижения своего продукта в массы. не телевидение для нас, а мы для телевидения. вот и все

Тогда возникает встречный вопрос : ПОЧЕМУ эти клипы тогда крутят на западе? Все, что мы сейчас тянем с их инет сайтов( музыку, видео) у них транслируют свободно, а у нас - нет... Ты говоришь, что "нам показывают то, за что платят" Тогда такой вопрос: возьмем, к примеру, Раяну, которая сейчас взлетела выше небес. Ты думаешь, что крутить ее клипы в России кому-то выгодно? Сомневаюсь, а ведь крутят! И причем раза по 3 в день! Зачем? Неужели нету длругих звезд? Меня интересует именно это!

Шантэ

Шантэ

29 января 2007 года

Danger!, лучше бы ты меня спросил, почему они у себя там нашу Фриске не показывают??

насчет Рианы - ее клипы крутить как раз выгодно! кому, ты думаешь? ее звукозаписывающей компании, которая ее представляет и название ей Universal Music Group! а если еще вопросы есть - позвони им сам и спроси, зачем они риану 3 раза в день крутят, думаю они тебе более точный ответ дадут!))))))

так кого ты кстати хочешь увидеть на нашем тв-то??

Tips

Tips

29 января 2007 года

думаю диму маликова недостаточно крутят поо нашему тв.

EverfunK

EverfunK

29 января 2007 года

Чё-то мало на нашем тв крутят Sister Bliss, ATB, Sander Kleindenberg, Crystal Method и Underground Resistance

Danger!

Danger!

29 января 2007 года

Danger!, лучше бы ты меня спросил, почему они у себя там нашу Фриске не показывают??

насчет Рианы - ее клипы крутить как раз выгодно! кому, ты думаешь? ее звукозаписывающей компании, которая ее представляет и название ей Universal Music Group! а если еще вопросы есть - позвони им сам и спроси, зачем они риану 3 раза в день крутят, думаю они тебе более точный ответ дадут!))))))

так кого ты кстати хочешь увидеть на нашем тв-то??

Не обязательно кого-то конкретно (ведь каждому свое!), я хочу разнообразия!!! Не думаю, что музыкальный канал разорится, если, к примеру, между 3мя роликами Раяны поставят один Сиары(или кому что). Иначе, какой смысл вообще смотреть МУЗЫКАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, если оно превращается в ТЕЛЕВИДЕНИЕ 3-10 исполнителей? Действительно, на этот вопрос никто не даст точного ответа (если, как ты говоришь, я сам им не позвоню))), у дирекции канала своя тактика и правила, но всеже так нельзя!

Шантэ

Шантэ

29 января 2007 года

я лишь одно скажу - мне параллельно что они там у себя показывают, у меня 70 гигов клипов и я не обламываюсь - пусть крутят Максим хоть 24 часа в сутки!)))))

Danger!

Danger!

29 января 2007 года

я лишь одно скажу - мне параллельно что они там у себя показывают, у меня 70 гигов клипов и я не обламываюсь - пусть крутят Максим хоть 24 часа в сутки!)))))

Вот это правильно! ))) Мне приходится делать то-же самое!

MeL

MeL

29 января 2007 года

потому что в России почти все через Ж...

Шантэ

Шантэ

29 января 2007 года

ну вообще-то дело не в том, что в нашей стране все через жопу.... не сомневаюсь что Риану и Тимберлейка закрутили до дыр и во многих других странах. но если говорить об Америке - просто надо понять, что они показывают и другие клипы лишь потому что это их родное и у них нету Блестящих, Максим, Фабрики, Корней и т.д. - они показывают все что у них есть и, наверное, не обламываются. а мы обламываемся, потому что любим не свойственное национальному русскому большинству. так же можно возмущаться и говорить что у нас все через жопу, потому что у нас нет макдака и бургеркинга в каждой русской деревне, а в америке есть! да и тв каналов у них на полторы сотни больше чем у нас - конечно всем хватит!))))

MeL

MeL

29 января 2007 года

ну вообще-то дело не в том, что в нашей стране все через жопу.... не сомневаюсь что Риану и Тимберлейка закрутили до дыр и во многих других странах. но если говорить об Америке - просто надо понять, что они показывают и другие клипы лишь потому что это их родное и у них нету Блестящих, Максим, Фабрики, Корней и т.д. - они показывают все что у них есть и, наверное, не обламываются. а мы обламываемся, потому что любим не свойственное национальному русскому большинству. так же можно возмущаться и говорить что у нас все через жопу, потому что у нас нет макдака и бургеркинга в каждой русской деревне, а в америке есть! да и тв каналов у них на полторы сотни больше чем у нас - конечно всем хватит!))))

ну...Шантэ, я не только про русских говорю...в России более 80 национальностей...у каждой разный менталитет. комуто МакДональдс и ТВ нужны, а кому-то - нет. В частности не через жопу делают в Питере, Москве и в столицах некоторых республик в составе России (Татарстан, Осетия, Башкортостан и некоторые другие). а в других местах все через ж0.у

Шантэ

Шантэ

29 января 2007 года

MeL, это не важно, я тоже не уточняла местоположение и национальности, общее название - Россия и фигня одна на всей территории)) все же это не Франция и не Великобритания и тп...

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции