Всем привет народ.яяяяяяя один из сильнейших Бит_Боксеров в мире.Очень хочу познакомиться с организатором, который смог бы мне помочь с выступлениями.А так я выступаю в "one more"," INFINITY" И Т.Д.Мой бит-бокс чистое мясо и Р,н,Б и тд. мой телефон мобильный 89150579540. жду еееееееее
Gl@mOuR BoY
30 января
2007 года
ха ха ха ха, здравствуйте, я СИЛЬНЕЙШИЙ БИТБОКСЕР В МИРЕ!!
а то чувак который говорит что он один из сильнейших, он врет, потому что сильнейший - я!!
организаторы, не знакомьтесь с ним. вам хватает того что вы знакомы со мной, к чему вам такой врун!?
ыыыыыыыыы
имхо
30 января
2007 года
а что значит бит-бокс?
бит-боксер - это как кикбоксер?
ПЕРЕСТРОЙКА
30 января
2007 года
вот битбокс, типа
драм машина!
только я не понимаю как можно быть крутым битбоксером... это ж не диджей...
u_bwoy
31 января
2007 года
мой бибокс свежее мясо
jaa
31 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sheraz Всем привет народ.яяяяяяя один из сильнейших Бит_Боксеров в мире.Очень хочу познакомиться с организатором, который смог бы мне помочь с выступлениями.А так я выступаю в "one more"," INFINITY" И Т.Д.Мой бит-бокс чистое мясо и Р,н,Б и тд. мой телефон мобильный 89150579540. жду еееееееее
Довай детка я не слышу ритма))))))))
Sheraz
31 января
2007 года
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxааааааааааааааааааааааааа ты че говариш! ты это бредддддддддддддддд !я в германии жил 7 лет и занел тама 1 место так как и тут в россии я знаком с килла кела.а просто некто .я не стижу сваё имя меня завут Шер.да ты некто давай баталлллллллллллллллллллллллллллл вот ты увидишь кто есть кто.я уверен ты даже незнаеш что такой бит бокс и откуда он родился! не дай бох я узнаю где ты жевеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че ты такой бред пишешь ненадо такие штучки!!!!!!!!!!!!!! как тебя зовут??? тебя не кто незззззнаееееттттттттттт
Sheraz
31 января
2007 года
давай бател 14 фев. тебя народ освеститттттт я просто знаю что говорю позвони мне плизззззззззззззз 8 915 057 95 40 Шер
Gl@mOuR BoY
31 января
2007 года
ты одинокий и никому не нужный.. никто теюбе не звонит, потому что тебы никто не знает. хватит мне пихать свой номер. я тоже не буду тебе звонить.. не надейся даже!
может быть, когда ты научишся правильно писать, тогда я еще подумаю звонить тебе или нет..
timandteam
31 января
2007 года
бит-БОТЫ вокруг ! Алярм! Бойтесь за свое днище !
Lutha
31 января
2007 года
Ребята, есть кто-нибудь, кто умеет боксить чекасто?
timandteam
31 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Ребята, есть кто-нибудь, кто умеет боксить чекасто?
чбокаться ??
Lutha
31 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено timandteam [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Ребята, есть кто-нибудь, кто умеет боксить чекасто?
чбокаться ?? [/quote]
Наверное, Темурька, я не знаю! Антон говорит, что он лучший в этом - надо у него спросить!